Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate Barracuda 7200.11 S-ATA - 320 Go - 16 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 39,32 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate Barracuda 7200.11 S-ATA - 320 Go - 16 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate Barracuda 7200.11 S-ATA - 320 Go - 16 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 11 octobre 2009

Tout ce qu'on attend d'un disque dur de nos jours.

Grand silence, rapidité, connectivité nickel. Je n'attend rien de plus d'un disque dur, il représente bien ce que je cherchais, rien à dire de plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juin 2009

Une bête de puissance

Ce disque dur est d'une rapidité hors norme même sous Vista. 70-80 Mo/s en transfert de fichier (exemple pris sur un Divx de 700 Mo) 10 secondes pour le copier 0_o Incroyable ! Achetez les yeux fermés. Et toujours le sérieux de Materiel.net 24h après la commande il était disponible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 janvier 2009

Bon produit mais !!!!

Je trouve ce disque dur très bon et rapide. Je ne lui mets pas 5 étoiles car il est trop bruyant à mon goût (bruit de "grattage" lors des transferts de fichiers).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 janvier 2009

Service impeccable

Un produit défectueux, ça arrive, deux fois de suite c'est... pas de chance ou alors la guigne tout simplement. Heureusement, le troisième fonctionne parfaitement, rapidement et en silence. En tout cas, chapeau à Materiel.net, ils m'ont fait un échange a neuf deux fois de suite et ils ont même pris le soin d'ouvrir le paquet et de tester le disque avant de me le passer lors du 2eme échange. Pour moi c'est donc 5 étoiles (encore). Pour ce qui est de la capacité : Attention de ne pas confondre le Giga "métrique", utilisé par les fabricants et la filière commerciale en général, qui vaut 1 000 000 000 d'octets et le Giga "informatique" qui lui représente 1024*1024*1024 = 1 073 741 824 octets Donc un disque de 320 Go "métrique" (320 milliards d'octets) a effectivement une capacité réelle de 298 Go.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis I. Avis posté le 12 janvier 2009

Un très bon produit

Malgré un espace de stockage avoisinant plutôt les 297 Go que les 320 Go promis, je reste très satisfait de ce disque dur qui est un très bon produit : - Reste à une température assez faible (très content). - Rapide (vraiment satisfait sur ce point). - Pour finir, vraiment très silencieux faut vraiment tendre l'oreille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 8 janvier 2009

Super disque dur !

Super disque dur : - Silencieux - Rapide - Ne chauffe pas Mais il est à 298 Go et non à 320 Go, dommage mais c'est suffisant. Je recommande :) Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 août 2008

TRES performant

J'utilise ce disque depuis un peu moins d'une semaine, je l'ai pris pour remplacer mon ancien 250 Go Hitachi qui commençait à tirer la langue sur Vista, je branche, je réinstalle le système, tout est plus rapide. Je l'ai pris pour son unique plateau et les avis que j'ai lus sur le net, et franchement j'en suis pas déçu. Il fait 110 Mo/s sous HDtach, il ne chauffe pas du tout et il est assez silencieux ; je l'entends juste un poil gratter et encore je dois tendre l'oreille car c'est le seul élément source de bruit dans mon PC. Bref je recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François M. Avis posté le 22 août 2008

Performant et silencieux

Disque dur à un seul plateau performant (indice 5,9 sous Windows Vista) et très silencieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 juin 2008

Pas mal du tout !!

Ce disque dur est assez rapide, 112 Mo/s , je possède déjà un 7200.10 qui fait quant à lui 78 Mo/s. Du mieux donc pour les 7200.11, reste à voir dans le temps, c'est pour ça que je n'ai mis que 4 étoiles ! Merci Materiel.net pour la compétence et le sérieux !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;