Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus K501UX-DM784T - i5 - 8 Go - 512 Go SSD - GTX 950M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus K501UX-DM784T
Dernier prix affiché : 899,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus K501UX-DM784T

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel F. Avis posté le 19 février 2017

Matériel répondant au service attendu

Il faut me laisser un certain temps d'utilisation avant de livrer un avis. Je compte sur sa fiabilité. Si ce n'est pas le cas je vous le ferais savoir...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dagueneau S. Avis posté le 2 février 2017

Bon produit.

Correspond à mon utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 30 janvier 2017

La puissante légèreté

J'ai vraiment été surpris par le poids. On ne le sent quasiment pas dans un sac à dos. L'autonomie est monstrueuse : 10H!!! Je suis très satisfait des performances qui me permettent de faire tourner sans aucun problème tous les programmes dont j'ai besoin : illustrator, photoshop, after effect, kicad et bien d'autres...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Miguel G. Avis posté le 8 janvier 2017

Trés bon produit

Aprés un essaie de 2 semaine, très bon PC qui allie puissance et rapidité, faisant de la programmation automate le pc réagit correctement au différentes tâches que je lui demande. le ssd de 512 go rien à dire nickel ! Service de livraison très rapide. un bon accueil lors de la récupération du pc au Showroom de Nantes. Le seul hic c'est les traces de doigts mais bon pour moi ce n'est qu'un probléme mineur. Je recommande ce pc ! Merci Matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 23 décembre 2016

Excellent produit Asus toujours de bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique