Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K95 RGB Platinum - Cherry MX Brown

Clavier PC Corsair Gaming K95 RGB Platinum - Cherry MX Brown
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K95 RGB Platinum - Cherry MX Brown
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair Gaming

Clavier PC Corsair Gaming - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Gaming K95 RGB Platinum - Cherry MX Brown

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan C. Avis posté le 21 novembre 2017

Bon produit

Installation rapide, bonne qualité du châssis Alu . Touches mécaniques correct Un peu bruyant par contre

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut G. Avis posté le 22 août 2017

Super clavier

La rolls du clavier surment agréable au toucher finition parfaite et efficacité remarquable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mario A. Avis posté le 16 août 2017

Produit de qualité très satisfait. Logiciel éclairage à simplifier..

On se sent tout de suite à l'aise sur ce clavier. Il est ergonomique et dynamique. Macro facile à programmer. Bémol: Le prix trop expansif et le logiciel de personnalisation de l'éclairage difficile d'accès, il peut même beugué. Je reste satisfait de mon achat et le conseille pour sa réactivité en jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé M. Avis posté le 11 juillet 2017

Très bon produit

Matériel choisi sur "www.touslesnumeriques.com" bon en jeux mais aussi en bureautique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick L. Avis posté le 22 juin 2017

le top du top du clavier !

Ce k95 remplace mon clavier razer qui était déjà bien, mais la ... quelle différence encore ! vraiment on monte en gamme et je ne sais pas comment on pourrait faire mieux ...Genialissime ce clavier ! et les touches sont normales et pas petites comme un type a évalué ici. pourtant je mesure 1.87 et j'ai des grosses paluches mais les touches sont normal comme sur tous les claviers .. je ne sais pas ce qu'il a comme forme de doigts pour trouver les touches petites et avoir de la misère a écrire ...des boudins peut etre ? :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonin D. Avis posté le 22 mai 2017

Le top

Très bon produit qui répond à mes attentes. Le rgb est très complet et l'on peut s'amuser facilement avec. Macro très complexe et utile. Le repose poignet est assez salissant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mai 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Melissa S. Avis posté le 15 mars 2017

Mauvais que du bling bling

Il faudrait que nos amis Taïwanais arrêtent avec les standards asiatique .. les touches sont pour des doigts d'adultes asiatiques ce qui équivaut a des doigts d'enfants de 10 ans de type caucasien.Idem pour la taille des souris... Je regrette mon Logitech G910, certes moins bling bling mais autrement plus efficace !!! et je ne veux pas parler en plus de CUE 2 ... moins instinctif tu meurs.Enfin bref deja très déçu avec la Scimitar en remplacement d'une Kone xtd (1 souris "d’homme")j'ai continué avec du Corsair ... On ne m'y prendra plus !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 6 mars 2017

Très bon produit

Ce nouveau clavier de chez Corsair est tout simplement super, que ce soit au niveau confort du poignet mais aussi confort dans le gaming, de plus avec les touches RGB cela offre un petit bonus pour un prix honorable mais néanmoins élevé, très bon clavier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann M. Avis posté le 5 mars 2017

Très bon produit

Très bon produit, d'énormes possibilités Un peu bruyant mais cela peut se régler facilement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric L. Avis posté le 2 mars 2017

Excellent produit pour le moment.

Excellent produit pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic G. Avis posté le 24 février 2017

Très bon clavier !

Une belle évolution sur de nombreux points par rapport aux précédents modèles. J'ai eut le K95, puis le K95 RGB et enfin celui-ci. Corsair à peaufiné son clavier pour en livrer la version la plus abouti, tout simplement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric P. Avis posté le 17 février 2017

Waouh

Je voulais investir dans un clavier mécanique depuis un moment et quand je l'ai vu je me suis dit banco. Il est parfait pour ce qui est de la frappe et le logiciel est bien pour sa configuration. Et la carcasse en alu est vraiment solide. Juste un détail le repose main se salie très vite, je le lave avec du savon et une brosse douce et tout revient nikel.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vanessa H. Avis posté le 15 février 2017

Magnifique !

Très bon produit , mise à part que les touches sont à cliques mais nous pouvons tout de même acheter des cercles en plastiques pour reduir le bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 janvier 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique