Avis sur Seagate BarraCuda Mobile - 2 To - 128 Mo

Disque dur pc portable 2 To, 2.5", SATA/AHCI, 5400 tr/min, 128 Mo, ST2000LM015
Disque dur interne Seagate BarraCuda Mobile - 2 To - 128 Mo - Autre vue
Disque dur interne Seagate BarraCuda Mobile - 2 To - 128 Mo - Autre vue
  • 49 avis
  • 11 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
99€95dont éco-participation 0€06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

Seagate BarraCuda Mobile - 2 To - 128 Mo Commentaires clients

  • par MarieD
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2019
    disque dur 2 To

    bonne satisfaction sur le produit mais livraison un peu longue

  • par RomainP
    Publié le 28/08/2019
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2019
    Fonctionnel, sans encombre.

    Aucun problème remonté jusqu'à présent depuis montage. Pourvu que ça dure.

  • par SebastienL
    Publié le 15/07/2019
    Avis publié suite à une commande du 23 juin 2019
    fais le taf

    Acheté pour échanger le disque de ma PS4, ça s'est bien passé et pour l'instant il marche bien.

  • par Michael C.
    Publié le 20/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 août 2018
    Très bon produit

    Très bon produit, installé dans ma PS4 pour remplacement du disque dur d'origine

  • par Nathanael S.
    Publié le 20/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 août 2018
    Super

    Bon compromis avec un disque SSD

  • par Arnaud B.
    Publié le 09/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2018
    Bon

    Fait le job... Pour l utilité que j' en ai .. A savoir stocker des vidéos sur un mini serveur Plex

  • par Pierre G.
    Publié le 13/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 mai 2018
    Rapide et silencieux

    Une petite merveille, ultra-plat, rapide et silencieux. Avec une capacité de 2 To, il vient avantageusement remplace sont prédécesseur de 500 Go.

  • par Alan G.
    Publié le 05/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2018
    Parfait exactement ce que je recherchais.

    Je voulais plus de mémoire pour mes jeux ps4 car je n'avait que 500 go avec 2 To je suis tranquille. Facile à mettre en place et fonctionne parfaitement.

  • par William S.
    Publié le 02/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 avril 2018
    Très bon produit

    Tres bon produit , pas chère pour la capacité...

  • par Stephane A.
    Publié le 16/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 avril 2018
    ras

    fonctionnel, installé dans mon laptop

  • par Guillaume M.
    Publié le 19/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 janvier 2018
    Materiel ok, emballage impeccable

    Materiel.net est une des TRES rares enseignes à emballer correctement les disques durs, c'est le minimum mais beaucoup s'en passent

  • par CLAUDE T.
    Publié le 16/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2018

    vient juste d'étre installé pour l'instant il fonctinne a voir dans le temps son comportement

  • par Arnaud P.
    Publié le 05/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 décembre 2017
    Seagate... toujours conforme aux attentes.

    Rien à redire. Petit disque compact, et plutôt silencieux.

  • par Bruno E.
    Publié le 07/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2017
    Préciser dans la notice qu'il faut le formater pour pouvoir l'utiliser

    très bon produit et de plus non bruyant

  • par Yoann L.
    Publié le 13/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2017
    Nickel

    Réception impeccable tout comme le fonctionnement

  • par Jean-Claude M.
    Publié le 30/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2017
    Parfait

    Ce n'est pas un monstre de performance mais pour stocker beaucoup de données sur un portable n'acceptant que les disques de 7mm, il est idéal.

  • par CEDRIC D.
    Publié le 16/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 octobre 2017
    Bon produit

    Disque pas épais et silencieux, n'a pas l'air de trop chauffer.

  • par Pascal B.
    Publié le 10/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 octobre 2017

    bonne prestation efficace bien bien

  • par Pierre L.
    Publié le 06/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 septembre 2017
    a bien remplacé le disque origine samsung st1000lm024 1 Go

    Voulant augmenter la capacité de mon portable lenovo G505 s , j'ai substitué sans difficulté le disque 1 go origine par le brracuda 2 Go. Grace à Filezilla le transfert de l'image du disque origine m'a parmis en uelques manip imple et rapide de retrouver un outil idntique , exepté le temps de copie qui prends 2 h. ni plus lent, ni plus rapide.

  • par Romain U.
    Publié le 18/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2017
    Excellent pour ma PS4

    J'ai acheté ce DD pour changer le 500 Go d'origine de ma PS4. Le délai entre la commande et la réception a été très court. Le produit était, comme d'habitude, bien conditionné. Montage très facile. Bref un bon DD avec une bonne capacité et un prix abordable. Merci Materiel.net !!!

  • par Lionel D.
    Publié le 30/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 août 2017
    Bon materiel.

    Acheté pour monter un boitier externe. Monté dans le boitier Lian-Li que j'ai commandé en même temps, ce disque n'a pas été détecté par Windows7. Il m'a fallu le sortir du boitier puis le brancher sur un périphérique SATA/USB et passer par l'outil Windows Diskpart pour pouvoir créer la partition principale et le formater. Ceci fait, remontage du disque dans le boitier et hop, plus de problème de reconnaissance. Je ne sais pas ou est l'origine du problème, le disque, le boitier ou ma machine, sachez seulement que ça peut arriver. Ceci dit, je suis content de ce matériel.

  • par Alexandre D.
    Publié le 26/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2017
    Très bon produit

    Très bon rapport qualité prix, le temps de livraison est parfait et toujours en très bon état.

  • par Michel W.
    Publié le 16/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2017
    Mise à jour sans soucis d'un disque amovible

    Ce disque m'a servi à remplacer un disque amovible de 500 Go. Sa faible épaisseur lui a permis de rentrer dans le boitier existant... Le seul ennui, c'est que le contrôleur existant est en usb 2, donc la vitesse de transfert est inférieure à celle autorisée par le disque, mais pour un disuqe de sauvegarde, ce n'est pas très grave !

  • par Olivier R.
    Publié le 23/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2017
    Super produit

    Idéal pour la ps4 installation rapide

  • par Yann M.
    Publié le 01/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 avril 2017
    Très bon produit

    Je l'ai installé sur ma ps4 et il fonctionne parfaitement pour l'instant.

  • par Etienne T.
    Publié le 27/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 avril 2017
    Bon produit.

    Premier disque reçu cassé. Il n'a jamais marché. Matériel.net me l'a remplacé et pour le moment le 2nd marche très bien dans ma PS4.

  • par Lyvail P.
    Publié le 24/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 avril 2017
    Excellent produit!.

    Bien que ne n'ayant pas encore reçu ma commande, les yeux fermés je donne ma note au produit. Si je l'ai choisi, c'est que les infos techniques me conviennent.

  • par Bernard J.
    Publié le 14/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 mars 2017
    Bon produit

    Acheté pour faire du stockage, fait donc ce qu'on demande à un disque dur. Je reconnais toutefois qu'il est assez rapide! A voir maintenant dans la durée ...

  • par Laurent T.
    Publié le 27/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 mars 2017
    Le bon produit au bon prix/délais livraison

    Prix canon pour ce hdd, délais d'acheminement respecté, je recommande

  • par Pierre-yves B.
    Publié le 11/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 mars 2017
    Utile pour ma PS4..

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Jean-Marc B.
    Publié le 23/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2017
    ce produit correspond à notre attente

    facilité d'installation dans la PS4 en suivant les différents tuto existant sur internet

  • par Cyril L.
    Publié le 23/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2017
    Parfait pour mon x220

    J'ai installé ce HDD sur mon x220 ainsi qu'une carte mSata. le disque pour le /home de mon Linux et le mSata pour le reste, le résultat, un PC rapide et avec une excellente capacitée! Merci Materiel.net

  • par Michel G.
    Publié le 20/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 février 2017
    Bon produit bon prix

    Performance et silence pour un disque externe ultra fin.

  • par MONDINER G.
    Publié le 17/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 février 2017
    Très bon produit, installé sur une PS4

    Peu de recul, mais l'installation s'est faite sans souci. Beaucoup de place disponible pour les jeux PS4, en espérant que la fiabilité sera au RDV sur le long terme.

  • par Geoffrey T.
    Publié le 17/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2017
    Conforme à mes attentes

    Rien à redire pour l'instant, installation sur ps4 sans problème.

  • par Julien L.
    Publié le 17/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 février 2017
    Installé sur ps4 slim

    Permet d'augmenter la capacité de ma ps4( un peu moins épais que le dd d'origine). Fonctionnement ok

  • par Frederic C.
    Publié le 15/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2017
    Compatible PS4

    Trop tôt pour evoquer la durabilité, mais bien compatible avec la PS4.

  • par Jean-François L.
    Publié le 15/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2017
    Bon produit.

    Pas assez de recul pour évaluer correctement le disque en lui-même.

  • par Claude S.
    Publié le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2017
    Moyen, perfs en R/W disparates fonctions de la taille des blocs

    Esthétiquement, très bien. En termes de performance, un peu décu, par rapport à mes 7 autres disques durs, les performances sont très disparates en fonction de la taille des blocs de données lues ou écrites. En général, les perfs en lecture-écriture croient en fonction de la tailles de blocs puis restent au sommet... là ca fait vraiment du yoyo, et sur certaines tailles de blocs les perfs sont moins élevées que pour un disque SATA 2 ou même SATA 1 (ce disque est bien du SATA 3). Le benchmark a été fait sur une machine, avec toute choses égales par ailleurs, même en terme de programme lancé et Windows (7) sur un disque dur annexe au disque testé (en plus clair je n'ai pas testé le disque sur lequel Windows était installé). En termes de capacité pour un 2.5" c'est un bon rapport qualité prix, mais les perfs sont en retrait, donc au final c'est pas le rapport qualité prix me semble dans la moyenne. Le pb c'est que à la date de l'achat je ne trouvais pas de disque dur WD 2,5" , en 2To, c'était la seule possibilité.

  • par Alexis P.
    Publié le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2017

    Correspond à mes attentes à voir dans le temps

  • par Marc C.
    Publié le 13/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 février 2017
    satisfait

    je souhaite remplacer le disque de mon PC portable par un disque de plus grande capacité, j'ai profité de cette promotion 2T en 2.5" pour moins de 100€

  • par Jérôme F.
    Publié le 09/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2017

    Acheté pour remplacer mon disque de PS4 (500Go --> 2To), cela fait presque 1 semaine qu'il tourne environ 3h par soir et rien d'étonnant, je ne suis pas embêté. Je connais bien la gamme BarraCuda, j'en possède 2 autres depuis quelque temps déjà et ils sont tjr au TOP !! Fluide et rapide comme comme si je ne l'avais pas changé mais capacité quadruplé !! Et pour un prix très raisonnable (surtout par rapport au disque 1To environ 60€, ce 2To obtenu pour 89€ :-) )

  • par Morgan M.
    Publié le 06/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2017

    Pas encore installé, on verra ça bientôt

  • par Hamza A.
    Publié le 06/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2017
    Top

    Super pour la ps4. Je peut enfin laisser tout les jeux installer sur le disque dur sans avoir à supprimer un jeu à chaque fois que je doit en installer un nouveau

  • par Kevin B.
    Publié le 06/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2017
    Très bon produits

    Très bon produit, idéal pour augmenter la capacité de stockage de ma PS4 a bon prix. Rien a dire qualité du produit et de l'envoie parfait !

  • par Ivan K.
    Publié le 06/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2017
    Très bon disque dur

    Remplacement de mon disque dur de la PS4, il fondtionne parfaitement.

  • par Olivier L.
    Publié le 19/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 janvier 2017
    Parfait pour ma ps4 Pro !!!

    Parfait pour ma PS4 Pro ! 1 To était trop léger. Enfin toute ma ludothèque installée.... et elle est grande !!! Ravi de mon achat !

  • par Olivier J.
    Publié le 14/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 janvier 2017
    Conforme aux attentes

    Commandé pour être mis dans un boitier disque dur externe, fait le job.

  • par Yannick R.
    Publié le 06/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2016
    Incertain...

    Le disque dur a été installé dans une PS4. Après l'installation de quelques jeux, la PS4 s'est mise à ralentir et elle s'est éteinte... Impossible de la rallumer (au bout de 3h)! J'ai dû insérer le hdd dans un boîtier et le connecter à un pc afin de le reformater... Pour le moment il (re)fonctionne sur PS4 mais jusque quand ? J'ai un gros doute sur la qualité du produit... C'était mon 1er achat sur votre site, j'espère sincèrement que ça ne sera pas le dernier... Les jours qui arrivent me le diront.

  • par FRANCOIS B.
    Publié le 05/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2016
    Pour ps4

    Avis après 2 jours d'utilisation. Ça rentre bien dans la ps4 et pour l'instant ça fonctionne. Pas d'avis sur la longévité du disque ( par sécurité je ferai des sauvegardes régulières )