Promotion ! 15 % de réduction : 142,90 € au lieu de 169,90 € du 24/11/2017 au 24/11/2017

Les avis clients sur : Écran PC Iiyama G-MASTER G2530HSU-B1 - 24" - FreeSync

Écran PC Iiyama G-MASTER G2530HSU-B1 - 24"
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama G-MASTER G2530HSU-B1 - 24"
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Iiyama

Écran PC Iiyama - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Iiyama G-MASTER G2530HSU-B1 - 24"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan D. Avis posté le 21 November 2017

Top comme toujours iiyama

Rapport qualité prix maximal! Et sans les bords l’ecran Permet une belle immersion !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent N. Avis posté le 20 November 2017

Le meilleur écran..

Bonjour bonsoir, si je tien vraiment à écrire se commentaire, c'est pour ceux qui ont un doute, qui cherche comme moi j'ai cherché, un écran. J'ai longuement chercher, et je regrette en rien mon achat. Pour ma part, il n'as vraiment aucun point négatif. J'ai récemment commandé un écran de même marque pour un ami qui as d’ailleurs lui aussi apprécier celui-ci. Pour ma part, l'écran à était pris pour du gaming, il est juste parfait, 24 pouce c'est idéale pour ma part. L'écran est vraiment beau, les contours ultra fins rendent l'écran vraiment jolie, j'adore les finitions ça rend vraiment bien. Les différents port sont parfait pour être adapté à votre utilisation (HDMI, VGA, Displayport) Nous avons aussi les haut parleur intégré. Je n'y ai trouvé aucun défaut, il vaut largement le coup pour du gaming. Je vous le recommandé réellement à 100%.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 November 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-paul C. Avis posté le 15 November 2017

pas eu le temps de tout tester mais j y compte bien

bel ecran ,pas eu le temps de tout tester mais j y compte bien !!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 November 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony V. Avis posté le 1 November 2017

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix. Le bordless permet un double screen propre et épuré. Juste pensé à enlevé l'overdrive qui est sur 0 mais quand même activité. Cela créer un effet de négatif sur toute les alignements. Donc le mettre sur -2 ou éteint.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude T. Avis posté le 1 November 2017

Correspond à mon attente.

Pour le moment très satisfait. Délai, emballage, qualité du produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 October 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien L. Avis posté le 31 October 2017

Bon produit

RAS par contre les caractères "bavent" au scroll...à voir si cela ne vient pas des réglages

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GILDAS L. Avis posté le 26 October 2017

Un bel écran à prix modique

Superbe dalle avec des contours très fins, ce 24,5 pouces à vraiment une très belle allure et pour l'instant me donne toute satisfaction en gaming ou autre. Nickel !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David F. Avis posté le 23 October 2017

Superbe achat !

Rapport qualité prix au top, écran de qualité et belle finition. Hâte de pouvoir en racheter deux autres.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane P. Avis posté le 20 October 2017

magnifique

très bon écran, cela change de pouvoir travailler dans de bonne conditions

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 October 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime D. Avis posté le 10 October 2017

Bon écran

Cet écran remplace celui que j'avais de 15 pouces. J'ai l'impression d'avoir une télé maintenant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 October 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jehan-guillaume D. Avis posté le 6 October 2017

bon écran

Je souhaitais un écran léger et pas trop cher à mettre au bout de mon porte écran qui me permets de choisir une position assise ou debout. L'écran est bien fini, peu encombrant, léger sans pour autant faire trop plastique. En revanche j'ai passé un bon bout de temps dans la configuration pour comprendre d'où venait ces traînées blanches de quelques millisecondes sur le texte lors du scroll. Relativement inquiétant quand on ne connais pas l'effet "reverse ghosting" provoqué par l'overdrive sur les LCD. Je n'avais pas le problème sur mon précédent écran qui n'avait pas d'overdrive semble-t-il. Heureusement, l'overdrive se désactive aisément dans la configuration de l'écran: ça m'a évité un retour :) Pour les gamers, je ne saurais donner un avis en revanche, ce n'est pas mon utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JIMMY B. Avis posté le 6 October 2017

Impecc

Bon ecran borderless bonne reactivité, livré rapidement. Je conseille pour le prix ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent H. Avis posté le 2 October 2017

Très bon produit pour le prix!

Répond à mes attentes, très lumineux!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Morgan P. Avis posté le 15 September 2017

Très bon produit.

Reçus il y a quelque jours, je m'attendais pas à avoir une qualité tels. Très bon produit. Qualité prix qui vaut le coup.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 September 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien M. Avis posté le 14 September 2017

Bon produit , à recommander

Très agréable avec sa finition sans bordure. Il faut paramétré ses filtres au départ, assez simple.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 September 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yazid K. Avis posté le 9 September 2017

Bon produit

Dommage qu'on ne puisse le régler en hauteur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc J. Avis posté le 5 September 2017

Très bon produit.

Très bon écran pour le gaming, aucun pixel mort. Qualité top pour un écran. fonctionne vraiment bien je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume R. Avis posté le 5 September 2017

PERFECTION

Cette écran est vraiment mon meilleur achat ! L'écran presque sans bord ! C'est incroyable ! La FreeSync Juste incroyable :D !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 August 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéven L. Avis posté le 4 September 2017

Produit intéressant !

Écran tout à fait conforme à toutes les caractéristiques sauf en un point : l'écran est donné borderless, mais l'image n'est pas contractuelle. En effet l'écran dispose d'une bordure de 4mm sans pixels qui n'apparaît pas sur la photo, le constructeur joue là dessus. En revanche, une fois ce point abordé, l'écran est excellent, surtout pour le prix. 1ms, 75Hz, 1920*1080, bords fins, à ce prix là rien à dire. Matériel.net ne fournit pas d'emballages supplémentaires, mais l'écran est arrivé en parfait état.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 August 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier S. Avis posté le 22 August 2017

Pas cher bonne qualité

Sans surprise. Pas de réglage en hauteur, mais pour ce prix, c'est normal. Les bords sont vraiment fins ; adapté à une config multi-écrans

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 August 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique