70€ remboursés par Samsung jusqu'au 31/09/2017 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Smartphone Samsung Galaxy S7 (noir)

Smartphone Samsung Galaxy S7 (noir)
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 83 avis

  • 63 avis Note : 5/5
  • 18 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Galaxy S7 (noir)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Galaxy S7 (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric L. Avis posté le 21 juillet 2017

Excellent !

Les qualités de mon ancien One M8S (son, interface, logique et facilité des menus...) avec en plus la qualité d'image et d'APN. On est proche de la perfection.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 14 juillet 2017

Excellent

Correspond a mes attentes pour un smartphone haut de gamme. Rapidité au rendez-vous

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles H. Avis posté le 14 juillet 2017

beau produit mais fragile

Le lendemain de sa réception je découvre la vitre de l'appareil photo principale fissuré.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 12 juillet 2017

Excellent smartphone !

Tout simplement le très haut de gamme en matière de smartphone ! 100 % satisfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yannick C. Avis posté le 14 juin 2017

satisfait

le produit respecte mes attentes, la description décrit bien le produit, une bonne prise en main rapide, merci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane L. Avis posté le 12 juin 2017

Bon produit mais écran un peu petit à mon goût

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan A. Avis posté le 24 mai 2017

Excellent !

Très bon produit . Après le Galaxy s4 le s7 c'est la révolution ! Avec une coque Lifeproof c'est juste top!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Halil D. Avis posté le 22 mai 2017

super ce potable

ca change de mon s4 il est trop fort ce smartphone

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Éric C. Avis posté le 17 mai 2017

Très bon produit

Produit haut gamme vraiment très bien en plus étanche

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric S. Avis posté le 16 mai 2017

performant et classe !

performant, bien pensé (carte SD, prise casque placé en bas) et classe !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis S. Avis posté le 15 mai 2017

Vroum !

Je suis passé d'une 2CV à une F1, quel bonheur. Je regrette seulement de ne pas l'avoir fait plus tôt !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fanny D. Avis posté le 15 mai 2017

Conforme à mes attentes, bon produit

Rien à redire, je suis très satisfaite, je suis fidèle à SAMSUNG depuis longtemps et je sais pourquoi, leurs articles sont les meilleurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel C. Avis posté le 15 mai 2017

Parfait !

Première commande chez ce vendeur, attiré par le prix de mon article je craignais un problème de livraison tout s'est bien passé rien à redire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain B. Avis posté le 10 mai 2017

Parfait !

Meilleur téléphone 2016/2017 À acheter les yeux fermés !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian A. Avis posté le 9 mai 2017

Pas eu le temps de le tester complètement car je n'ai pas encore reçu ma nouvelle carte SIM mais ça me change déjà par rapport à mon obsolète iPhone 4S.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 4 mai 2017

Conforme à mon attente

Conforme à mon attente .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume K. Avis posté le 4 mai 2017

Très bon produit rapide et performant

Très bon produit rapide et performant. Mobile fluide, super couleurs par contre ça prend les traces de doigts.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 27 mars 2017

je viens de le recevoir pour le moment rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre T. Avis posté le 27 mars 2017

Super

Ce smartphone est beau, performant, la qualité photo et vidéo sont très bien. La batterie tient très bien. A l'heure actuelle il est classé comme meilleur smartphone disponible en France et quand on l'utilise on comprend pourquoi. ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romaric P. Avis posté le 24 mars 2017

Très bon produit, bonne finition.

Seul bémol (s'il faut lui en trouver un) : Les matériaux utilisés le rendent un peu glissant dans les mains, la préhension n'est pas toujours facile. Utiliser le clavier avec mes 2 grandes mains est un exercice parfois un peu difficile, dû à sa faible épaisseur, surtout en position allongée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique