Les avis clients sur : Disque dur interne Maxtor DiamondMax Plus9 SATA - 120 - 8

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 73,24 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.1 /5 Note : 3/5

Basée sur 9 avis

  • 1 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Maxtor DiamondMax Plus9 SATA - 120 - 8

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Maxtor DiamondMax Plus9 SATA - 120 - 8

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stéphane J. Avis posté le 2 septembre 2004

Bon disque

Disque relativement rapide. J'en ai mis deux en RAID 0 sur une Asus P4P800 Deluxe. Très rapides (environ 25% de plus que sans RAID). En effet assez bruyant mais vu la rapidité du fait du RAID 0, je les ai mis en mode silencieux et je garde des performances très honnètes et quasiment plus de bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juin 2004

Bon disque dur

J'ai aussi fait l'acquisition de ce disque dur. Super disque dur et en ce qui concerne le "grattage", je l'avais mais c'était à un mauvais emplacement qui entraînait une "vibration". Depuis, il est nickel, je déplace 20Go en 8 minutes, c'est du pur bonheur cette machine. Je vous le recommande vivement et en plus il n'est pas cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric S. Avis posté le 19 mai 2004

Très performant mais chauffe

Très bon disque dur aux performances indiscutables ! Quant au bruit de grattage, je trouve certains commentaires exagérés... Sauf si vous souhaitez une tombe comme ordinateur, ce disque dur est excellent et assez silencieux ! L'installation est toute simple avec ma MSI KT6V-LSR car elle est livrée avec une disquette contenant les pilotes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 avril 2004

Très bon disque

J'avais des appréhensions avant d'acheter ce disque mais il est vraiment bien. Son seul défaut est qu'il chauffe, quand au bruit il n'y en a pas sur le mien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 24 février 2004

Ça va.

Bonnes performances, mais oui c'est vrai, ca gratte beaucoup ! Vraiment dommage ! Sinon, il chauffe pas mal mais le mien est extrêmement bien refroidi donc pas de problème. Attention à l'installation du S-ATA sous XP ! C'est tordu ! Allez chercher les drivers demandés sur le CD de votre Carte Mère faites vous votre disquette. Insérez la quand on vous le demande. Si vous avez bien compris ça nécessite un 2ème PC !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sébastien L. Avis posté le 4 février 2004

Écriture bruyante

J'ai acheté ce produit et j'ai tout de suite été surpris par le bruit en écriture. Cela me faisait penser aux disque dur d'il y a 6-7 ans. Sinon, niveau performances il est très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean-marc C. Avis posté le 15 janvier 2004

Mais alors vraiment pas silencieux.

Ce disque n'est pas du tout comme indiqué sur la fiche produit, il est énormément bruyant et je pèse mes mots.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud C. Avis posté le 21 novembre 2003

nikel

Le mien est très silencieux. Il fait moins de bruit que mon ancien... et même en écriture. c'est un vrai plaisir de travailler avec (l'installe de Windows deviens super rapide, formater 120 Go n'est plus un problem maintenant). Et ce format : Sata, c'est quand même mieux que les énormes nappes IDE. Vu le prix, je le conseille à tout ce qui veulle changer de Disque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 13 septembre 2003

Pas si silencieux !

J'ai acheté ce disque dur suite au commentaire concernant le bruit. Je suis déçu car il n'est aussi silencieux qu'annoncé : il émet un bruit de grattage lors de l'écriture ; ce qui devient agaçant à la fin.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;