Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 HGST Deskstar P7K500 S-ATA - 500 Go - 16 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 65,21 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

HGST Deskstar P7K500 S-ATA - 500 Go - 16 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur HGST Deskstar P7K500 S-ATA - 500 Go - 16 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 24 septembre 2009

Bon disque

Offert avec l'achat d'un SSD SuperTalent 128 Go. Ce disque offre de bonnes performances, pour le prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre C. Avis posté le 7 septembre 2009

Le mien est mort...

Ce disque fonctionnait très bien depuis son achat en début d'année, mais peu à peu, il s'est mis à faire des erreurs, et maintenant il est HS. Je cherche un utilitaire pour le réinitialiser, car le BIOS le reconnait encore, mais j'ai bien peu d'espoir et de toute manière, il restera au "lab". J'en ai d'autres du même lot qui donnent satisfaction jusque là, je croise les doigts. Ce problème de qualité a un impact pour nos clients, je ne prends plus de 500 Go Hitachi mais d'autres marques dans cette capacité, désolé... Sinon, Materiel.net est top et la partie client conserve toutes les factures, c'est pratique ! Je n'ai aucun grief, merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC P. Avis posté le 17 juin 2009

Une paire

J'en ai acheté une paire afin de faire du RAID 0 (système, fichiers temporaires et vidéo) et du RAID 1 (données perso, sauvegardes). Le bruit brille par son absence (dans un Antec 300), quand au débit, le recul n'est pas nécessaire mais Vista (64) semble avoir des ailes... c'est déjà en soi remarquable ! Vivement recommandé dans cette catégorie des "500 Go" (j'hésitais sur deux 320 Go mais le différentiel de prix m'a convaincu pour ce modèle) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rachid A. Avis posté le 13 mai 2009

Pas si silencieux

Très bon disque mais pas aussi silencieux que les commentaires veulent bien le dire. Je précise que je l'ai mis dans un boîtier externe sans ventilateur. Alors peut-être que dans une UC, on l'entend moins...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vianney T. Avis posté le 17 mars 2009

Pas mal

Je l'ai acheté pour son prix, mais en plus je ne l'entends presque pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier D. Avis posté le 29 janvier 2009

Bon produit

Bonne performance et silencieux. Ça a donné un coup de fouet à mon système. Acheté 3 et cramé un en 4 jours. Défaut de fabrication. Attention peut-être aux modèles fabriqués en novembre 2008.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Bruno V. Avis posté le 5 novembre 2008

Mouais

Des disques durs, quoi... Sur 8 en usage intensif (24/24), 2 ont planté en moins de 2 mois. C'est pas forcement représentatif, mais bon ça fait pas plaisir. Comparativement, on n'a jamais eu de problème avec les Seagate.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 10 juin 2008

Yeah !

Un disque dur rapide, silencieux, avec un très bon rapport qualité/prix. Que dire de plus ! A acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 janvier 2008

-LE- disque !

J'ai acquis deux de ces belles bêtes ... - Haute performance - Silence - Faible dégagement de chaleur Ce disque a vraiment tout pour plaire, en plus il représente un excellent rapport qualité/prix au giga. N'attendez plus c'est le disque de 500 Go qu'il vous faut !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;