Les avis clients sur : Barrettes mémoire PC, ordinateurs et serveurs Corsair TwinX 2x512 Mo DDR PC3200 CAS 2 Pro

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair TwinX 2x512 Mo DDR PC3200 CAS 2 Pro

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 février 2006

Superbes barettes

Mes première barette Corsair qui sont fabuleuses. Je tiens en 2-2-2-5 à 200 MHz (PC3200) et elles montent à 250 MHz (PC4000) en 2,5-4-4-8. J'ai la révision 4.2 avec des puces samsung TCCD les même que sur les modèle hautes fréquences donc pour 160 euros c'est de la super mémoire. En plus les LED font super classe avec un boîtier vitré. J'ai monté mon FSB à 250 MHz, mon Athlon 64 3500+ à 10x2500 en 1,4625 v et testé le tout toute une nuit et avec memtest aucune erreur. Avec une 7800 GTX Far Cry tourne facile avec tous les réglages à fond et Windows XP démarre en 45s.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 septembre 2005

C'est une merveille !

Sur une Asus P4P800-E Deluxe (BIOS 1007), j'ai un timing de 2-2-2-5-8. (2 x 512Mo ) Pentium 4 HT 2,8C overclocké à 3845 MHz C'est une merveille :)) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 avril 2005

Timing 2-2-2-5

Sur une Asus P4P800-E Deluxe (BIOS 1006), j'ai un timing de 2-2-2-5. Pentium 4 2,8C overclocké à 3645 MHz C'est super !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian R. Avis posté le 18 novembre 2004

Superbe RAM !

Je viens d'acheter cette RAM il y a maintenant 15 jours et j'en suis très content, avec celle-ci, j'ai aussi acheté une Gigabyge GA-7NNXP, superbe carte ! (Dommage que quand je l'ai installé, elle ne marchait pas... mais Materiel.net a été très rapide à me la prendre en garantie !) Bon pour en revenir à Corsair, cette RAM est géniale, puisque montee sur une AN7, elle marche à merveille. De plus, j'ai écris à Corsair en leur demandant les meilleurs timing que je pouvais espérer et il m'ont répondu en 2 jours et ça a donné ça : TwinX1024 or TwinX512-3200C2 CPU Freq : 166 MHz (333 FSB) System Performance : User Define Memory Frequency : 100% Resulting Frequency : 166 MHz (333 FSB) Memory Timing : User Define SDRAM CAS Latency : 2.5T SDRAM RAS to CAS Delay (tRCD): 3T SDRAM Row Precharge (tRP): 3T SDRAM Active to Precharge Delay (tRAS): 6T DDR Reference Voltage : 2.7 Volts AGP Voltage : Default *unless you have ATI (9200 or 9600) or NVIDIA (5200 or 5700) then 1.6 Volts suggested !* All other settings are motherboards defaults. Then please test them one at a time with www.memtest.org and let's make sure it's not some other issue ! I would run the test for at least 2-3 passes to be sure ! Donc : j'en suis très content et je recommande cette RAM, certes un peu cher mais qui en vaut le coup !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 octobre 2004

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juillet 2004

excel

Sur une Asus P4C800E Deluxe (BIOS 1016), j'ai un timing de 2-2-3-8. Excellent !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien B. Avis posté le 7 avril 2004

Une tuerie

Réglée en 11-3-2-2 Performances extrêmes, stabilité irréprochable, achetez-la les yeux fermés, elle ne va pas vous décevoir. Ca vaut vraiment un 5/5

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 mars 2004

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique