Les avis clients sur : Câble et adaptateur vidéo Câble HDMI Plat High Speed - 2 m

Câble et adaptateur vidéo Câble HDMI Plat High Speed - 2 m
Les avis clients

note : 4.1/5Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Câble HDMI Plat High Speed - 2 m
Tous les produits
Découvrez toute la gamme
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Câble HDMI Plat High Speed - 2 m

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume L. Avis posté le 26 janvier 2018

le cable à l'air de bonne qualité et robuste, le temps nous fera part du reste.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 2 mars 2017

Bon produit

Conforme a l'attente, simple et éfficace

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 24 octobre 2016

Tres (trop ?) bien envoyé

Commandé avec une tour et un écran. Reçu trois colis simultanés, un colis par objet, dont un spécialement pour ce câble. C'était peut-être excessif. Mais sinon parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 octobre 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Thomas E. Avis posté le 21 mai 2015

Je déconseille fortement

Le câble a l'air pratique de par sa longueur et le fait qu'il soit plat mais celui-ci semble défectueux, du moins l'exemplaire que j'ai reçu. J'ai des sauts d'image à répétition.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 septembre 2014

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Fabien T. Avis posté le 24 mars 2015

Cable non blindé.

Le titre résume tous. Du coup on capte plein de parasite.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 août 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin H. Avis posté le 14 novembre 2013

Fait son taf

Très discret et aucun soucis d'image. Que dire de plus... Encore une fois Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 juillet 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony G. Avis posté le 20 août 2013

A éviter

Câble non blindé, je chope tout les parasites des autres fils à coté, du coup l'image de mon écran se brouille et des couleurs viennent moucheter l'image déjà affichée. J'ai essayé avec un autre câble hdmi que je me suis fais prêter par un copain et....nickel. Le problème vient donc bien de ce câble hdmi.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 juillet 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guilllem G. Avis posté le 27 juillet 2013

Très bon produit

Depuis le temps que je voulais un cable hdmi, celui ci a fait parfaitement l'affaire entre ma télé et la livebox, très bon produit dans son ensemble et pour un prix qui est très satisfaisant.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 mai 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno H. Avis posté le 30 décembre 2012

Simple et discret

Assez long et plat pour se faufiler discrètement, c'est tout ce qu'il me fallait....bon tarif, ce qui ne gâche rien.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 décembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 5 juillet 2009

Suffisant

Utilisation entre un HTPC et un 24' en 1920*1200 sans nécessité de son. Inutile de prendre du plaqué Or 24 carats, ce câble est non seulement parfaitement suffisant, mais en plus est un des moins chers sur le site et plat, si besoin de le planquer.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 mai 2009