Avis sur Corsair M65 Pro RGB - Noir

Souris gamer, Capteur optique, Filaire, Pour droitier, 12000 dpi, 8 boutons
Souris PC Corsair M65 Pro RGB - Noir - Autre vue
Souris PC Corsair M65 Pro RGB - Noir - Autre vue
Souris PC Corsair M65 Pro RGB - Noir - Autre vue
Souris PC Corsair M65 Pro RGB - Noir - Autre vue
Souris PC Corsair M65 Pro RGB - Noir - Autre vue
Souris PC Corsair M65 Pro RGB - Noir - Autre vue
Souris PC Corsair M65 Pro RGB - Noir - Autre vue
Souris PC Corsair M65 Pro RGB - Noir - Autre vue
Souris PC Corsair M65 Pro RGB - Noir - Autre vue
Souris PC Corsair M65 Pro RGB - Noir - Autre vue
  • 53 avis
  • 9 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
Dispo web : En stock
En stock dans 2 magasins
Choisir mon magasin

Corsair M65 Pro RGB - Noir Commentaires clients

  • par NicolasC
    Publié le 14/08/2020
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2019
    Marque à bannir

    Ayant un casque et deux souris CORSAIR (M65 et SABRE) le matériel pourrait etre bien si il n'y avait pas de problème avec le soft ICUE ou de coupure intempestive des périphérique, de dysfonctionnement des boutons ect.. dernier bug en date, impossible d'utiliser les boutons additionnels, malgré réinstallations MAJ ect... double clic en pleine partie de jeu parfois, clic maintenue sans qu'on le veuille d'autres fois... bref, j'etait convaincu par la finitions et le logiciels mais c'etait sans compter tout ces problèmes, je retourne vers des valeurs sures.

  • par SimonB
    Publié le 24/07/2020
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2020
    Très bonne souris

    Livré en temps et en heure malgré les problèmes liés au COVID. La souris tiens bien dans la main, elle glisse parfaitement, elle est lourde (c'est un bon point selon moi), elle se règle simplement via iCUE. Le bouton "sniper" est un peu gadget mais à voir à la longue. Le câble USB est tressé et d'excellente qualité. Seul bémol, les 2 touches de réglages de sensibilité relativement peu accessibles, placées trop haut sur la souris, mais ce n'est qu'un détail. Idem pour la texture des côtés, elle à un aspect légèrement rugueux "granite" très agréable au toucher mais j'ai peur de voir sur le long terme s'il se lisse. Excellent produit.

  • par UlrickC
    Publié le 16/07/2020
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2020
    Super commande

    Elle est arrivé super rapidement en 2 semaine alors que j'habite a la reunion et ses minimum 1 mois elle est super réactif je recommande

  • par AurelienR
    Publié le 15/07/2020
    Avis publié suite à une commande du 18 juin 2020
    Vraiment bien

    Une ergonomie pensé pour les "grandes mains", les grippent accrochent bien à la mais et les boutons de coté tombes parfaitement sous le pouce. C'est une souris que je rachète car l'ancienne au morte, elle sa tenue 6 ans de FPS & MOBA !

  • par RolandG
    Publié le 22/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 21 mai 2020
    Au top pour fps

    Idéal pour les jeux fps avec le bouton sniper. Programmation des boutons aisée avec le logiciel dédié. Bonne prise en main. Rétro-éclairage des LEDs programmable sympathique

  • par XavierB
    Publié le 12/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 21 mai 2020
    Une excellente souris

    Commandée la première fois en 2016, elle ne m'a jamais fait défaut malgré une utilisation quotidienne et soutenue. Une ergonomie parfaite, des boutons biens placés, des clics réactif et un poids bien répartie, m'ont sans hésiter fait racheter la même quand j'ai commencé à avoir des problèmes de clics il y a quelques semaines. Mais au final, j'aurai dû la commander moins vite vu qu'après un bon nettoyage et WD40 dans les switch des clics elle est repartie comme neuve. Si elle existe encore, je referai sans hésiter le même achat encore et encore.

  • par JeremyB
    Publié le 10/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 11 mai 2020
    Bien !

