Les avis clients sur : Tuner TV USB pour PC Avermedia AVerTV Red HD+ A850T

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 28,08 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Avermedia AVerTV Red HD+ A850T

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Avermedia AVerTV Red HD+ A850T

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien P. Avis posté le 9 mars 2011

Super !

Super petit bijoux, j'habite à la réunion et ce petit tuner est très pratique . =) Je recommande a tous les réunionnais .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2010

Pas assez cher, mon fils...

Fonctionnement parfait. Essayée sur plusieurs portables: un Core 2 Duo 2 Go est le minimum pour la HD. Télécharger le dernier programme + drivers plutôt que d'utiliser le CD qui ne contient pas les bons drivers pour le son HD.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Emmanuel C. Avis posté le 20 décembre 2010

télécommande

Les fonctions sont basiques mais le prix est basique aussi par contre la télécommande chez moi fonctionne par intermittence et la distance par rapport à la source est faible Même avec les piles neuves

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Clément S. Avis posté le 14 décembre 2010

Mouais... un peu déçu

J'ai acheter cette clé après un test fait il y a 4 ans fait au début de la tnt, et bien je suis franchement déçu, je reçois toujours les mêmes chaines, par conséquent, obligé de passer par un câble murale qui n'est, qui plus est, pas vendu avec le tuner, sachant que c'est une prise antenne classique, je pense qu'elle pourrais être fourni avec ce dernier (premier étoile perdue) deuxième étoile pour une télécommande vraiment mal réglé, parfois je monte le son, et pan, ça me change de chaine (non non, je ne me trompe pas de bouton, ça saute de la 2 a la 8) donc vraiment déçu par ce produit, même si quand on capte (les rares fois ou je capte a 100%...) c'est vraiment d'une qualité exceptionnelle. (d'où les 3 étoiles)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 septembre 2010

En un mot : GENIAL !!!

Marche parfaitement bien sur W7 et s'installe les yeux fermés ; un simple petit balayage des fréquences de 2 min et c'est partie pour la TV TNT. La petite envergure de l'antenne livrée avec le produit me faisait peur mais elle suffit largement à capter toutes les chaînes de manière très fluide. + le prix + l'installation + la qualité de réception + la télécommande + le design (très discret) - pas de rallonge USB fourni avec (à prévoir pour les futurs acheteurs) - c'est tout je crois !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane D. Avis posté le 7 juillet 2010

Simple tunner HD, fait ce qu'on lui demande !

Le Matériel : C'est un prix très abordable afin de disposer d'un tuner TNT HD en USB - même si les chaines HD pour le moment ne sont pas très diffusées. S'installe en toute simplicité et prend peu de ressources (invisible sur mon Core i5 750) La qualité de réception semble bonne avec la petite antenne fournie. Je constate malgré tout que le signal n'est pas forcement à 100% pour toutes le chaines. d'autres part, si le signal descend en dessous de 90%, l'image commence à couper. Le rendu des images est parfait sinon. La fonction enregistrement est facile, reste à voir si on peut faire du time shifting. Pour la partie audio, par contre, je n'arrive pas à capter de station radio en numérique, je ne sais pas si c'est normal. La livraison : commandée le Dimanche soir, livré le mercredi matin et bien emballé ==> nickel materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel G. Avis posté le 22 avril 2010

Presque le tuner parfait

Acheté en remplacement d'un ancien tuner USB Terratec Cinergy T pour avoir une télécommande, je suis totalement ravis de mon achat! Le logiciel fourni est beaucoup plus rapide que mon ancien, la recherche de chaine aussi et en plus je capte mieux certaines chaînes, ce qui me permet de regarder canal+ sans soucis. Avec mon ancien tuner, il fallait que je croise les doigt pour avoir canal de façon fluide et espérer que le logiciel ne plante pas trop rapidement. L'ensemble tourne sans problème sous windows 7. La télécommande joue bien son rôle mais j'aurais préféré une télécommande RF quitte à payer un peu plus cher. Le tuner étant sur un ordi fixe, il est branché derrière et l'accessibilité optique n'y est pas idéale. Autre petit reproche, le son ne fonctionne pas d'origine en HD. Certes la norme a changé et il suffit de télécharger la mise à jour sur leur site mais ils pourraient la fournir avec le produit pour que l'ensemble corresponde bien à la norme actuelle. Bref, au final c'est pour une fois un produit qui répond exactement à mes besoins et qui n 'est pas cher !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 24 février 2010

Correct

+ Design + télécommande + Reconnu directement sous Vista et Seven - J'aurai préféré une clef USB et non un raccord USB - Banlieue parisienne : l'antenne ne capte pas. Par contre sur L'antenne TV murale pas de soucis. - Logiciel fourni peu intuitif pour la 1ère installation avec une recherche canaux très longue.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VINCENT B. Avis posté le 20 décembre 2009

parfait

excellent produit de bonne qualité fonctionne parfaitement sous W7 et le changement de chaine et très rapide , la télécommande fonctionne à merveille un bijoux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 12 novembre 2009

excellent produit!

Ce tuner a tout pour plaire. L'installation est simple et rapide (10mn), la réception est bonne (même avec l'antenne fourni, toutes les chaines sont reconnues),la télécommande fonctionne bien, le zapping est relativement rapide, l'esthétisme est original. Le seul petit point faible est la longueur du cable usb... Ce dernier point reste un détail qui ne mérite pas une étoile en moins sur le produit!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 septembre 2009

Tip-Top !

Impeccable ! Compacte, réception plus que correcte,télécommande...et même la HD fonctionne ( avec l'antenne livrée ) Content.... Et Materiel.net fonctionne aussi plutôt bien ! Que demander de plus...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;