Les avis clients sur : Onduleur Eaton Protection station 800 USB

Onduleur et prise parafoudre Eaton Protection station 800 USB
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Eaton Protection station 800 USB
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Eaton
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Eaton Protection station 800 USB

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric P. Avis posté le 13 avril 2018

Produit idéal pour assurer la sécurité électrique et des données

Je possédais auparavant le même type d'onduleur mais le précédent a lâché subitement il y a trois jours (coupure brutale de mise en sureté de l'appareil, voyant rouge allumé en permanence...). Je me suis aperçu que pour 250 watts, j'avais branché dessus mon unité centrale, mon imprimante laser, mon écran, mon switch ethernet, ma box pendant 7 ans sans soucis, tout ce matériel ayant été bien protégé des orages parfois violents à Nantes, alors que sans onduleur, avec des surtensions, mes disques durs duraient moins longtemps. Un arrêt brutal de l'ordinateur peut provoquer des dégâts, l'onduleur évite ce genre de soucis et évite de perdre aussi des données, permet de fermer le système d'exploitation comme il se doit et de travailler encore pendant quelques temps sur les batteries. Il faut juste choisir un onduleur d'une puissance adaptée à tout le matériel que l'on veut brancher dessus !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril K. Avis posté le 4 décembre 2017

bon produit

Facile à mettre en route, semble bien fonctionner, à voir dans le temps. Seul bémol, la forme pas forcément très pratique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 23 juin 2017

Très bon produit, fait son travail.

Pour le moment tout neuf,suffisant pour nos besoins informatique et box.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jose Miguel D. Avis posté le 22 mars 2017

Reste à valider ...

Conforme à mes attentes ... il reste cepandant à constater son éfficacité lors de sur tension ou de micro coupures.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 20 mars 2017

Très bon produit

Matériel conforme à mes attentes. Prises au normes françaises très pratiques. Mode d'emploi bien fait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PIERRE-ANTOINE W. Avis posté le 19 mars 2017

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes, il protège les appareils comme il devrait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léonard U. Avis posté le 18 mars 2017

Très bon produit !

Fait son boulot avec merveille ! Beaucoup de coupures électriques dans ma commune , grâce à cet onduleur plus de soucis d'appareils éteints à la sauvage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MARC B. Avis posté le 10 mars 2017

très bon produit

il fait le job, il faut que je test la durée de la batterie

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joël A. Avis posté le 3 janvier 2017

Très bon produit

Produit conforme a ce que j'ai commandé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-luc M. Avis posté le 5 décembre 2016

Fait le job

Couplé à un NAS Synology, box internet téléphone et TV, il a parfaitement été reconnu par le NAS sur sa prise USB. Je n'ai pas utilisé la protection réseau à cause de l'affaiblissement relaté. Rempli parfaitement sa mission, à voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC M. Avis posté le 25 novembre 2016

Pratique et Simple

j'attends les premières micro-coupures pour vérifier le fonctionnement en cas de panne mais mise en place et installation sont OK

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien M. Avis posté le 9 novembre 2016

parfait

rien à redire tres bien . fonctionne parfaitement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane C. Avis posté le 15 septembre 2016

Trés bon produit

Produit de qualité, bien protégé pour le transport dans sa boite d'origine

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK M. Avis posté le 22 août 2016

Très bon produit

Correspond très bien a mon utilisation et conforme a se que j'attendais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yvon C. Avis posté le 28 juillet 2016

parfait

parfait et à voir à l'usage belle présentation et livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 26 juillet 2016

Parfait

remplis son job..... ma rallonge parafoudre acheté ici et toujours fonctionnel depuis 5 ans va pouvoir se reposer pour un temps ^^. Matériel solide et professionnelle...@

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THOMAS G. Avis posté le 15 juin 2016

C'EST TOUT BON;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mai 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien A. Avis posté le 10 octobre 2014

Bon produit

J'ai profité des -10% pour l'acheter. Ce produit est très complet, pratique et peu encombrant, je recommande. Sur onduleur je sécurise un NAS (212j) une freebox revolution et un téléphone fixe. Verdict sur batterie + de 50min avant coupure ^^ J'ai essayé toutes les options, attention pour la sécurisation de la ligne téléphonique le débit devient presque nul (en DL de 1.1mo/sec à 15ko/sec!). Je ne retire pas d'étoiles car je ne m'en sers pas. A voir dans le temps pour la durée de vie de la batterie.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 octobre 2014

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Kevin G. Avis posté le 23 avril 2014

Un peu déçu

Au niveau de l'onduleur, rien à redire. Le nombre de prise et leur position sont ce qui a décidé mon choix sur ce modèle. Trés pratique, ne prend pas de place, et est reconnu directement par mon Synology, c'est super. Par contre au niveau de la protection je suis sacrément déçu. En connectant la prise téléphonique je passe d'un débit max de 15 Mb/s à 3,9 Mb/s ... C'est quoi cette blague ? Je veux me prémunir de la foudre oui, mais pas revenir au 56K !! Alors je suis un peu perplexe là ... pas possible de protéger la prise téléphone, donc le modem n'est clairement pas protégé, et vu qu'il est la base du réseau, toute l'infrastructure est compromise.. Il faudra donc protéger la prise RJ45 en aval et acheter un switch en plus pour raccorder tout ce petit monde ... Bref en résumé c'est naze pour une protection à la source de l'installation. Vraiment déçu d'Eaton sur ce coup.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 avril 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain F. Avis posté le 14 avril 2014

Parfait

Cet onduleur me convient parfaitement. Les données (via le logiciel relié au PC en USB) sont fort utiles. La puissance délivrée (500w) convient aux montées en charge pour des applis gourmandes en CPU ou des gros jeux. Compact, pas un bruit, plein de prises, aspect pratique des prises 'éco'... J'ai testé le cas de "coupure d'élec" ; et bien 5 étoiles, il prend le relais avec environ 20 minutes d'autonomie pour mon PC... Le bip est suffisamment fort pour qu'on sache qu'il y a coupure. De quoi tout fermer proprement.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 avril 2014