Les avis clients sur : Radiateur pour carte graphique Zalman VF900-CU-LED

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 29,09 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Zalman VF900-CU-LED
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman VF900-CU-LED

Note : 5

NOTE : 5 /5

France-Aimé F. Avis posté le 11 mai 2011

Le jour & la nuit

Monté sur une HD5750 cause de la perte du ventirad d'origine. Auparavant : Idle -> 36°C Full ->56°C De nos jours : idle -> 34°C Full 44°C Climat de la Caraïbe (DOM-TOM) Merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Nicolas L. Avis posté le 25 septembre 2009

Très efficace

Montage facile sur ma radeon 4850, je gagne 20°c minimum (de 70 à 45). Le Fanmate permet de ralentir le ventilo à un niveau très discret. Attention toutefois, le connecteur du VF900 est en 3 broches, si la prise sur la carte graphique est en 4 broches il faudra trouver un connecteur compatible sur la carte mère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 septembre 2007

Très bien mais quelques défauts

Ce ventilateur est très silencieux et donne des bonnes performances. 40° sur une X1950 Pro après de la bureautique. (aidé par un ventilateur latéral de 25 cm de diamètre) Quelques défauts tout de même : la prise ne correspondait pas à celle de mon ancien ventilateur Sapphire (c'est la faute de la CG me direz vous) et les "ailettes" bleus fournies ne collent pas très bien. D'une taille imposante mais d'une certaine classe, je regrette juste un peu les leds pas assez puissantes à mon goût, surtout pour un ventilateur de GPU (monter à l'horizontale, vers le bas, les leds ne sont pas très visibles) D'autant plus qu'avec 2 néons bleus dans la tour, on ne le remarque vraiment pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juin 2007

Excellent

Monté sur ma 7950 GT tout simplement impressionnant. avant 58°repos /75°charge maintenant 39° repos /63° charge ! Ca parle je dirais. Facile à monter juste un petit point la pate thermique livrée est difficile à ouvrir mais bon rien de grave. Livré en 48h donc très bien. Niveaux overclocking j'ai pu monter encore plus haut. Avoir un boîtier bien ventilé est encore meilleur pour apprécier la différence. Top :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 mars 2007

Merveilleux

Un Produit Top !!! Je l'ai monté sur ma X1959XT en remplacement de la turbine d'origine Le ventilo ne fait aucun bruit, un véritable bonheur pour les oreilles ! Question overclocking j'ai pu atteindre de très bonnes fréquences car le refroidissement est tout simplement excellent ! Je le conseille vivement il vaut largement son prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 décembre 2006

génial

J'ai gagné 15°c et un silence incomparable qui plus est c'est très facile à monter vraiment génial je ne regrette pas. ps : j'ai une x1900xt

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 4 septembre 2006

VF900LED sur 7900GT

Je l'ai installé sur ma 7900gt de xfx, acheté d'ailleurs sur ce site, excellent achat le ventillateur est vraiment gros. J' ai environ gagné 20°C que se soit en charge ou non. Le radiateur est du plus belle effet et avec la led c'est plus classe (jolie couleur bleu) BON INVESTISSEMENT

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Nathanael L. Avis posté le 4 août 2006

Très bien

Très bon matériel, puisque je descend ma température de 10 ° C ! Je passe de 62-63 ° C (en full) à 49-50 ° C :) Montage simple et efficace ; je ne mettrais qu'un point négatif, sa taille. En effet, le radiateur touche ma carte mère... Mais bon le radiateur n'est pas vraiment chaud, donc cela ne cause pas de problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juillet 2006

Monstrueux

Moins 10 °C en idle. Moins 50 °C en full, oui - 50 °C sur ma X800 XT PE de chez Sapphire. Que dire de plus ?

Avis publié via Materiel.net