Les avis clients sur : Radiateur pour carte graphique Zalman VNF100

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 19,75 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Zalman VNF100
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman VNF100

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mars 2011

Compatible 9600GT

Même si la documentation ne le précise pas, j'ai pu le monter sur une 9600GT (de Gainward). Il faut prévoir une bonne ventilation dans le boitier pour extraire la chaleur accumulée par le radiateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sébastien H. Avis posté le 3 mars 2011

Excellent

J'utilise ce dissipateur depuis presque 5 ans, d'abord sur une FX5700, puis un FX7600GT et maintenant une 9800GT Green Edition OC de 10%. Il va de soi que le boitier doit être correctement ventilé, chez moi la température reste contenue entre 60 (idle) et 80° (Dirt 2, Mass Effect 2). Elle donc capable de bonnes performances dans un silence royal. Je ne pensais pas le garder aussi longtemps, c'est donc un investissement que je ne regrette pas du tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 11 février 2009

Silence assuré

Je l'ai monté sur une HD 3870 sensée ne pas supporter ce type radiateur. Et ben ça passe de justesse. Il faut s'assurer que son boitier est bien ventilé et le tour est joué pour ce type de carte. Je pense que pour des versions antérieurs ça ne pose aucun pb. Là c'est moi qui lui en demande bpc (cf t°) Mes températures : Idle (bureautique/internet/vidéos) : 54°C Burn (Jeux GRID et Far Cry 2) : 107°C (bon oui c beaucoup mais pour une carte graphique c'est acceptable). Le tout sans artéfact. M.net comme à son habitude, toujours aussi rapide!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juin 2008

Silence

J'ai commandé ce produit car le ventilo de ma 8600gt a cassé. Montage simple et rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 avril 2008

Efficace et .. le silence

Tout est déjà dans le titre du post... Montage assez simple. (sur une point of view ) Commandé de chez moi dans le 54 le mardi soir, récupéré deux jours après sur Lille où je me déplaçais,au point de livraison... Merci à Guillaume pour son efficacité souriante, voilà un collaborateur à l'image de Mat.Net. !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gilles G. Avis posté le 11 janvier 2008

zalfaitbien

Très bon produit, très satisfait, vive le silence. Le refroidissement passif est la solution... Merci encore à Materiel.net toujours aussi rapide et service de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 septembre 2007

Efficace

Rien à redire. Très bon produit. Simple à mettre en place. Et quel confort le refroidissement passif ... Testé et approuvé sur une MSI 7600GT.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Frédéric G. Avis posté le 22 août 2007

Le silence !

Pour info, je l'ai installé sur une ATI HD 2600 sans problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juillet 2007

le top

J'enlève 1 point pour la notice en anglais !

Avis publié via Materiel.net