Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 8 Go 1866 MHz CAS 10

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 8 Go 1866 MHz CAS 10

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent P. Avis posté le 19 March 2018

Bon produit

A redonné une jeunesse à mon PC, très bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 March 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic L. Avis posté le 19 January 2018

Parfait.

Exactement ce que j'ai commandé. Pas de soucis à l'installation. A acheter les yeux fermés. C'est une excellente marque de barrettes mémoire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime D. Avis posté le 4 January 2018

Confiance

Je viens de me procurer les mêmes types de mémoire mais avec une capicité supérieurs (passage de 8 à 16 Go). Produit solid et fiable j'ai utilisé mes ram pendant plus de 5 ans sans souci. Je recommande G.Skill. J'ai fais un upgrade car les jeux sont plus gourmand :). Chauffe peu et son bien cadencé avec un i5. DDR3 suffisante, on est dans le haut de gamme. Bref ne pas hésiter!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles V. Avis posté le 2 January 2018

Rien à dire

Conforme à la description. Parfait pour être à l'aise niveau gaming.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHAEL P. Avis posté le 1 June 2017

Passage de 16 à 32go les doigts dans le nez !

6go déjà présent, l'envie soudain d'une upgrade sympathique pour un total de 32Go histoire d'être au max sur la carte mère ! Installation en 5minutes, et au top en qualité, efficacité ! G.Skill <3 Materiel.net encore une fois, pro jusqu'a l'ADN :P

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 21 November 2016

Fidèle aux ripjaws

Je suis sur des ripjaws depuis des années, jen 'ai jamais eu de problèmes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 November 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fromont J. Avis posté le 15 June 2016

Très bon produit je le recommanderai à mes amis

Bon produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 June 2016