Avis sur Roccat Suora FX - TTC Brown

Jeu, Classique, Filaire, Mécanique (Switches), TTC Brown, 16,8 millions de couleurs
Clavier PC Roccat Suora FX - TTC Brown - Autre vue
Clavier PC Roccat Suora FX - TTC Brown - Autre vue
Clavier PC Roccat Suora FX - TTC Brown - Autre vue
10/10basé sur 8 avis
  • 6 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
135€75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Roccat Suora FX - TTC Brown Commentaires clients

  • par Tristan H.
    Posté le 03/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 juin 2018

    Très bon produit, encore mieux en vrai :)

  • par Valentin G.
    Posté le 09/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2018
    Le game, rien de plus.

    Produit solide et sans fioritures, mais un régal pour le jeu, je recommande.

  • par Arnold D.
    Posté le 03/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2018
    Bon produit bon rapport qualité prix.

    Bon produit par contre je regrette de l’avoir acheté à matériel.net personnelle non commercial limite désagréable. Je ne commanderai plus sur ce site et encore moins dans le magasin ou j’ai été le récupéré.

  • par Marko S.
    Posté le 20/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 septembre 2017
    Excellent !!!

    Clavier extrêmement agréable, une fois qu'on y goûte, on ne peut plus sans passer, même lorsque je pars me coucher, j'ai encore envie de taper dessus :D L'option discothèque (Rétro-éclairé) dessus est top, on peut le personnaliser à souhait avec le logiciel de Roccat, parfait pour le Gaming du fait de sa sensibilité et sa réactivité. Je recommande :P

  • par Gabriel G.
    Posté le 10/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2017
    Un clavier performant

    La prise en main pour les réglages de l'éclairage est un peu ardue et le choix par défaut (vague rapide multicolore) devient vite pénible. Sinon rien de mieux que ce clavier avec son retour mécanique.

  • par Alcides J.
    Posté le 30/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 décembre 2016
    très bien

    je suis très content avec ma commande, je suis allé retirer la marchandise en boutique et le personnel est très gentil et sérieux.

  • par Yves G.
    Posté le 12/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Aucun regret !

    C’est parfait : compact, stable, hyper-précis et réactif, pas trop bruyant.

  • par Joël H.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2016
    Du plus bel effet

    Très bon produit. La conception et les matériaux sont de qualité. Le rendu esthétique est superbe. Compact et pratique. Peu de touches raccourcis, mais le logiciel Roccat permet de configurer beaucoup de choses. Les touches font un peu de bruit, mais on reste dans la moyenne des claviers mécaniques. Je suis complètement satisfait de ce clavier.