Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair K95 RGB Platinum - Cherry MX Brown

Clavier PC Corsair K95 RGB Platinum - Cherry MX Brown
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair K95 RGB Platinum - Cherry MX Brown
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair K95 RGB Platinum - Cherry MX Brown

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent P. Avis posté le 11 mai 2018

Bon modèle, prix un peu délirant.

Clavier très beau grâce aux multiples possibilités offertes par la coloration RGB. Le toucher Cherry MX Brown est très sympathique quoique un peu bruyant mais bon (Cherry non silent oblige) J'ai rencontré un problème quant à la reconnaissance du clavier, il me bloquait le demarrage (sur Z97) après avoir bricolé dans le bios pour résoudre le problème et rencontré quelques ecrans bleus (sic!), il semble fonctionner maintenant. Nous verrons sur la durée si les leds RGB ne lâchent pas les unes après les autres. Pour finir, je voudrais souligner les deux ans seulement de garantie, ce qui m'inquiète fortement pour un produit de cette gamme de prix : Carton rouge pour Corsair.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven B. Avis posté le 12 avril 2018

Clavier qui est robuste !

Pour avoir passer d'un G710+ a celui la on sent instantanément la robustesse du produit, bien plus travailler et plus (pro) les touches sont bien des MXbrown (Sans cache en plastique en dessous) les led's sont interne dans les switchs et non a l’extérieur, RGB blabla, moi j'ai mis jaune et voila. pour le moment je ne vois aucun défaut a ce clavier ! sauf peut étre les touches macro mal placer et ou mal agencer :/ je les trouve ni belles ni pratique pour le coup ce n'est que mon avis ^^ pour le reste le repose poignet est très bon, mais déstabilise car la plaque est fixé et le cache en plastique lui est maintenant par aimant si je comprend bien ? sinon par rien ... c'est assez spéciale mais ca marche donc bon.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric E. Avis posté le 2 mars 2018

Vous voulez le meilleur ? Vous êtes bien tombé.

J'ai eu un Razer Blackwidow Ultimate 2014 pendant plus de 3ans et il fallait que je change car certaines touches commençaient à avoir des soucis. Du coup je me suis lancé dans l'achat du clavier que j'ai toujours voulu (du moins depuis qu'il existe) et il faut le dire, je ne suis pas du tout déçu. J'avais pu tester des switch Cherry MX Speed chez un ami à moi mais je n'ai pas été super conquis, c'est pour cela que la version Cherry MX Brown est juste parfaite pour moi. Je viens d'un clavier ayant des switch imitant les Cherry MX Blue, j'ai perdu l'aspect clicky avec les Brown mais c'est pas grave, le son des touches est super plaisant à écouter sans trop être bruyant. On sent la qualité sous nos doigts et le soft Corsair Link pour personnaliser le clavier est vraiment bien fait. Il est possible de sauvegarder jusqu'à 3 profils directement sur le clavier, mais il n'est pas possible d'enregistrer des claviers avec plusieurs "couches" d'effets lumineux. Sur mon pc j'ai un profil avec une ondulation arc-en-ciel vers la droite en lent avec l'éclairage individuel de chaque touche pressée avec une couleur aléatoire (éclairage touche) avec temps rapide. On peut vraiment faire ce qu'on veut et créer des profils par application (Par exemple j'ai mon layout Fortnite avec des couleurs selon les catégories (armes, constructions, actions, etc...). Je recommande vraiment ce clavier à quiconque qui souhaite vraiment mettre le prix et se faire plaisir avec un clavier qui va toujours être là quand il le faut. Parfois je suis même pressé de rentrer rien que pour pouvoir taper avec car n'importe quel autre clavier me donne encore plus envie d'utiliser le mien ! Avoir ce clavier vous permet également d'avoir le statut de "Mon clavier est mieux." N'importe quel clavier que vous verrez pourra être jugé comme moins bien que le K95, parce-que c'est vrai.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 février 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Francois D. Avis posté le 23 janvier 2018

Pour remplacé un K70 qui n'a pas fait 4 mois

Les touches restent petites (en comparaison à un Logitech G20), le cliquetis des Cherry Brown Mx est sympa, le rendu et la précision aussi. Le clavier quand à lui est superbe (le plus beau en magasin, c'est mon avis). Pourquoi 3 étoiles alors. Parce que je ne sais pas si celui ci comme mes 2 précédents clavier Corsair série K (plus de 150€ quand même) passera le cap du trimestre. SI vous devez acheter, il faut le savoir Corsair n'a annoncé aucun correctif par rapport à une panne technique bien réel (le clavier ne répond plus sur aucun support), et ça arrive trop souvent

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu V. Avis posté le 23 janvier 2018

Cher mais excellente qualité.

