Les avis clients sur : Carte réseau Netgear GA311

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Netgear GA311

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan F. Avis posté le 5 août 2011

Fonctionne parfaitement

J'ai acheté cette carte réseau suite à une défaillance du port réseau de ma carte mère. Je l'ai insérée dans le port PCI et l'installation des pilotes s'est effectuée automatiquement et sans problème au démarrage de Windows 7.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 juillet 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent G. Avis posté le 1 juin 2009

Parfait

Cette carte est parfaite pour remplacer les bonnes vieilles cartes, reconnue même sous Windows 7 RC facile à installer +++ Emballage et protection impeccables et l'envoi est très rapide, je ne connais pas beaucoup de site qui soit aussi soigné et rapide, merci materiel.net et à bientôt.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 mai 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc N. Avis posté le 19 mars 2008

Bonne petite carte

Le Gb à pas cher. La carte est reconnue sans problème par Windows (XP et Vista) et Linux (Debian et Mandriva), et elle est fiable. Un bon moyen d'upgrader son réseau sans se ruiner. Service Materiel.net optimal.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 février 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roger M. Avis posté le 1 novembre 2006

Super carte

Je l'utilise sur mes serveurs Debian, sans aucun souci. Du "plug and play", même sous Linux... De plus, aucun problème avec MATERIEL.NET : Je suis en Guadeloupe et j'ai mon colis en 3 jours. 5 étoiles sans hésiter au produit et au vendeur.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 octobre 2006

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe-Henri G. Avis posté le 30 août 2006

Le top

Du top D'abord c'est du Netgear et moi je suis amoureux de Netgear. Et de plus cette carte n’est pas chère, fiable, rapide (1 Gbits/s) Voila vous gêner pas ce serait dommage d'économiser quelques malheureux Euros pour se passer de ça.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 juin 2006

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique