Les avis clients sur : Écran PC Iiyama G-MASTER G2530HSU-B1 - 24" - FreeSync

Écran PC Iiyama G-MASTER G2530HSU-B1 - 24"
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 64 avis

  • 34 avis Note : 5/5
  • 30 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama G-MASTER G2530HSU-B1 - 24"
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Iiyama

Écran PC Iiyama - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Iiyama G-MASTER G2530HSU-B1 - 24"

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SEBASTIEN P. Avis posté le 16 février 2018

conforme à mes attentes

Un petit peu déçu car le câble HDMI fourni est défaillant (mauvais contacts au niveau de la prise), ce qui me faisait une mauvaise image sur l'écran.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raphaël T. Avis posté le 12 février 2018

Fait le job

Bon écran pas cher. Faut passer un peu de temps à régler pour avoir de belles couleurs ect

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aurélien G. Avis posté le 8 février 2018

Excellente affaire !

Cet écran est vraiment au top, malgré un prix très bas Iiyama nous propose une dalle TN très réussie. Le contraste est saisissant, les couleurs sont honnêtes et les angles de vision sont plutôt bon pour ce type de dalle. Par défaut la luminosité est très puissante, je vous conseille ces réglages : contraste 80, luminosité 3, rouge 100, vert 98, bleu 98. J'ai acquis cet écran en connaissance de cause mais j'ôte une étoile pour le côté trompeur des visuels de Iiyama : l'écran n'est pas aussi bordeless que ça. Les bords font environ 5mm, ce qui est vraiment très esthétique malgré tout et le tri-screen est totalement envisageable. Venant d'un Samsung 2232BW je suis comblé par cet achat et le réglage à 75hz avec ma GTX 1060 m'apporte un petit peu plus de fluidité que le 60hz classique. Le son passe par le HDMI (donc une console éventuellement) ou par une entrée ligne jack 3.5mm. Les haut-parleurs sont vraiment sans plus, ils serviront occasionnellement autant opté pour un casque (prise jack 3.5mm présente).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi T. Avis posté le 8 février 2018

Super écran pour différentes tâches dans mon cas le gaming ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume O. Avis posté le 6 février 2018

Ecran au top

Je connaissais pas la marque IIyama, j'ai un samsung Sync master S22B350 cela faisait un moment que je voulais essayer une autre marque. Point attractif, pour le prix: un 24.5", un Free Sync, 75hz et le Style Bordeless, le rapport qualité prix est alléchant. Le point négatif, c'est la finition dans les angles en haut, ya juste un écartement de 2mn entre la coque et l'écran. Initialement prévu pour une nouvelle config pas encore achevé, pour le moment je l'ai testé sur mon ancien : le rendu est plus lisse, plus propre et plus fluide. En bref je suis content mon achat, je pense en prendre un deuxième quand j'aurai acheter ma carte graphique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu D. Avis posté le 4 février 2018

Très bon produit !

Rien à dire : bonne qualité d'images / luminosité / contraste / finition.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste P. Avis posté le 1 février 2018

Bel écran

Luminosité à moduler, mais ensuite, un plaisir de jouer. Le son est de qualité moyenne.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Johan M. Avis posté le 27 janvier 2018

Super design et parfait pour le jeu (1ms)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo V. Avis posté le 22 janvier 2018

très bon produit

parfait ;) tres bon moniteur gaming

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc mickaël H. Avis posté le 22 janvier 2018

deuxième écrans

deuxième écran brancher en DVI-VGA et le premier en HDMI ,bonne qualité mais pas pris en charge le freeSyn AMD en VGA Les gros point négative : -pas de carton additionnel ou d'emballage supplémentairement pour cacher le contenue . -41 € de frais de douane supplémentaire hors que j'ai était taxer de 13 € la semaine d'avant pour une autre commande identique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc mickaël H. Avis posté le 22 janvier 2018

Bon rapport qualité prix

bon rapport qualité prix idéal pour une config en surround gaming (3 écrans) avec deux défaut notable le 1er la qualité du son (il vous faudra un bon casque ou des Haut parleurs en plus ) et le 2 le bord écrans un peut large 15 mm env deux écran cote à cote. Le plus le Hud USB intégrer à écran . Les gros point négative : -pas de carton additionnel ou d'emballage supplémentairement pour cacher le contenue -13 € de frais de douane supplémentaire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien B. Avis posté le 18 janvier 2018

au top

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis P. Avis posté le 17 janvier 2018

Fait le job

Très bon écran de jeu à prix plancher, couleurs assez fidèles pour une dalle TN, réactif et bien conçu. Plus qu'à attendre de retrouver des Radeon à prix décent pour profiter du Freesync.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 14 janvier 2018

Très bon produit. Super rapport qualité prix.

Je recommande vivement ce produit, il est très bien pour son prix, très facile d'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VICTOR G. Avis posté le 4 janvier 2018

Très bon écran

Très bon écran, l'image est très belle, pas de pixel mort, c'est un plaisir de l'utiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremie H. Avis posté le 1 janvier 2018

Qualité top

Un excellent rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hugo V. Avis posté le 28 décembre 2017

Bon rapport qualité/prix, quoique...

rapport qualité/prix au top. seul problème, un pixel viens de lâcher après seulement 15 jours d'utilisation... à voir dans les prochaines semaines si ce n'est les prochains mois si d'autres pixels rendent l'âme... en espérant que la garantie puisse fonctionner si je décide de le remplacer ( avant la date d’expiration de celle-ci bien évidemment).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck V. Avis posté le 22 décembre 2017

Conforme à la description

Conforme à la description, le borderless n'apporte pas grand chose mais ça reste un bon écran.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud L. Avis posté le 22 décembre 2017

Complétement satisfait.

Je l'utilise depuis quelque jours pour un peu tout (bureautique, jeux, navigation, visionnage de video...). Je n'ai qu'un seul mot : PARFAIT. Je le trouve en prime très élégant avec se bord très fin. Je ne regrette pas mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nans E. Avis posté le 11 décembre 2017

Pas mal

Couleur claire je suis pas sûr qu’il convienne pour gamer. Sinon pas mal pour le prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017