    J'ai acheté la corsair M65 pour ma copine qui a des petites mains. Elle en est contente, la touche sniper n'est pas si sensible pour une petite main puisque elle est situé au bout du doigt. Pour moi il manque le défilement gauche droite pour la mollette

  • par RenaudM
    Publié le 27/05/2020
    Avis publié suite à une commande du 5 mai 2020
    sans plus

    hello, je ne parle de la livraison et des délais de matériel.net qui sont impec. la souris aurait mérité d'être mieux au point de vue ergonomique, le gros point noir c'est la touche sniper qui est très mal positionné, elle tombe directement sous le pouce qui est sa position naturel dans les mouvements de la souris donc clic involontaire pratiquement tout le temps. de plus ce n'est pas vraiment une souris du type claw grip mais palm grip et donc il fa

  • par YvesD
    Publié le 24/05/2020
    Avis publié suite à une commande du 28 janvier 2020
    Excellent

    Souris presque parfaite. Configuration sous Ubuntu simplissime : le logiciel ckb-next étant dans les paquets officiels. Seul regret : absence de défilement horizontal de la molette.

  • par LaurentN
    Publié le 19/05/2020
    Avis publié suite à une commande du 26 avril 2020
    Excellent, rien a dire

    Materiel.net toujours le top, la confiance, je ne commande pas qu'ici mais ce site a un certains sérieux. Pour la souris il a fallu que je m'y adapte comme tout nouveau matériel, a première vue elle est grosse mais dans la main elle parait petite, j'ai enlever les deux poids a l'avant et laissez celui de l’arrière, autrement souris très agréable

  • par DominiqueN
    Publié le 29/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 7 avril 2020
    ergonomie pas idéale pour ma main

    ergonomie pas idéale pour ma main ( mais difficile à voir sans un test physique :) )

  • par Algane
    Publié le 14/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2020
    Magnifique

    J'ai mis un peu de temps à la prendre en main mais en dehors de ça c'est une merveille. C'est ma première expérience avec une souris avec autant de DPI et je dois dire qu'on s'y fait rapidement (notamment pour FPS). Je viens du monde de la console alors honnêtement l'adaptation n'est pas simple pourtant ce produit à su m'accompagner dans les meilleurs conditions

  • par HerveF
    Publié le 14/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 20 mars 2020
    Je m'attendais à mieux.

    Commençons par les points positifs de ce mulot : un câble qui semble plus solide (et qui est plus souple) que la moyenne, peut s'utiliser sur beaucoup de surfaces différentes, bonne prise en main, glisse relativement bien, DPI facilement réglable soit par logiciel, soit à la volée par un bouton sur la souris, d'ailleurs il est possible via le logiciel de faire une quantité de réglages. Possibilité d'alléger le mulot en retirant des poids (de mon point de vue, aimant "sentir" la souris, elle est à peine assez lourde). Les points négatifs sont les suivants : C'est bien de pouvoir personnaliser entièrement la souris mais par exemple, la vitesse à laquelle les couleurs changent, le plus lent me parait très rapide, dommage de ne pas avoir une gamme plus grande de choix - alors qu'on peut personnaliser les couleurs de toutes les manières possibles), malgré une bonne prise en main, le bouton "sniper" est trop facile à déclencher (on se retrouve à appuyer dessus involontairement), dommage que l'on ne puisse pas débrayer la roue crantée pour accélérer le visionnage de certains documents et qu'elle ne fonctionne pas horizontalement. On ne peut pas (ou je n'ai pas trouvé ?) éteindre les loupiotes de la souris, ce qui veut dire que si l'ordi est dans votre chambre et que vous le laissez travailler seul la nuit, il faut la débrancher pour ne pas avoir un super éclairage nocturne. En conclusion, pour en faire un mulot de compétition, Corsair à encore du travail. . Ma souris précédente (Logitec G700s, de bien meilleure facture mais durée de vie limitée) ayant brutalement lâchée, j'ai été obligé de faire un achat assez rapide pour la remplacer. Si j'avais eu plus de temps, je ne suis pas certain que mon choix final se soit porté sur la Corsair M65 pro...

  • par MickaelD
    Publié le 07/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 15 mars 2020
    Au top!

    C'est la première fois que je passe sous cette marque (Spirit Of Gamer avant) et niveau qualité c'est vraiment agréable ! Elle est très réactive et confortable, que demande le peuple ? :)

  • par NicolasC
    Publié le 24/03/2020
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2020
    excellente souris

    parfaite ergonomie, la touche snipe est très bien placée le réglage est très précis, et l'adaptation à la surface donne une précision impressionnante en jeu c'est toujours dommage d'avoir a réduire les DPI pour pouvoir profiter sa précision , mais elle est très sensible, et je l'ai mise entre 800 et 1200 en mettant 10% de sensi ingame ( BF5 ) elle est ni trop grosse ni trop petite les seuls défauts, c'est la position des touches "précédent/suivant" un peut haute et le fil tressé qui semble s'abimer vite sur la zone ou il frotte sur le tapis de souris

  • par VincentJ
    Publié le 03/03/2020
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2020
    Bon rapport qualité/prix

    Fonctionnalité dite "sniper" pour réduire momentanément la sensibilité intéressante.

  • par StephaneG
    Publié le 17/02/2020
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2020
    CORSAIR

    Rapport / qualité / prix je vous met au défi de trouver mieux.

  • par LydieB
    Publié le 23/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2019
    Super souris

    Le fil est enveloppé dans un tissus et suffisamment long pour déporter la souris.

  • par GuillaumeF
    Publié le 03/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 6 novembre 2019
    très bien

    Que pouvons nous demander de plus à cette souris ? j'ai beau chercher je ne trouve rien à redire.

  • par JeanC
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 3 novembre 2019
    Très réactive et vraiment esthétique

    Superbe souris, ultra réactive, le RGB est du plus bel effet, très bonne prise en main.

  • par MatthiasR
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2019
    Super produit

    Répond totalement à mes attentes.

  • par LoickB
    Publié le 26/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 10 octobre 2019
    Super souris

    Venant d'une Harpoon RGB que je trouvais vraiment excellente pour le prix, j'ai sauté sur la promo quand j'ai vu celle-ci... Première impression: qu'est ce qu'elle est lourde! Heureusement retirer les poids est aisé. Sinon elle est stylé, précise à l'usage et me rétroéclairage est top

  • par JonathanC
    Publié le 10/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 20 août 2019
    Mieux sous linux que sous windows :)

    Très bon produit, j'adore l'ergonomie. La configuration des boutons est bien plus facile sous linux qu'avec le soft propriétaire.

  • par Valentin T.
    Publié le 01/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 juin 2018
    Une des plus complète

    Cette souris est ergomique et a une bonne prise en main. Les boutons sont bien placés surtout le "Sniper". Le DPI se change aisément et le logiciel est accessible a tous facilement. Les poids sont biens placés aussi pour un équilibre parfait, et la meilleur des précisions. Seul petit problème, mais très léger, les poids laissent des traces sur les tapis type Gaming (Roccat Kanga) Sinon juste PARFAIT

  • par Kevin B.
    Publié le 16/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 mars 2018
    bon produit

    bonne souris sans plus sans moins. Design élégant, raccourcis intuitif.

  • par Kevin D.
    Publié le 15/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 mars 2018

    Excellent produit La qualité et au rendez-vous A achetée les yeux fermés

  • par Benoit C.
    Publié le 05/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 janvier 2018
    Bonne souris gamer

    Je l'ai pris en remplacement d'une RAT 5 HS pour la seconde fois après remplacement par garantie. La souris a une bonne prise en main, les boutons sont naturellement sous les bons doigts. le câble USB de liaison a une longueur correct et est renforcé par des mailles tressées. Seul défaut que j'y trouve, une surface rugueuse sur le côté droit de la souris, rien de trop gênant à terme.

  • par Nicolas O.
    Publié le 02/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 décembre 2017
    Bon produit

    Bon produit, de qualité, quand on est habitué au souris de bureau basique, il faut un certain temps pour si faire car elle est "fat" ^^ sinon c'est top!!

  • par François Z.
    Publié le 19/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2017
    Du lourd !

    Super souris. Parfaite pour les petites mains (contrairement à une glaive).

  • par Michael V.
    Publié le 18/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2017
    Joli souris

    Joli souris que je n'ai pas encore testée car c'est pour noël J'ai juste vérifié son fonctionnement. Cependant l'offre de noël de matériel.net était bien.

  • par Rémy B.
    Publié le 11/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 décembre 2017
    Très bon produit

    Très bon produit, très réactif, j'en suis très content.

  • par Hervé B.
    Publié le 08/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 décembre 2017

    Bon produit. Juste un peu difficile à régler

  • par ALBIN K.
    Publié le 28/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2017

    Parfait comme les inscriptions sur la boite

  • par Jean-Michel R.
    Publié le 22/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2017
    Très bon produit

    Bonne souris pour les gamer , qualité et ergonomie impec

  • par Benoit S.
    Publié le 10/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2017
    Correspond à mes attentes, et à la description faites par le vendeur

    Une souris qui semble à première vu avoir une prise en main agréable (raison du choix), pour ceux qui aiment avoir un mulot qui se sent en main (grâce à son poids).

  • par Thibaut G.
    Publié le 22/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 août 2017
    Fluide et agréable

    Première sourie vraiment gamer et tres agréable au toucher réagis parfaitement possibilité de paramétrer ses touches au poil un petit bijou à associer avec le clavier mécanique corsair

  • par Sébastien N.
    Publié le 16/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 août 2017

    Bonne prise en main, installation simple, à voir avec le temps.

  • par Zakaria B.
    Publié le 13/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 juillet 2017
    Très bonne souris

    Personnellement je joue à des sensibilité plutôt bass, ça m'aide virement car c'est une souris lourd (pas télément) et avec le rétroéclairage elle est magnifique, le seul souci c'est qu'elle est large mais pas très longue mais ça passe comme même

  • par MORGAN Q.
    Publié le 04/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2017

    La classe cette souris. Elle est vraiment jolie. On peut la custom à sa guise avec le logiciel qui est bien pensé.

  • par Pierre B.
    Publié le 01/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 mai 2017

    Je passe d'une MMO7 à la corsair, n'ayant plus besoin de tout les boutons, la prise en main change du fait de la taille de la souris, mais rempli très bien son job, le bouton "headshot" est gadget mais à sa petite utilité.

  • par Aymeric M.
    Publié le 29/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2017
    Produit qui correspond à mes attentes.

    Configuration des touches simple, contrairement à ce que je pensais. Je le recommande pour ceux qui veulent un produit de qualité.

  • par Marc G.
    Publié le 29/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 mai 2017
    Superbe

    Exercent produit comme toujours chez corsair. Elle remplace mon ancienne M65 premier modèle qui avait le bouton snipe un peu placé trop loin sur mon pouce. Sur ce modèle il est mieux placé ça tombe nickel. ?

  • par Philippe B.
    Publié le 15/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 avril 2017
    Une merveille

    J'ai pris la M65 pro pour remplacer mon ancienne razer imperator qui commencer à donner des signes de faiblesse un vrai petit monstre performance plus que attendu et aussi que je fait confiance en corsair depuis plus de 10 ans ma ram mon ssd ainsi que mon wathercooling sont de marque corsair aucun souci mon casque micro aussi est un corsair un void 7.1 carbone

  • par Dylan B.
    Publié le 10/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2017
    Très bon produit.

    Bonne prise en main, bon matériaux, bon assemblage, les boutons sont silencieux. La souris est ultra personnalisable avec le logiciel CORSAIR à télécharger sur le site et simple d'utilisation.

  • par Jerry A.
    Publié le 24/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 février 2017
    TRES bon produit du plus bel effet

    souris pour le travail et les jeu aussi pour faire le complet de clavier k95 rgb platinum le polaris mm 800 et le m65 pros rgb la serie qui est du plus bel effet merci materiel continuer comme sa.

  • par Stephane P.
    Publié le 23/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2017
    Très bon produit

    Très bon produit fonctionne parfaitement reçu rapidement après la commande

  • par Vincent R.
    Publié le 23/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2017
    Très bon produit

    Souris très réactive et excellente prise en main

  • par Rémi G.
    Publié le 12/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2017
    Très bien mais ...

    ... Si vous avez des mains de minimoys comme moi, cette souris peut-être un peu trop grand grande

  • par Yann B.
    Publié le 01/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2016
    Très bonne souris

    En remplacement d'un bonne vielle G300 elle est tout simplement idéale. Il faut un peu de temps pour s'habituer à la différence de taille mais on s'y fait très vite et on en vient même à préférer une taille plus grosse. De plus on passe d'une souris "bas / milieu de gamme" pour la G300 à une souris "haut de gamme" avec la M65. On a vraiment cette impression de souris de qualité avec un poids plus lourd et une finition en aluminium. Je recommande fortement cette souris, ce n'est pas la peine de dépenser beaucoup plus, elle fera très bien l'affaire !

  • par David D.
    Publié le 28/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 janvier 2017

    Souris très rapide et très sensible, efficace.