Avis sur Razer Firefly

Rigide, Lisse (favorise la vitesse), 355 x 255 mm, Taille M
Tapis de souris Razer Firefly - Autre vue
Tapis de souris Razer Firefly - Autre vue
Tapis de souris Razer Firefly - Autre vue
Tapis de souris Razer Firefly - Autre vue
Tapis de souris Razer Firefly - Autre vue
10/10basé sur 12 avis
  • 11 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
69€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Razer Firefly Commentaires clients

  • par Jean-Louis E.
    Posté le 27/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 novembre 2017
    Tapis de souris (presque) parfait.

    Pour avoir essayé le modèle firefly cloth avec une énorme déception sur la glisse de mes souris, je confirme que ce modèle correspond a toutes mes attentes (glisse parfaite). Petit bémol sur la planéité du tapis qui n'est pas parfaite (le coin avant gauche se relève).

  • par Julien D.
    Posté le 18/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 juillet 2017

    Très bon produit. Parfait combiné avec une souris razer naga. Materiel.net parfait comme toujours pour son travail d'expedition.

  • par Rémy P.
    Posté le 29/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2017
    Très bon produit

    Clavier suffisamment grand , le les pris pour allé avec le SET UP razer . Très agréable pour le pogné

  • par Aurore S.
    Posté le 23/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2017
    Très satisfaite !

    J'ai longuement hésité entre ce tapis et la version rugueuse, le Cloth. N'ayant jamais eu de tapis lisse, j'avais un peu peur mais je ne suis pas déçue. La glisse est rapide mais je possède également la Razer Naga Chroma et j'ai ajusté la sensibilité de la souris. Il y a un bruit qui accompagne la glisse vu que la surface du tapis est en plastique rigide. Personnellement cela ne me dérange pas. Support antidérapant en dessous : efficace car le tapis ne bouge pas sur un bureau en verre. Rétroéclairage très agréable évidemment, on peut même régler l'intensité de la lumière.

  • par CORALIE D.
    Posté le 17/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2017
    UN TAPIS RUGUEUX AU TOP

    Un tapis plutôt souple, néanmoins ne vous attendez pas non plus à pouvoir le tordre dans tous les sens. J'ai hésité entre rugueux et lisse mais finalement il est parfait. La souris est très facilement maîtrisable dessus, autant dans la rapidité que la précision, pour le jeu, ce n'est pas négrigeable. La fonction CHROMA est au top, comme d'habitude chez RAZER. Perso j'ai la totale chroma : blackwidow X chroma + souris mamba + tapis firefly, j'assortis les couleurs (je suis une femme) et pour le jeu, je suis au top ! Maintenant, c'est à vous de faire votre choix :)

  • par Gabriel M.
    Posté le 07/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 octobre 2016
    Une aura lumineuse

    Assez impressionnant le côté gadget lumineux est sympa sa donne toujours un bon look à son bureau et l'adhérence pour la souris est bien gérée au point où on ne sens pas le tapis du tout. Sa longueur et largeur permettre d'être à l'aise sur une bonne distance et il augmente la sensibilité de la souris. On peut gérer les couleurs grâce à razer synapse je ne dirai qu'une chose :à vos couleurs !

  • par Yohan P.
    Posté le 03/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 septembre 2016
    classe et efficace avec un gt72 vr 6re c'est disneyland sur le bureau

    super glisse et magnifique associé avec une logitech g502 le top!

  • par Cyriaque S.
    Posté le 19/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2016
    Glisse bruyante, et tapis loin d'être parfait.

    Le tapis est légèrement bombé ce qui rend la glisse désagréable lorsque l'on s'éloigne du centre de la surface, et comme dis plus haut. Vu que le tapis est très rigide, la souris "rappe" sur le tapis et fait un bruit de plastique très désagréable.. ( qui l'abîme en plus de ça ) Le seul point positif : L'éclairage..

  • par Thibault T.
    Posté le 25/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2016
    Tres bon produit

    Un preoduit conforme a la description, un tapis de souris de haute qualite et tres design avec les leds tout en restant fin. ATTENTION le tapis a un petit moins ou un plus pour certain, faite attention a sa taille.

  • par Julien G.
    Posté le 21/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2016
    Super produit

    Assez fin est juste magnifique la nuit du Razer quoi

  • par Xavier C.
    Posté le 23/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2016
    Pas assez de recul pour en parler ... C'est mon 1er PC

    Pas assez de recul pour en parler ... C'est mon 1er PC

  • par Willy B.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 mai 2016
    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !