Avis sur Asus PCE-AC68 - Carte PCI-E Wifi AC1900

PCI-Express, Sans fil (Wi-Fi), Low profile (équerre livrée)
Carte réseau Asus PCE-AC68 - Carte PCI-E Wifi AC1900 - Autre vue
Carte réseau Asus PCE-AC68 - Carte PCI-E Wifi AC1900 - Autre vue
10/10basé sur 23 avis
  • 16 avis
  • 5 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
82€96dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Asus PCE-AC68 - Carte PCI-E Wifi AC1900 Commentaires clients

  • par Guillaume U.
    Posté le 27/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2018
    Satisfaction garantie

    Produit reçu dans les délais annoncé. Nécessite un lecteur CD-ROM si on ne veut pas devoir télécharger les pilotes depuis le site du constructeur. Une fois que tout est installé, fonctionne du tonnerre ! De bien meilleures performances que le kit CPL que j'avais acheté en premier lieu.

  • par Arthur D.
    Posté le 07/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    Bon matos

    Très bon matériel peut-être un peu cher vu ça date de sortie

  • par Jean-Claude C.
    Posté le 04/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 décembre 2017
    Très bon produit.

    Facile a installer soft et hard. un seul petit bémol ; Le Cordon des antennes et un peu court. Très agréable de pouvoir utiliser le canal 60 peu encombré.

  • par Jorge Miguel M.
    Posté le 03/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 octobre 2017
    Excellent produit

    Très bon produit. Petit bémol sur le prix. Un peu cher pour une carte wifi. Mais la qualité est là.

  • par Christophe R.
    Posté le 02/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2017

    Fonctionne très bien, le logiciel fourni est bien pratique

  • par Patrick G.
    Posté le 21/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 mars 2017
    Simple et efficace.

    Facile à installer, il suffit de la plugger sur la carte mère et de raccorder les antennes. Reconnue sans problème par le système, fonctionne parfaitement.

  • par Dylan E.
    Posté le 28/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 décembre 2016
    Très bonne carte WiFi

    L'utilisant pour du gaming car CPL impossible, très bonne réception et émission, installation facile, logiciel inclus très pratique pour bien observer ce qui transit sur le réseau entre hôte et routeur. Je recommande

  • par Benjamin D.
    Posté le 22/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 novembre 2016
    Un must have pour les flemmards

    J'ai hésité longuement a opter pour le wifi dans ma maison car je n'avais pas envie de tirer de cable RJ45 à travers tous les murs et je ne regrette pas ce choix. Cette carte offre un très beau débit WiFi, en réseau local jusqu'à 450MB/s atteint sans soucis, on fini par être limité par la vitesse des disques plus que par le réseau. Permet de stream vos jeux vers un Nvidia SHIELD / Raspberry PI (Moonlight) sans aucun problème. Permet de stream vers Twitch en 1080p sans encombre.

  • par Philippe L.
    Posté le 25/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 octobre 2016
    Reception sous 48h, installation des cartes aisés et 100% fonctionnelles

    tres bonnes cartes detectes tous les reseaux environnant même ceux situés à plus de 30m

  • par Axel B.
    Posté le 08/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 septembre 2016
    Produit de qualité.

    La qualité wifi reçue est excellente et rapide, rien à reprocher.

  • par Jacques M.
    Posté le 20/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 septembre 2016
    Un bon article

    Le produit est facile à utiliser, il est facile à configurer, et le matériel est très performant. Le prix déboursé parait cher, mais cela reste un investissement sur le long terme qui justifie alors le prix et la qualité.

  • par Ludovic I.
    Posté le 16/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 septembre 2016
    Bon produit

    Vu la taille et le prix je m'attendais à capter le wifi mieux qu'avec mon smartphone (s6 edge+) ou qu'avec mon pc portable(ux305) mais non je le capte avec la même intensité (1 barre). Ma box est situé à l'étage d'en dessous. A part cela qualité et finition du produit au top. L'aimant de l'antenne est très puissant.

  • par Julien A.
    Posté le 16/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 septembre 2016
    Un très bon composant pour le wifi

    Très bonne amélioration de ma réception wifi grâce à ce composant, je passe d'une connexion instable (coupure avec une réception comprise entre 2mo/sec et 10ko/sec....) à une connexion de meilleur qualité (plus de 5mo/sec en moyenne avec des piques à plus de 12/mo/sec). Je recommande largement se composant malgré le prix élevé.

  • par Alfred V.
    Posté le 09/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 septembre 2016
    correspond à la description

    le wifi est très rapide une fois connecté et l’installation du driver est très rapide (téléchargez la dernière version depuis le site d'asus, la version sur le CD est nulle) le problème est de trouver la bonne orientation pour les antennes, la qualité de la connexion change beaucoup en fonction de l'orientation.

  • par Nicolas M.
    Posté le 02/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 août 2016
    Tres bien

    C'est exactement ce qu'il me fallait. Caote bien, pas de coupure wi fi,facile a installer et en plus deux possibilites de mise en place pour les antennes.

  • par Christophe R.
    Posté le 02/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 août 2016
    Le top

    Mon tel portable et mon eepc captaient le wifi en signal médiocre, et là, je capte à 2 barres, mmais je suis loin des box de mes voisins (logement temporaire donc pas possible d'ouvrir une ligne encore)

  • par Axel B.
    Posté le 29/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2016
    Excellent produit

    Produit bien livré, facile à installer, et qui rajoute un certain style à votre tour. De plus mon débit a LARGEMENT augmenté grâce à cette carte, je suis passé de 30 mb/s descendant/30 mb/s montant à 100mb/s descendant/ 70mb/s montant (qui est déjà monté à 100 mb/s tard le soir). Bref entièrement satisfait par le produit. Après tout le ASUS ne m'a jamais déçu^^

  • par Stéphan B.
    Posté le 16/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 août 2016
    Très bon produit

    Marche parfaitement et installation rapide sous windoxs 10 grace au cd d'installation.

  • par Anthony B.
    Posté le 15/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2016
    apres l'achat

    je les reçu dans un emballage très propre bien protégé. j'ai installer et tout allez à merveille je conseille ce produit au future acheteur. pour moi ce n'est pas le prix qui conte c'est la qualité.

  • par Miloud T.
    Posté le 11/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 juillet 2016
    super produit, mais !

    Je n'ai pas réussi à l'installer avec windows 10, malgré tous mes efforts et aide de gens compétents en windows. La carte n'est pas reconnue et j'ai l'erreur "Veuillez connecter l’adaptateur sans fil à votre ordinateur avant d’exécuter l’utilitaire". On a pourtant installé les derniers drivers, changé d'emplacement PCI, consulté internet sur le problème... mais rien à faire, mon PC refuse la carte. Dommage pour moi.

  • par Arnaud D.
    Posté le 06/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2016
    Au top !

    Fonctionne parfaitement bien et correspond parfaitement à mes attentes.

  • par Loïc M.
    Posté le 20/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2016
    Simple et efficace

    Cette carte Wifi fonctionne parfaitement sur Windows une fois le driver téléchargé/installé depuis le site web d'Asus. Les 3 antennes font bien leur taf, le socle est aimanté et je n'ai plus aucune déconnexion par rapport à ma clé Wifi en USB.

  • par Thomas P.
    Posté le 05/11/2015
    Avis publié suite à une commande du 4 mai 2014
    Bonne qualite - mauvais support

    Super content de cette clé sur win 7 puis je me suis décidé à passer sous win 10 ... PAS SUPPORTÉE SOUS WIN 10 !!!! Le problème est connu d'Asus mais ils ont d'autres priorités concernant les drivers pour win 10 pour le moment... Tout s'est bien passé pendant deux-trois jours puis j'ai pu faire la connaissance du BSOD sous win 10, charmant !  Foncez si vous avez une ancienne version de win mais n'achetez surtout pas si vous avez ou comptez installer win 10 !