Les avis clients sur : Onduleur Eaton Ellipse ECO 650 USB

Onduleur et prise parafoudre Eaton Ellipse ECO 650 USB
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Eaton Ellipse ECO 650 USB
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Eaton

Onduleur et prise parafoudre Eaton - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Eaton Ellipse ECO 650 USB

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles P. Avis posté le 20 novembre 2017

Parfait pour un NAS

En protection sur un NAS Synology DS414 avec 4 hdd de 2 To et un HDD (8 To) externe en sauvegarde, procure une autonomie en cas de coupure de 35 minutes. Pris en charge par le synology, donc pilotage de l'arrêt du NAS en toute sécurité en cas de coupure secteur. Chargé à 86% lors de la mise en service, donc opérationnel immédiatement dans mon cas.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic L. Avis posté le 20 juin 2017

Matériel et délai Conforme à ma commande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mladen M. Avis posté le 12 avril 2017

Un bon petit onduleur.

Idéal pour protéger un appareil important, je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis M. Avis posté le 24 janvier 2017

tres bien

matériel simple a mettre en route fait le job...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien H. Avis posté le 7 septembre 2016

Faible encombrement. A voir dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 août 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stéphane P. Avis posté le 4 juillet 2016

Pratique

Bon onduleur à laisser charger 24h d'abord. Attention seulement trois prises sont sur le circuit de la batterie, la 4eme étant seulement sur le système d'économie d'énergie

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan B. Avis posté le 21 juin 2016

Fait ce qu'on lui demande

Très bien pour garder un petit nuc et une box allumés en cas de coupure. Attention a la taille des prises, elles sont relativement serrées sur cet appareil

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juin 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Jacques L. Avis posté le 28 janvier 2016

intervention rapide du SAV Eaton

J'ai acheté ce modèle Ellipse ECO 650 USB début Décembre 2015 et je l'ai installé en provisoire pour expérimentation. Au bout de quelques semaines il est tombé en panne - disjoncté et impossible de le réenclencher. Signalement au SAV Eaton France qui a répondu rapidement et qui, après échange de mail, a décidé de m'en envoyer un neuf. J'ai reçu le nouveau tout début Janvier et je dois mettre celui en panne à une déchetterie qui recycle des batteries... Dommage pour cette panne proche d'une panne au déballage, et excellente réaction du SAV Eaton. Pas de problème avec le nouvel exemplaire.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 septembre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge S. Avis posté le 31 juillet 2012

Très bon produit

Aucun souci à déplorer. Le prix est un peu élevé mais tout fonctionne bien. En prime, par rapport à d'autres onduleurs que j'ai déjà eu (certains APC par ex.), celui ci est totalement silencieux (pas de bourdonnements). Fonctionne sans problème sous Linux.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 juin 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut S. Avis posté le 29 août 2011

Excellent produit

Je suis pleinement satisfait par l'achat de cet onduleur. Il permet d'alimenter pendant 15 minutes mon serveur personnel + écran + imprimante + routeur + téléphone sans fil avant que la batterie ne tombe à 30 % et qu'il éteigne mon serveur proprement. Et au retour du courant, il redémarre toute l'installation sans que je n'aie à toucher à rien. De plus son encombrement réduit et son design discret permet de l'intégrer facilement sans qu'il ne fasse tâche. Mention spéciale au SAV Eaton, d'une qualité que je n'avais jamais vu auparavant. Le premier modèle que j'avais reçu présentait un défaut : quand je branchais toute l'installation citée au dessus + mon PC de jeu (overclocké, watercoolé... Un gouffre à Watts), l'onduleur indiquait un défaut batterie en cas de coupure de courant. Bien que pensant à une surcharge j'ai laissé un message sur le site internet d'Eaton. Le lendemain à midi une conseillère me rappelait et le surlendemain un onduleur neuf était livré chez moi. Et sur celui-ci plus de problème (hormis qu'avec une telle charge la batterie tient à peine 3 minutes, mais cela ne vient pas d'un défaut de l'appareil). Deux semaines plus tard le transporteur venu livrer l'onduleur de remplacement repassait chez moi récupérer le défectueux. Bilan : un échange qui ne m'a rien coûté dans des délais extrêmement réduits.

Avis publié via Materiel.net