Les avis clients sur : Ordinateur portable Acer E5-774G-74M7 - i7 - 8 Go - SSD - 940M - Full HD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Acer E5-774G-74M7 - i7 - 8 Go - SSD - 940M - Full HD
Dernier prix affiché : 899,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Acer E5-774G-74M7 - i7 - 8 Go - SSD - 940M - Full HD

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi P. Avis posté le 15 novembre 2016

Super produit

J'étais à la recherche d'un ordi capable de répondre à mes attentes ... réaliser des montages vidéos. Super !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves Marcel L. Avis posté le 10 novembre 2016

très bon produit

client depuis longtemps habitué de ces achats de produits informatiques et photos

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Brian B. Avis posté le 19 octobre 2016

Bon produit mais ..

J'ai attendu au bout d'un mois de temps pour mettre une évaluation, mais j'ai déjà un problème, le pc s'éteint subitement (rarement mais bon) quand il n'est pas sur secteur alors qu'il reste de la batterie à voir si c'est un défaut dans la série ou pas car il est tout neuf quoi ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN P. Avis posté le 17 octobre 2016

Conforme à mes attentes

Le PC était opérationnel 5 minutes après son premier démarrage et il s'allume vraiment en 10 secondes. C'est tout à fait ce que je voulais. L'écran est agréable à regarder. Seul petit bémol: je n'ai plus ma petite Led m'indiquant que je suis en majuscules. A part cela, rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE V. Avis posté le 11 septembre 2016

Un seul mot : efficace

Bonne machine, puissante et silencieuse. Pas de chauffe, le clavier reste froid. le châssis métallique du clavier est bien fini mais marque avec les doigts. L’esthétisme général est sobre mais élégant. J'ai pu installer et configurer mes logiciels rapidement. Peu de logiciels fournis inutilement encombrants. J’apprécie. Pas de fioriture : Efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Claire D. Avis posté le 27 août 2016

Je n'ai pas encore éssayé sur l'intégralité des jeux et des logiciel que j'utilise mais pour le moment il tourne bien, s'allume en 10 sec, qualité graphique pas mauvaise,temps de lattence pour les différents programme environ 20 sec....

Pour un pc avec disque dur ssd je ne vois pas de grande différence avec un pc normale, 10 seconde en moins qu'un pc sata.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic L. Avis posté le 8 août 2016

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juillet 2016