Les avis clients sur : Radiateur processeur caloduc Be Quiet Pure Rock Slim

Radiateur pour processeur Be Quiet Pure Rock Slim
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 121 avis

  • 83 avis Note : 5/5
  • 29 avis Note : 4/5
  • 8 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Pure Rock Slim
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Be Quiet
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Be Quiet Pure Rock Slim

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwann L. Avis posté le 9 juillet 2018

Très bon produit

Impeccable, un peu gros mais il fait le travail!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste P. Avis posté le 9 juillet 2018

Top

Efficace et compact, parfait pour la tour mini !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan B. Avis posté le 19 juin 2018

Très bien !

Le prix est abordable, le montage est simple, à l'usage c'est silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elias F. Avis posté le 14 juin 2018

Très bien

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 31 mai 2018

Très bon produit

Silencieux et efficace, très bon rapport qualité prix. De toute façon c’est du Be quiet c’est forcément bien. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor B. Avis posté le 29 mai 2018

Du be!quiet

C'est be!quiet, rien à redire. Refroidissement super, silencieux...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 22 mai 2018

Très bon produit

Conforme à mes attentes, montage très facile (ventirad reçu déjà pré-installé pour une config intel). A voir sur le long terme mais j'ai gagné 10 degrès par rapport à mon ancien système. Ventilateur relativement silencieux. Pour le prix, c'est honnête !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 21 mai 2018

Ube produit facile à monter

Tout est dans le titre montage rapide fonction pour un ventirzd en total accord avec lattendue

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mai 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian P. Avis posté le 18 mai 2018

Bon produit, mauvaise fixation

Bon produit mais les fixation plastiques modèle Intel laissent à désirer tant en solidité qu'en facilité de montage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane B. Avis posté le 16 mai 2018

excellent rapport qualité prix

facile à monter fais le job super pour le prix excellent

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan G. Avis posté le 6 mars 2018

Très bon produit

Produit parfaitpour mon usage. très bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël S. Avis posté le 6 mars 2018

I7 2700k

J'ai changer le ventilateur d'origine de mon I7 2700k pour celui-ci... J'ai gagné 30°C en charge... What else ? Bon si je veux être tout à fait honnête j'ai également changer la pâte thermique (le pure rock slim en a d'origine mais je l'ai enlever pour mettre de l'AS5 à la place), et le ventilateur d'extraction arrière... Mais je pense quand même que c'est le ventirad qui fait la plus grosse difference ! Montage un peu délicat (attention les bornes en plastiques ont l'air un peu fragile)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cyril C. Avis posté le 6 mars 2018

bon produit mais...

le changement de ventilateur était nécessaire car l'ancien produit ne faisait pas totalement contact avec le processeur (pour une raison inconnu)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis L. Avis posté le 4 mars 2018

Bon produit silencieux et pas chers.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain M. Avis posté le 2 mars 2018

bon produit

Silencieux sans plus. Installation facile. La qualité semble au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE L. Avis posté le 2 mars 2018

Fait son job

Bonne qualité le ventilateur est silencieux et j'ai gagné 5 degré par rapport au ventirad d'origine

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric M. Avis posté le 1 mars 2018

Efficace et pas cher

J'ai gagné 10° en idle et 15 en burn avec ce ventirad par rapport au stock

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric L. Avis posté le 27 février 2018

Efficace, compact et silencieux

Ventirad monté sur une carte MSI H97M-G43 dans un boitier Cooler Master Silencio 352. Pas de soucis avec les barrettes de RAM (non low profil). Juste quelques condensateurs très près de la structure d'accroche mais ça passe. Bonnes dimensions avec de la marge autour. Pas testé à 2000 t/m car certainement bruyant (par rapport à mes attentes), je laisse la carte mère le piloter via le PWM. En remplacement du ventilateur Intel d'origine sur un core i7 4790, j'ai enfin une machine silencieuse en pleine charge (pointe à 1300 t/m, 500 t/m au repos). Le boitier ne monte plus en température comme précédemment, et je sais que l'air chaud n'est plus projeté sur les composants autour du processeur. Il faudra attendre l'été pour avoir un bilan complet, mais je me fais moins de soucis qu'avec le moulin d'origine intel. A noter que les ventilateurs d’origine du boitier on été remplacé par deux ventilos de marque be quiet (Shadow Wings PMW), Les ventilos vendus avec le boitier (non PWM) étaient en mode 5V pour faire moins de bruit (en injection à l'avant et extraction à l’arrière du boitier). C'était suffisant avec un core i5, mais pas avec un core i7 sur une longue et forte charge. Pour info, le boitier abrite également une carte vidéo MSI GeForce GTX 960. Remarquablement discrète. Un bémol sur le montage : le verrouillage de la fixation n'est pas aussi franc et clair que sur des ventilo intel. J'espère ne pas avoir de mauvaises surprises. Je vais contrôler régulièrement que les 4 picots restent en place (visibles de l 'autre coté de la carte mère).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 février 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Philippe S. Avis posté le 9 février 2018

Bien, sans plus !

N'est pas si silencieux que ça finalement, un peu déçu, à peine un peu moins de bruit que l'original Intel

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vibol K. Avis posté le 18 janvier 2018

Excellent produit

Exellent ventirad,Installation assez compliqué mais rapport qualité prix c'est parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 janvier 2018