Les avis clients sur : Disque dur externe LaCie Hard Disk by Neil Poulton 1 To

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 130,32 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LaCie Hard Disk by Neil Poulton 1 To

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LaCie Hard Disk by Neil Poulton 1 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 septembre 2011

LaCie par Neil Poulton 1To

J'ai acheté ce disque dur externe au mois de mars de cette année, j'ai viré tous les utilitaires je l'ai reformaté et je m'en sers de magnétoscope sur un décodeur TNT CGV. Cela marche super bien ; j'en suis hyper satisfait. Maintenant je vais m'en acheter un autre pour l'informatique je pense que je vais reprendre le même sinon ce sera un autre LaCie celui qui a deux avis. Côté capacité 1To cela suffit amplement. Très bon service Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patricia B. Avis posté le 22 juillet 2011

Propre

Très bon disque dur externe, il est très beau. Le seul inconvénient, c'est les traces. Il est noir et dès qu'on pose un doigt dessus, on voit les marques et aussi attention aux rayures. Merci à Materiel.net pour leur efficacité et leur rapidité ; j'ai commandé mercredi à 12h et j'ai reçu le colis ce matin à 11h, donc en moins de 48h c'est du joli.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo R. Avis posté le 16 mai 2011

Pas de défauts

J'ai reçu mon disque dur il y a deux jours et après ces deux jours d'utilisation je peux vous assurer que c'est un produit de très bonne facture. Visuellement, il est très beau, assez discret et assez classe. Il fait très peu de bruit et ne chauffe pas beaucoup. N'ayez aucune hésitation à acheter ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime T. Avis posté le 2 août 2010

Disque dur externe LaCie.

Joli lorsqu'on le sort de sa boîte, mais par contre prend très vite la poussière, n'est pas très bruyant sauf à certains moments mais reste correct de ce côté, confortable niveau prix/performance. Seul petit bémol, il n'est compatible qu'avec un Windows, ou un OSX, ou un Linux, mais on ne peut pas switcher entre les systèmes d'exploitation contrairement à mon Western Digital... C'est pour cela que je lui retire une étoile. Il reste cependant très correct, j'en suis content. Comme d'habitude, Materiel.net a livré le tout parfaitement dans les temps avec un colis nickel (moins de 24 heures.), continuez comme ça les enfants. ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Victor L. Avis posté le 15 mars 2010

Très bon produit !

Joli et très sobre, bonne capacité, voilà ce qui m'a fait choisir ce disque dur ! J'en avais besoin comme extension de mon PC de bureau, j'ai préféré un disque externe car la possibilité de faire des déplacements avec le rend plus pratique. La plupart du temps, il reste bien tranquille sous mon bureau. Le produit est de très bonne qualité, la coque noire laquée garde cependant bien les traces de doigts (petit détail mais bon). Le seul défaut, plutôt important est qu'il est relativement bruyant. La journée je ne l'entends pas "grâce" aux bruits ambiants de la ville mais le soir, c'est un peu autre chose. Ça ne me dérange pas tant que ça mais je dois forcément l'éteindre pour pouvoir dormir. Actuellement, je pense qu'il vaut mieux s'orienter vers des disques durs de 2,5" qui deviennent de plus en plus accessibles en 1 To. C'est un peu plus cher certes mais ça vaut largement le coup : beaucoup moins de bruit, beaucoup plus petit, pas d'alimentation ! Ce sera mon prochain achat je pense étant donné que j'ai déjà rempli 830 Go en 5 mois... En conclusion : très bon produit malgré son bruit. Toujours parfait pour Materiel.net : reçu en 24h au point d'emport !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William B. Avis posté le 27 janvier 2010

Et GNU/Linux

Même si on s'en doute, je tiens à préciser qu'il fonctionne sous GNU/Linux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan M. Avis posté le 17 septembre 2009

Sobre, élégant, fonctionnel...

Que d'éloges pour ce disque dur externe. LaCie apporte un produit de très haute qualité en finition, très sobre avec un bouton on/off discret. Aucun bruit nocif émanent du disque en fonctionnement, cependant un petit bruit au démarrage, histoire de s'affirmer en tant que propriétaire des données de la maison. Materiel.net toujours excellent dans la propreté de l'envoi et le délai de livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William G. Avis posté le 18 août 2009

Mon premier disque dur externe si gros

J'ai acheté ce disque dur externe LaCie mi janvier et je m'en sers de sauvegarde ainsi que pour lire des MKV sur une Freebox-HD. Il parait de très bonne facture et malgré quelques "bruits" (du disque dur) au début, je n'ai jamais eu aucun souci avec. LaCie a bonne réputation et c'est pour cela que je l'ai acheté : je ne suis pas déçu... et 1 To c'est vraiment confortable !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;