Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR DDR 256 Mo PC3200

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur DDR 256 Mo PC3200

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ghislain S. Avis posté le 11 septembre 2006

C'est trop génial !

Elle fonctionne parfaitement, aucun problème !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 octobre 2005

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paquerette P. Avis posté le 28 novembre 2005

bien pour de la memoire no-name

Petit prix, bonne performance il tourne nikel . J'avais qualque doute avant de l'acheter (je suis habitué à la Corsair !) mais je fait confiance à Materiel.net et comme toujours je fait bien ! Vu le prix et la qualité, à acheter sans hésitation !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 octobre 2005

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent J. Avis posté le 12 juillet 2005

Pas mal pour du noname

Aucun problème pour le moment à 225mhz sur des timings de 2,5 3 3 8 et une légere augmentation du vddr. A voir avec des timings plus agressifs j'ai pas encore eu le temp d'essayer. Pour le moment bien satisfait par rapport au prix.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 juillet 2005

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mars 2005

(noname) peut-être, mais excellente certainement !

Barrette mémoire 100% fonctionnelle : j'ai acheté 2 x 256 Mo pour un PC et 2 x 512 Mo pour le mien. Nickel, rien à dire, sur mon PC elle est overclockable sans problème... enfin j'ai pas été excessif non plus. Bref, Commande reçue 24H après l'avoir validée. Merci Materiel.Net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin C. Avis posté le 28 janvier 2005

super

Vraiment super, marche merveilleusement.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 janvier 2005

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

REMY V. Avis posté le 15 novembre 2004

Bien

Pas de probléme

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 novembre 2004

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 septembre 2004

Parfait, tout simplement !

Elle tourne depuis 15 jours sans acun problème, allez-y les yeux fermés ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 août 2004

Génial

Très bonne barette mémoire, je la conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme L. Avis posté le 29 décembre 2003

>

Parfaitement satisfait. :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 décembre 2003