Les avis clients sur : Corsair Value Select SO-DIMM DDRII 1 Go PC4200

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Value Select SO-DIMM DDRII 1 Go PC4200

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gautier F. Avis posté le 26 août 2007

Bon produit

Excellent produit. Pas de problème avec un Asus A6VA Q038H Windows Vista tourne bien maintenant.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 juin 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FLORENT J. Avis posté le 24 août 2007

Très bonne mémoire

Commandé deux barrettes pour avoir 2Go sur mon portable Fujitsu-Siemens Amilo V3505 (qui avait 2x512Mo). Cela fonctionne nickel. Très bonne mémoire et bravo à Materiel.net pour la qualité de ses prestations.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 août 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 juillet 2007

Excellente mémoire

2 barrettes achetées pour remplacer une PQI 1Gb. Pour l'instant je suis très satisfait, surtout pour le prix! Dépêchez vous car c'est en train d'augmenter! Très très bon produit signé Corsair :-) Vive la garantie à vie! Mon PC portable: Kenitec D900T (peu connu, hélas...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 juillet 2007

Très bon produit

Achat 2 barrettes mémoire pour booster un portable ASUS, reconnues de suite. merci à materiel.net pour la rapidité de la livraison, et au personnel du point d'emport sur limoges.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

J-marc D. Avis posté le 12 juillet 2007

Mémoire trés fiable à petit prix

Bonne barrette mémoire pour booster un Acer Aspire 3054, reconnue de suite. merci à materiel.net pour la rapidité de la livraison, posté samedi, reçu jeudi, une première commande réussie.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 juillet 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 juin 2007

2Go à ce prix...

J'ai un Inspiron avec GeForce 6800 et un M750. Après avoir changé de DD (54000 rpm -> 7200 rpm) j'ai opté pour 2 Go (contre 1Go précédemment). Je vais maintenant pouvoir passer très sereinement à Windows Vista!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Yves M. Avis posté le 8 juin 2007

Compatible SONY VGN-A417M

Premier achat (réussi) chez materiel.net. Commande le matin, enlèvement au dépôt l'après midi, installation le soir... 2 barrettes installées, 2 Go, très confortable avec des plate-forme de développement comme Websphere.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 juin 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clarence B. Avis posté le 24 mars 2006

Impeccable

Commande passée le dimanche soir, livraison le mercredi matin, rien à redire. La mémoire s'installe sans problèmes, elle est bien compatible PC3200 et cohabite parfaitement avec ma barrette de 256 Mo.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 mars 2006

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2006

Excellent

Excellent et bien moins cher que Dell pour booster un inspiron 9300 avec M750,geforce 6800... à 2 Go, une mention 'très bien' à Materiel.net, pour le délai et le prix..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 21 novembre 2005

Quel plaisir !

Je viens de la recevoir ce matin et c'est exactement ce que je disais précédement, c'est de la patate, et pour pas très cher, un bon investissement, mon petit VAIO tourne maintenant à 2 Go de DDR2, et ça fait super plaisir...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 novembre 2005

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

René M. Avis posté le 26 octobre 2005

Installé également sur un HP

Je conforte l'opinion d'Olivier, j'ai également un HP Pavillon série zd8000, équipé d'origine en SO-DIMM DDRII 400 MHz et je ne rencontre aucun problème depuis l'installation de cette mémoire, ça marche nickel.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 octobre 2005

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 6 octobre 2005

compatible avec HP

J'ai acheté cette sodim 533mhz pour mon portable HP Pavilion qui était équipé de sodimm ddrII 400mhz, c'est compatible et ça marche super.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 septembre 2005

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique