Les avis clients sur : Clé USB Clé USB - 4 Go - OEM

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Clé USB Clé USB - 4 Go - OEM
Dernier prix affiché : 5,41 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Clé USB - 4 Go - OEM

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François T. Avis posté le 25 juin 2007

Rien à dire

Je suis assez content de ma clé. C'est une Rundisk (3,82 Go) elle est très petite (environ 5 cm de long, 1,6 cm de largeur et 0,5 cm d'épaisseur). Le taux de transfert est raisonnable mais à mon goût il peut l'être une peu plus, je vais donc enlever une etoile sinon rien à dire. Je vous la conseille.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 juin 2007

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine D. Avis posté le 21 avril 2007

Pourquoi payer plus cher ?

C'est une super clé 3,83 Go exactement ça change de ma 64 Mo ! Moi aussi c'est une clé samsung noire, elle fait 6,5cm de long 1,8cm de largeur et 0,8cm d'épaisseur , elle est peut être un peu lente mais bon on veux toujours + rapide et vu le prix je mets 4/5, c'est une clé plus que correcte. Le la conseille vivement Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 avril 2007

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric S. Avis posté le 12 mars 2007

Sympa mais très lente

Je suis tombé aussi sur la Samsung, je dirais tout pareil que Pierrick, jolie, grosse capacité, classe, manque une attache. Sauf que j'insisterai encore plus sur la lenteur. J'ai aussi une pourtant "vieille" Intuix de 1 Go et niveau transfert la différence est énorme. Peut être que c'est dû au fait que c'est mon 1er transfert (enfin j'espère). En conclusion, déçu par la vitesse mais content quand même.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 février 2007

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PIERRICK Q. Avis posté le 24 février 2007

Tres classe !

En "oem", je ne pensais pas avoir la lune, mais la j'ai eu droit a une clé "SAMSUNG" de 4 Go ! Non seulement très belle (noir et argent), mais relativement rapide (normal, SAMSUNG !!! ) Rien a dire de plus sinon qu'il manque une petite attache, mais bon... Hyper pratique pour balader toutes sortes de données assez volumineuses, balader des logiciels portables, c'est pratique ! Bref :Le 'top' à l'heure actuelle en capacité de clé USB... Content tout plein ! :-) NB : A priori, ça dépend des livraisons, pas sur que vous ayez la même, mais a ce prix la (si on n'est pas dingue de la vitesse "écriture/lecture", c'est que du bon !!!:-)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 février 2007

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique