Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 8 Go 1600 MHz CAS 9

Barrette mémoire pour PC G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 8 Go 1600 MHz CAS 9
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme G.Skill

Barrette mémoire pour PC G.Skill - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique G.Skill par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 8 Go 1600 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 18 mai 2017

Une très bonne mémoire... mais attention ne convient pas aux Mini PC

Attention c'est du DDR3 et ça ne rentre pas dans un Mini Pc;;; j'ai pas fait attention lors de la commande et je n'ai pas eu d'alerte en liaison avec ma commande de mon mini PC...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 18 mars 2017

Mise en place et résultats très satisfaisant.

Passage de 8 Go à 16 Go pour windows 10 ...................les performances et la rapidité sont au rendez-vous!!!.................................................................................................................................................................

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 9 février 2017

Trés beau et fais bien son taff. Pour le prix je ne suis pas déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin G. Avis posté le 4 septembre 2016

bon produit

je savais quoi prendre rien a dire dessus

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GAUTIER L. Avis posté le 22 juillet 2016

Nikel!

Fonctionne pour mon usage! par contre attention aux users de Windows 7 il ne travaille que sur base de 16Go maxi pas plus!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel Z. Avis posté le 18 octobre 2014

Très rapide

Je recommande fortement cette barrette de très bonne qualité : -Le dissipateur en métal marche super; -Elle est classe; -Tout mes jeux se chargent en moins de 10 secondes; -Elle rend très bien dans un boitier avec leds bleues. Dès que je le pourrais, je m'en rachèterais une autre bien volontiers !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 octobre 2014

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique