Les avis clients sur : Clavier bureautique Trust Slimline Keyboard Aluminium KB-1400S

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Clavier PC Trust Slimline Keyboard Aluminium KB-1400S
Dernier prix affiché : 14,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Trust Slimline Keyboard Aluminium KB-1400S

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 April 2007

Pas mal!

J'avais acheté ce clavier pour mon notebook car je trouvait le clavier intégré trop fragile. Compact ce clavier rempli bien son rôle. Je l'ai acheté en septembre 2005, et il a été remplacé en juillet 2006, les touches restaient bloquées. Pour le jeux : à fuir, le mien a rendu l'âme à cause de mes maltraitances lors des partie de ut 2K4. À conseiller pour un usage bureautique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François L. Avis posté le 17 January 2007

Bien !

J'ai pris ce clavier car j'étais habitué à travailler sur un ordi portable. Au moins je ne suis pas dépaysé. Les touches sont au même endroit. Ce qui m'intéressait, c'était le toucher. Ce n'est pas aussi plat que sur un portable, mais c'est tout de même agréable. 2 petites critiques : - le bruit émit par les touches n'est pas hyper discret - certaines touches (inser, suppr, ctrl droit, shift droit et enter) sont un peu petites mais on s'y fait ! Pour son prix, il vaut vraiment le coup !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 January 2007

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian C. Avis posté le 2 January 2006

Très bien

D'accord avec les commentaires précédents, déroutant au début, on s'y habitue peu à peu. La touche Entrée ressemble beaucoup à la touche Del, mais il faut s'habituer. A part ça il est très fin et petit, idéal pour le transport. Il y a un adaptateur PS2 fourni. Bref pas cher et efficace.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 December 2005

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 August 2005

Satisfait de mon achat

Je rejoins complètement le commentaire précédent. Toucher très agréable, clavier de bonne facture, il faut s'adapter au début à la position des touches et surtout à leur taille. Je l'utilise sur un portable (il me fallait absolument une connexion USB) car je voulais un clavier proche de celui de mon PC fixe, et pas trop encombrant à la fois. Seul petit point négatif pour moi : je suis habitué à laisser le "verr num." activé et pour utiliser la touche "suppr", il faut la désactiver. Là, pour 15 euros je remplace un clavier générique à 13 euros vraiment gadget (que je me suis empressé de ramener au magasin). Je le conseille donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 January 2005

Bon clavier!

Disposition des touches un peu déroutante au début (inser,suppr en bas) mais clavier somme toute très agréable à cause de son toucher "type portable". Les touches d'accès rapide (vol+,vol-,mute...) me paraissaient gadget mais une fois que l'on y a gouté, on ne peut plus s'en passer. Bonne finition générale. Design plat et couleur noir du plus bel effet, bref vu le prix, allez-y.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique