Les avis clients sur : G.Skill SO-DIMM DDR3L 4 Go 1600 MHz Ripjaws CAS 11

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur G.Skill SO-DIMM DDR3L 4 Go 1600 MHz Ripjaws CAS 11

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN A. Avis posté le 5 juillet 2018

Fais le taf !!

Fais très bien ce qu'on lui demande .... c'est a dire ramer !! :p :p Non elle marche très bien !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerald L. Avis posté le 3 juillet 2018

sans soucis

pour remplacer les 4go d'origines, 2 X 4go de cette ram G.SKILL,reconnues par le bios dès leur installation, mon MSI gt60 qui a 6 ans a retrouvé toute sa vélocité que windows 10 avait mit à mal.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 24 juin 2018

RAS

Utilisé pour rénové un PC, fait le job !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude S. Avis posté le 14 juin 2018

Très bon produit

Pas encore installé,mais je fais confiance à votre site qui fourni des informations détaillées sur le matériel commandé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo F. Avis posté le 11 juin 2018

conforme à la description

Reconnue directement par mon PC, conforme à description.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mai 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin C. Avis posté le 23 avril 2018

Impeccable !

Mon PC va beaucoup plus vite, le changement est net.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien R. Avis posté le 20 avril 2018

Très bon produit.

Mon Asus Rog manquait un peu de ram (seulement 8g de base). Avec ce produit, mon ordinateur portable peut enfin faire tourner des jeux comme Destiny 2 avec 60 fps. Très bon matos, pas besoin d'installation, tout est détecté par Windows directement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Davy P. Avis posté le 13 avril 2018

Compatible avec HP envy 4

Pour le moment, rien à signaler

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIERRY E. Avis posté le 5 avril 2018

RAS jamais eu de Pépins avec cette marque même en entrée de gamme.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick C. Avis posté le 22 janvier 2018

impeccable, rien à signaler, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal L. Avis posté le 22 décembre 2017

Manquait juste cette petite barrette afin que mon PC portable ne reprenne de la vigueur. Prochain changement , passer de HDD a SSD.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Monique B. Avis posté le 14 décembre 2017

satisfait du travail.

Je suis satisfaite du travail effectué.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc Z. Avis posté le 3 octobre 2017

Pour l'instant le produit que j'ai acheté il fonctionne

Bien pour l'instant et verbatime est une bonne marque

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian B. Avis posté le 3 octobre 2017

Excellent produit

Produit d'excellence.....rien à rajouter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Germain P. Avis posté le 2 octobre 2017

IDEM

PAS ASSEZ DE RECUL POUR PORTER UN JUGEMENT

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerard G. Avis posté le 2 août 2017

Conforme à ce que je voulais

Conforme à ce que je voulais. Par contre la prestation (non prise) pour ajouter la mémoire sur le portable est un peu excessive ....

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael B. Avis posté le 28 juillet 2017

C'est l'idéal ! ? PARFAIT pour le bureautique et installation FACILE

1/Je raconte ma vie :Je suis parti en vacances à Strasbourg et je savais qu'il y aurait une boutique Matériel.net.....J'y suis aller et l'équipe ma accueillit avec merveille 2/ j'ai demandé cet barrette de RAM qui a été utiliser pour un PC ayant que 2 GO de RAM !!!!(PC acheté Neuf en 2014) et c'est barrette sauve la mise. IL N'Y A PU AUCUN LAG dans les navigateur web(passe de 30 sec en moyenne de chargement web en quelques secondes) je vous le conseille vraiment si vous êtes bureautique sinon pour ceux qui joue je n'ai pas testé mais devrait t'être superbe(pour des jeux faisant partie du EsSport même si la Fréquence est peu)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 14 juillet 2017

Très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry S. Avis posté le 5 juin 2017

Elle est parfaite pour mon Zotac

Acheté en double 2 fois 4Go ,ça fait le boulot puis je sais que c'est con mais c'est beau ,du bon matos pour le Zotac a papa

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent R. Avis posté le 23 mai 2017

Rien à signaler, ok sur qnap ts451+

Fonctionne très bien dans un Qnap TS451+

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mai 2017