Ce clavier n'est vraiment pas donné mais tout respire la qualité. Que ce soit au niveau des matériaux, du câble, des LED et des touches, aucun problème de finition. Et la configuration via le logiciel est d'une simplicité enfantine. Je ne regrette absolument pas mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis R. Avis posté le 22 janvier 2018

l'excellence

Un régal d'utiliser ce clavier au quotidien, conforme à mes attentes, très bien envoyé, dans les délais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien K. Avis posté le 8 janvier 2018

SUPER

Très bon produit, je recommande, prix élevé mais qualité au rendez-vous. Produit très bien fini, robuste et RGB super. Le logiciel CUE est assez complexe mais offre de grosse possibilités

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 28 décembre 2017

Excellent produit, du grand Corsair

Clavier de qualité, matériaux de premier choix. Les touches macros et multimédias dédiées sont les bienvenues. De plus les switches cherry mx brown assurent un très bon confort aussi bien en jeu qu'en traitement de texte (retour tactile très agréable). Seul bémol le passe câble sous le clavier pas adapté aux gros fils tressés. Mise à part cela j'en suis très content je le recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

NICOLE G. Avis posté le 26 décembre 2017

SATISFAIT

A FAIT PLAISIR A MON PETIT FILS

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aime K. Avis posté le 22 décembre 2017

Excellent CLAVIER

Parfait pour des sessions Gaming,produit de qualité,seul défaut gaine d'alimentation trop raide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael V. Avis posté le 18 décembre 2017

Joli clavier

Joli clavier que je n'ai pas encore testé car c'est pour noël J'ai juste vérifié son fonctionnement. Cependant l'offre de noël de matériel.net était bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GERARD L. Avis posté le 11 décembre 2017

un super clavier

Très bon clavier, bien complet,, les touches MX Brown sont parfaites aussi bien pour le jeu que pour la bureautique ou surfer sur le net.Chacun trouvera son bonheur avec le rétroéclairage, il y a tellement de possibilités.A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier M. Avis posté le 11 décembre 2017

Superbe

Tout simplement magnifique Rien a redire Je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck V. Avis posté le 6 décembre 2017

Le top !

Passer d'un clavier très bas de gamme à un clavier de ce type est assez perturbant au départ, mais quelques minutes après c'est dur de revenir à un clavier standard. Le truc en plus, il est livré avec les touches pour le gaming, alors que ce n'est pas noté dans le contenu de la boîte, génial !!! Le must du must en cette période Noël, un des profil fait vraiment penser à un sapin avec toutes ces touches qui clignotent dans tous les sens. Et que dire de la barre arrière ? Rien c'est absolument fun. Seul bémol, CUE qui bug quelques peu, mais sans gravité, mais c'est un peu dommage quand même. Pas forcément simple à aborder au départ, pas totalement intuitif, mais rien de transcendant non plus, nous comprenons vite le fonctionnement du soft, la création de profils est assez aisée, même si, il faut, pour certain pas mal de temps dû aux multiples possibilités. Je recommande sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian B. Avis posté le 25 novembre 2017

Très bon produits

Un super clavier pour les session Gaming le rétroéclairage et au top avec le logicielle Corsair Gaming au top et materiel.net un super site & équipe

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan C. Avis posté le 21 novembre 2017

Bon produit

Installation rapide, bonne qualité du châssis Alu . Touches mécaniques correct Un peu bruyant par contre

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien E. Avis posté le 14 novembre 2017

Très bon produit, très satisfait

Très bon produit, très satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas L. Avis posté le 4 novembre 2017

Aussi précieux qu'un bijoux.

Super clavier extrêmement solide possèdant une multitude de personnalisation. Etant un joueur de Osu!Mania (touches qui tombes comme guitar héros mais avec des touches de 1à9) je le recommande vivement ! Frappe rapide et fluide ainsi qu'une aisance au niveau tactile et de la pression de la touche (45g) Touches qui s'enlèvent et se remettent ainsi qu'un petit pack de touches anti antidérapantes très appréciables

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut G. Avis posté le 22 août 2017

Super clavier

La rolls du clavier surment agréable au toucher finition parfaite et efficacité remarquable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mario A. Avis posté le 16 août 2017

Produit de qualité très satisfait. Logiciel éclairage à simplifier..

On se sent tout de suite à l'aise sur ce clavier. Il est ergonomique et dynamique. Macro facile à programmer. Bémol: Le prix trop expansif et le logiciel de personnalisation de l'éclairage difficile d'accès, il peut même beugué. Je reste satisfait de mon achat et le conseille pour sa réactivité en jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juin 2017