Les avis clients sur : Routeur TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR200

Routeur, modem ADSL TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR200
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR200
Tous les produits
Découvrez toute la gamme TP-Link
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur TP-Link Routeur 4G LTE - Archer MR200

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 5 juillet 2018

IMPECCABLE!!

Plug & Play!! insérer la sim, faire les raccordements, mettre en route et hop gros débits (100Mo en moyenne pour mon cas) internet en 2s!! Les réglages de base (pin, limites, wifi...) sont intuitifs et à la portée de novice comme moi. Ahhhh je revis enfin grâce à la 4G et ce merveilleux routeur!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guy M. Avis posté le 19 mars 2018

tres bon produit

rien a rajouter au fait qu il n y a qu a mettre la carte sim brancher et s en servir.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric F. Avis posté le 16 mars 2018

Routeur 4g TP-Link

J'ai pris un abonnement à un FAI (carte sim) pour bénéficier d'internet dans ma maison. C'est alors posée la question: quel routeur 4g prendre? Je me suis penché vers celui-ci et je ne suis pas déçu. L'interface est en anglais mais elle est facile à comprendre. Tout d'abord bien définir le nom du FAI et puis surtout son nom d'APN. J'ai remué sur le net pour connaitre l'APN et ça m'a pris 4 heures pour configurer correctement le routeur et aujourd'hui je peux vous écrire depuis ce même routeur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent T. Avis posté le 11 mars 2018

FjfjfjfjjffjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfkfkfjfkfjfkfjgJfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjf

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 16 février 2018

Fonctionne parfaitement et répond parfaitement à mes attentes

Super routeur 4G. Fonctionne parfaitement. Interface simple et efficace. Au niveau design, très élégant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard D. Avis posté le 6 février 2018

Bon produit, conforme à mes attentes.

Facilité de mise en route, d’administration et d’utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Flavien C. Avis posté le 27 décembre 2017

Très bon produit

J'avais pu tester le même modèle grâce à un ami et donc je me suis naturellement tourné vers la même référence. Interface de configuration complète et accessible. Beaucoup d'options intéressantes (plusieurs réseaux wifi, un réseau dédié "invités", VPN, suivi consommation, ...). Mise en oeuvre rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marie P. Avis posté le 5 décembre 2017

Fais le job. Une bonne borne 4G

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien B. Avis posté le 5 octobre 2017

Je voulais utiliser ce routeur pour receptionner internet via ma carte sim pour mon ordinateur, la reception 4g n a pas augmenté par rapport a mon téléphone branché en mode modem usb. Déçu car je pensai qu il y avait une meilleur réception de la 4g. Je vais relier le boitier a une antenne 4g on verra bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henry P. Avis posté le 11 septembre 2017

Parfait

Fonctionne parfaitement . Très bonne réception 4G Simple

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sidney C. Avis posté le 10 août 2017

Une grosse vitesse de téléchargement, mais attention pour le GAMING...

Très facile à mettre en place, on insère la carte SIM, on l'allume, on branche le câble RJ45 est c'est parti. C'est très intuitif, et très bien fait. La connexion : Un gros changement par rapport à ma minuscule connexion ADSL ! Je suis dans un coin paumé, ou je télécharge en ADSL à 180ko/sec, je capte 3 barres ( CARTE SIM FREE ) et je télécharge maintenant à 3 / 3,5Mo/sec ! Je revis ! UPLOAD : environ 5-6 Mo ( speedtest ) Par contre ATTENTION : la connexion n'est pas très stable, et dans des jeux en ligne, quand je parle, il parait que c'est saccadé. J'ai essayé de trouver des solutions mais je n'ai pas trouvé. C'est bizarre, à confirmer par d'autres personnes. En tout cas, très bon produit, ceux qui hésitent, si vous voulez vous en servir pour les téléchargements, streaming, etc foncez !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien D. Avis posté le 28 juillet 2017

bon produit

j'ai hésité pas mal de temps mais je ne regrette pas de l'avoir acheté il remplace largement une connexion ADSL j’avais 7mb/s par ADSL maintenant j'en ai 20 grâce à la connexion 4G de ce modem avec mon forfait illimité en 4G je vais pouvoir arrêté mon abonnement ADSL et faire une économie de 30€ ! utilisation très simple et mise en fonction rapide pas besoin d'être un expert ! seul bémol l'interface en anglais mais avec un minimum de connaissance aucun problème je recommande donc ce modem un conseil n'hésiter plus !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Manuel F. Avis posté le 7 juillet 2017

Très bon produit

Excellente réception du réseau FreeMobile (3 barres), bien meilleure que par mon ADSL . Très bon débit internet maintenant pour jouer ou télécharger un drivers. Au final, très bon produit, belle finition et interface claire. Possibilité de mettre d'autre antennes grâce aux ports SMA. Juste peu être un point négatif, l'utilisation du glossy pour le plastique, vraiment pas fan et bonjour les micro-rayures.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pascal N. Avis posté le 6 juin 2017

Parfait répond exactement à mes besoins

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 18 mai 2017

Exceptionnel

J'ai acheter ce routeur pour avoir une deuxième connexion a la maison. Etant Gamer je joue a des jeux d'fps qui demande une connexion rapide et stable et quant ma femme ce connectai en wifi sur mon modem internet je ressentait beaucoup de lag en jeu et mon ping augmentait considérablement . Pareille quant elle allait sur la box tv. J'ai trouvé la solution :TP-Link Routeur 4G LTE . je voulais l'utiliser pour ma femme mais après avoir tester la connexion dessus je le garde pour moi !!!! Je suis a 1.1km de l'antenne de mon opérateur , le signal varie entre 75% et 100%. j'ai une moyenne de 60 Méga avec un ping de 50ms , en jeu je n'ai aucun problème. Je suis entrain de convertir mes amis a ce routeur il y en a même qui vont arrêter leur connexion filaire. l’essayer c'est l'adopter il suffi juste de trouver l’opérateur le plus proche de cher vous et qui ne limite pas la bande passante pour les routeurs. Non je ne dénonce pas free hein.(regarder bien le contrat avant de prendre le forfait) Très facile a mettre en route on insère la sim on l'allume on le relie au pc pour rentrer dans l'interface(tout est guider et la notice est en français) on entre le code pin et voila c'est parti pour des nuits de geek <3

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William P. Avis posté le 11 avril 2017

Parfait!

Utilisé en logement étudiant, et en point internet vu que je suis mobile, rien à redire fonctionne parfaitement 35Mo/s de débit en général! Je recommande cet article.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome L. Avis posté le 31 mars 2017

Adapté à mes besoins

Simple d'utilisation: on insère une carte SIM, on branche, on suit le quick start guide pour rentrer le PIN de la SIM et Internet est fonctionnel. Demande un peu de configuration pour être vraiment parfait mais ni plus, ni moins que les routeurs ADSL des opérateurs. Permet d'avoir un débit correct qu'il n'est pas possible d'espérer en ADSL et permettra d'attendre la fibre sereinement. Coorespond parfaitement à mes besoins en terme du moment.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne-stéphanie G. Avis posté le 21 mars 2017

Excellente performance

Excellente réception du réseau SFR, bien meilleure que par le tel portable (l'accès au net est meilleur, plus rapide, même quand 6 personnes sont connectées au routeur). Très bon débit internet, et beaucoup plus rapide que par la box Orange. Le routeur nous a permis de résilier l'abonnement Orange (internet - tel fixe), et de souscrire un simple abonnement mobile SFR (100 Go data)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel C. Avis posté le 14 mars 2017

Exellent produit.

Très bon produit et de plus, fonctionne en 240v et 12v pour utilisation en camping car. Simple à mettre en oeuvre et reçois encore mieux que mon smartphone.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent K. Avis posté le 15 août 2016

hyper facile a installer

du plug and play intégral. qualité des plastiques un peu cheap. mais il remplit parfaitement son rôle de routeur 4g. je teste encore un peu et si la qualité perdure, je lourde mon abonnement chez orange.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 août 2016