Les avis clients sur : Pack clavier-souris sans-fil Logitech MK270

Pack clavier souris Logitech MK270
Les avis clients

note : 4.1/5Note : 4/5

Basée sur 37 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 8 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech MK270
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Logitech
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Logitech MK270

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe L. Avis posté le 12 juin 2018

Un très bon choix

Pour un prix très abordable j'ai pu profiter d'un clavier ET d'une souris sans fil assez qualitatifs. Ayant déjà eu de bonnes expériences avec les produits Logitech, je recommande également cet ensemble clavier/souris à tous les flemmards qui veulent profiter de leur ordinateur dans le confort de leur canapé ou lit ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry J. Avis posté le 10 juin 2018

Topissime ! je reviendrai pour l'évol de mon nouveau jouet

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mai 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien C. Avis posté le 15 mai 2018

Basic

On paye le prix du basic pour un produit basic. Semble de bonne qualité, à voir à l'usage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mai 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Freddy P. Avis posté le 4 avril 2018

La portée du dongle

Au delà de 4m la portée du signal clavier souris est quasi inexistante

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mars 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

François Petit P. Avis posté le 10 mars 2018

Clavier bruyant .

Un poil chère ce clavier.je voulais acheter un modèle mois chère , mais pas dispo sur site . Politique commerciale? pour faire acheter des marques ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Andre H. Avis posté le 23 février 2018

à revoir ultérieurement, achat trop récent.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARIE FRANCOISE F. Avis posté le 20 février 2018

Très bien

Mis en route hyper facile pour les non initiés

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis G. Avis posté le 6 février 2018

conforme

conforme, produit reconnu par windows, touche accès direct très pratiques

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Morgan S. Avis posté le 29 janvier 2018

Super clavier et souris

J'ai déjà le MK 260 et il me fallait un clavier et une souris pour ma moitié donc j'ai pris le MK 270 qui est plus recent que le mien. Fonction parfaitement touches multimedia (lecture pause etc..) touches calculatrices et autres le clavier est conforme à la description je le conseil à tous. Il remplace aisément l'ancien clavier Microsoft de ma moitié. Je suis Satisfait encore une fois

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 janvier 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Muriel L. Avis posté le 16 janvier 2018

Premier prix

C'est vraiment un clavier pour de la bureautique, un peu bruyant La souris a tendance a faire des bugs de clic gauche, besoin d'appuyer 2 fois

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier L. Avis posté le 30 novembre 2017

Bon produit

Léger et fiable, produit agréable mais à voir dans la durée, les lettres sont marquées par des autocollants semble t il?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Monique C. Avis posté le 18 novembre 2017

Produit satisfaisant

Je me sers depuis des années de ce pack ou équivalent au fil du temps et en suis satisfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 novembre 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Georges G. Avis posté le 7 novembre 2017

Vaut son prix

J'ai voulu un clavier-souris pas cher... eh bien me voilà servi ! Ca fonctionne mais je regrette de ne pas avoir acheté une meilleure qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christian C. Avis posté le 25 septembre 2017

Ras

Rien à signaler sur le produit et sa réception

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 juillet 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Manon B. Avis posté le 25 septembre 2017

pratique sans plus, esthétique fonctionnelle

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre M. Avis posté le 5 septembre 2017

Sans surprise...

Un témoin d'activation du pavé numérique serait le bien venu...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 septembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Michele M. Avis posté le 17 juillet 2017

bon produit

dommage qu'il n'y ait pas de diode signalant que le clavier numérique est activé. Quelques pertes de connextion parfois qui peuvent gêner ceux qui ont l'habitude de taper vite sur leur clavier :)) mais rapport qualité prix correct.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas L. Avis posté le 10 juillet 2017

Produit tout a fait satisfaisant pour son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane H. Avis posté le 16 juin 2017

Bon produit, conforme aux attentes

Bon produit, s'installe sans problème sous win7 64, clavier d'une taille normale avec quelques touches de fonctions. Souris ni trop petite, ni trop grosse.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien C. Avis posté le 9 mai 2017

Rien à dire

Ça marche. Pas un toucher idéal, pas de confort sur la souris... Mais ce n'est pas ce qu'on demande à ce produit, donc c'est nickel.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mai 2017