Les avis clients sur : Clavier bureautique Cherry Stream Corded MultiMedia Keyboard (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Clavier PC Cherry Stream Corded MultiMedia Keyboard (noir)
Dernier prix affiché : 18,96 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Cherry Stream Corded MultiMedia Keyboard (noir)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FRANCOIS P. Avis posté le 28 août 2009

Sympa

Très bon clavier, robuste et silencieux. Néanmoins petit bémol, au bout d'une semaine la touche "a" se fait capricieuse, des fois elle ne passe pas. Je pense le renvoyer en SAV d'ici peu, je ne doute pas que j'en aurais un autre sans ce petit défaut...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 août 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 août 2009

La grande classe

Beau, matériaux de très bonne qualité, silencieux, frappe agréable, sobre, Cherry n'a rien a envier aux concurrents. Site très sérieux : livraison, infos et SAV exemplaires !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 octobre 2008

Parfait

Excellent : extra plat, peu encombrant, touches très agréables et très silencieuses. Possibilité de brancher en USB ou PS2 (raccord fourni). J'ai fait un test en le mettant comme second clavier sur un portable en USB ; reconnu sans problème. Sans oublier la livraison rapide de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 20 août 2008

Clavier style portable, portable en moins.

Voilà le clavier que j'attendais depuis longtemps. Un clavier avec des touches de PC portable ! Pas grand chose à dire si ce n'est qu'on a affaire à une frappe d'un grand confort et d'un silence parfait. Le plastique est de très bonne qualité pour le prix proposé. Les raccourcis multimédia sont réduits au strict minimum et c'est très bien ; je regrette juste l'absence d'un raccourci pour lancer un lecteur multimédia. Donc si vous cherchez un clavier plat, silencieux, de bonne qualité et avec des touches souples : FONCEZ !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 août 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 août 2008

Parfait !

J'ai aussi depuis peu ce clavier et pour mon utilisation c'est tout simplement parfait. Il est: - Ultra plat - Les touches sont rapides souples et silencieuses. - Il ne coute pas cher - Très simple avec juste quelques touches de navigation. Pour ma part je l'utilise dans le jeu CS:S, c'est le kiff EXACTEMENT ce que je recherchais... Donc je lui attribue un bon 5 bien mérité... A acheter les yeux fermés :) Enjoy!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 13 août 2008

Bon clavier

Le clavier est exactement comme la description : silencieux, plat, simple sans fioritures mais efficace ! Pour 20 euros c'est du très bon matos.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 juillet 2008

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique