Les avis clients sur : Clavier gamer Logitech G910 Orion Spectrum - Romer-G Tactile

Clavier PC Logitech G910 Orion Spectrum - Romer-G Tactile
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 37 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G910 Orion Spectrum - Romer-G Tactile
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Logitech
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Logitech G910 Orion Spectrum - Romer-G Tactile

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe V. Avis posté le 7 mai 2018

Excellent produit

Très bon clavier gaming mécanique. Un rapport qualité-prix plus que satisfaisant. Par rapport à la version Spark les touches biseautées ont été supprimées ce qui limite les problèmes de frappe rencontrées avec l'ancien modèle.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 11 avril 2018

Efficacité et ergonomie parfaites, discrétion inattendue

Il remplace un G110 que j'ai gardé 10 ans. Je ne l'aurais sans doute pas acheté (je m'orientais initialement sur une autre marque un peu moins chère) si je n'avais pas eu l'opportunité d'en comparer le fonctionnement et le bruit par rapport à ses concurrents (magasin de Rennes). Je cherchais un clavier gaming permettant aussi la bureautique dans de bonnes conditions (bruit et précision/sensibilité des frappes). Les Romers-G sont tout simplement incroyables, le confort et l’ergonomie très bons, le logiciel de gestion (éclairage et fonctions) simple et pratique. Seuls regrets : - un dock ARX totalement inutile (c'est juste un support plastique pour smartphone sans aucune connectivité) sauf peut être en mode pro/bureau ou votre téléphone trouvera sa place dans l'axe de l'écran - pas de branchement jack 3.5 in/out sur l'arrière du clavier. Pour l'essentiel (efficacité et fonctionnalités) ce clavier est vraiment d'excellente qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu B. Avis posté le 12 mars 2018

Clavier Gamer haut de gamme

J’avais précédemment un G15 et c’est le jour et la nuit. Touche beaucoup plus sensible et réactive, temps de réponse quasi immédiat. Assistant logitech au point pour un parametrage optimal, réglage du rétro éclairage personnalisable à l’infini. Pas d’ecran LCD par rapport au G15 mais l’appli mobile fonctionne très bien beaucoup plus pratique pour gérer média ou voir les performances en temps reel. Petit bémol : Le prix reste tout de même élevé, réservé au Gamer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 13 janvier 2018

Excellent produit

Très bon clavier gaming mécanique. Un rapport qualité-prix plus que satisfaisant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tristan C. Avis posté le 1 décembre 2017

Bon produit

Silencieux par rapport à mon clavier Drakkar de chez Konix (à membrane) Dommage que le bundle soit aussi pauvre, des papiers et le clavier et c'est tout !?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Keefen D. Avis posté le 23 octobre 2017

Une merveille

Une réactivité très appréciable, un mapping des touches et des couleurs personnalisable que demander de plus

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe-Alexandre B. Avis posté le 26 septembre 2017

Parfait

Clavier connu par le passé (achat précédent), refait ce jour pour un cadeau. Matériel de qualité et haut de gamme !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Miguel H. Avis posté le 22 septembre 2017

il est sublime....

Je l'ai acquis en remplacement de mon vieux G15 et pour l'instant je ne suis vraiment pas déçu.Vraiment magnifique, réactif , très sensible, silencieux , paramétrable à souhait mais fait son poids.Ayant toujours possédé des claviers gaming haut de gamme celui-ci est de loin le meilleur !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean C. Avis posté le 11 août 2017

YEAH!!!!

ce clavier est juste SUPER, les touches sont robuste et sensibles. les fonctions supplémentaires nombreuse et peu encombrante. le rétro-Eclairage des touches une par une permet de faire des personnalisation vraiment sympa. dommage que le clavier soie un peut incurvé et seulement dispo en version française.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandy G. Avis posté le 2 août 2017

Excellent enfin presque ...

Je l'ai depuis un peu plus de 15 jours et je lui mettrais 4.5/5 et non pas tout à fait 5. Sur le clavier rien à redire : Prise en main intuitif relativement silencieux (même mois bruyant que mon S.T.R.I.K.E 7 un clavier a membrane). Le logiciel d'installation se fait de manière simple Logitech quality le rétro éclairage peut-être reglé via le logiciel et personnalisable voila pour les points positif . Maintenant ce qui me chagrine c'est le repose main ridiculement petit si bien que mon poignet repose sur la table. 2e point négatif l'application Arx control qui bug sur mon smartphone et qui quand elle marche n'apporte pas grand chose hormis de pouvoir (quand sa marche) lancer ses jeux depuis son téléphone via une connexion bluetooth. Bonne idée de la part de logitech mais pas encore au point. En conclusion si vous cherchez un clavier de qualité, robuste,de belle finition , que vous avez une petite main ce clavier est fait pour vous

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc G. Avis posté le 26 juillet 2017

Un clavier lumineux

les touches mécaniques sont un peu bruya

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe F. Avis posté le 5 juin 2017

Excellent produit, un peu bruyant mais super interface et pre reglages

super produit rien a dire, un peu bruyant mais bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samy M. Avis posté le 30 mai 2017

A la hauteur de son prix

Le clavier est robuste, je ressens qu'il y a de la qualité, de plus les touches mécaniques apportent un vrai plus, j'ai augmenté ma frappe de façon significative. Les touches mutlticolors est un plaisir quand on aime être dans le noir (mon cas et même dans la journée aussi ;) ), avec plusieurs programmations de lumière qui m'enchante beaucoup =) Les touches programmables sont biens placés, de manières à être rapide peu importe les jeux. L'application sur smartphone est pas mal, ce n'est pas extra, mais c'est le petit plus qui fait sourire. Je ne regrette pas mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann S. Avis posté le 26 mai 2017

Très bon produit

Habitué des produits Logitech, je suis une fois de plus satisfait. Étant mon premier clavier mécanique, je ne peux le comparer aux autres existants sur le marché, mais il est pour moi réactif, beaucoup plus que mon ancien clavier qui n'est pas mécanique, le toucher est très agréable, un design plutôt sobre que j'apprécie. Le "porte-mobile" n'est pas indispensable mais reste un plus. La programmation des raccourcis et des couleurs des touches est simple avec le logiciel de Logitech dont je suis habitué ayant souris/casque Logitech, simple d'utilisation et complet. 5 étoiles donc, même si je n'ai pas de comparaison possible à faire avec d'autres claviers mécaniques, il me satisfait pleinement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory D. Avis posté le 18 mai 2017

Excellent produit.

clavier confortable.Facile pour installer.Logiciel de logitech facile a utiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane G. Avis posté le 16 mai 2017

très bon produit

très bon produit / très solide / super beau /

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan O. Avis posté le 1 mai 2017

super cool de la bombe nickel .....

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas T. Avis posté le 3 avril 2017

Et dieu dit.. Que la lumière soit!

Ce clavier est une révélation. L'un des meilleurs clavier que j'ai pu possédés dans ma vie. J'adore les claviers mécanique et celui ci est très bien. Les touche sont assez réactives et le clavier possède 9macro programmable ce qui est juste bien. Mon ancien clavier en possédait 18 (J'avais un G510s) ce qui était un peu tout much et rendait le tout un peu massif et inutile dans mon cas.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann B. Avis posté le 27 mars 2017

The Clavier !

Alors je passe d'un clavier Microsoft bas de gamme au G910... Rien à dire. Son look est furtif mais s'implémente bien dans un bureau ou votre femme aime un style épuré et classique ^^ On peut désactiver les touches colorées via un simple bouton. Chaque touche peut avoir sa propre couleur. Et que dire de la réactivité de ces dernières... On effleure un peut la touche et hop... on a appuyé ! Même le dock pour les smartphone, je me suis dis :"c'est un gadget". ET bien non, ça me sert quand je twitch car je peux avoir le chat ou les infos de ma chaîne en temps réel simplement en baissant les yeux sans que cela se voit face caméra... bref un clavier au top !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacqueline G. Avis posté le 21 mars 2017

Logitech : que du bon

la maitrise de la programmation demande un peut d'attention mais c' est le premier clavier de la sorte que j' ai

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mars 2017