Avis sur Asus ROG Sheath

Souple, Lisse (favorise la vitesse), 900 x 440 mm, Taille XL
Tapis de souris Asus ROG Sheath - Autre vue
Tapis de souris Asus ROG Sheath - Autre vue
Tapis de souris Asus ROG Sheath - Autre vue
10/10basé sur 27 avis
  • 22 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
59€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Asus ROG Sheath Commentaires clients

  • par Jean-Charles T.
    Posté le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 juillet 2018

    Super tapis, revêtement permettant des déplacements rapides et précis!

  • par Elias F.
    Posté le 04/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2018
    très bon produit

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Frédéric P.
    Posté le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2018
    Très bien

    C'est pour un membre de ma famille, C'est parce que j'en ai déjà un et qu'il est hyper confortable sur un bureau suffisamment large que j'en reprends un, les bords sont solides et il ne s'effiloche pas.

  • par Maxime B.
    Posté le 09/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2017
    Bon tapis

    Tapis fonctionne nikel avec ma souris logitech.

  • par Eric K.
    Posté le 28/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 décembre 2017
    ROG Quality

    Un très bon tapis de souris qui respire la qualité, je recommande à 100%

  • par Willy T.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 octobre 2017
    Bluffant

    J'ai été un peu surpris par sa taille au début, mais finalement, il s’avère que le tapis est excellent, que ce soit au niveau du gripp ou du feeling à la souris. J'aime beaucoup le sigle ROG qui va apporte un plus à ma config full ROG.mdrrr

  • par Frédéric P.
    Posté le 29/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2017
    Superbe qualité

    Contrairement à ses applications et utilitaires pour cartes mères (son point faible) . Asus Rog nous fait là un superbe tapie pour mettre sous le clavier et la souris . Les bordures sont cousues et la qualité est évidente .

  • par Valentin S.
    Posté le 18/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2017

    Rien à dire. Le tapis 3est spacieux, permet de mettre son clavier et sa souris dessus, à voir dans le temps si le tapis ne se dégrade pas de trop.

  • par Gael N.
    Posté le 14/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 octobre 2017
    Top

    Bon produit, conforme à mes attentes, bon touché

  • par GAEL G.
    Posté le 08/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 août 2017
    Impeccable

    Très confortable et efficace pour mon activité

  • par Laurent V.
    Posté le 10/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2017
    Excellent

    Trés bon produit, par contre il est très grand ! Prend plus de la moitié de mon bureau en longueur et largeur, attention également car il est trés salissant. Sinon je suis trés content de se produit

  • par Leng T.
    Posté le 23/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2017
    Très bon produit.

    Très bonne utilisation pour les joueurs.

  • par Marc L.
    Posté le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 juin 2017
    je conseil

    excellent un plaisir de joué dessus

  • par Stephane F.
    Posté le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2017
    Parfait

    Commandée avec La Spatha parfait

  • par Romain B.
    Posté le 23/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 mai 2017
    Excellent tapis de souris , un tapis de rêve

    Je le recommande fortement à toute personne aimant le confort et ayant les moyens car ce n'est pas tous le monde qui peut se payer un tapis de souris à 50euro

  • par Maxime J.
    Posté le 12/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2017
    excellent !

    absolument super rien à redire pratique et performant. Merci materiel.net !

  • par Bruno V.
    Posté le 03/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 mars 2017
    Juste parfait

    Je cherchais un tapis comme celui ci depuis un moment! parfait pour un grand bureau (et les avants bras :p) Que ce soit pour du jeux ou de la bureautique plus besoin de devoir déplacer le tapis en fonction de la position de l'utilisateur. Il est vrai qu'il a une forte odeur, mais ça fait aussi partie du plaisir d'avoir un produit neuf ;)

  • par Dylan B.
    Posté le 10/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2017
    Très bon produit

    Tapis de souris très grand et joli, bonne matière, le toucher est agréable et rend le bureau plus classieux.

  • par Demoulin V.
    Posté le 10/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 mars 2017
    Magnifique

    Tapis très bien fini, très grand, qui donnera plus de charme à votre bureau.

  • par Benjamin T.
    Posté le 02/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016
    Conforme à ce que j'attendais un très bon produit

    La grande taille du tapis permet un confort pour l'utilisateur dans le domaine du gaming

  • par Alain I.
    Posté le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2016
    Excellent produit !

    une telle surface, ça change la vie !

  • par Jordan D.
    Posté le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2016
    Super

    Tapis au top, logo asus du plus bel effet, un must en terme de tapis!

  • par Mehdi B.
    Posté le 26/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 décembre 2016
    Simplement parfait !

    Très grand tapis de souris (prévoir un grand espace) ma souris ROG Gladius glisse parfaitement dessus, c'est un très bon combo. Les finitions sont très belles (à voir dans le temps) J'ai voulu essayer un tapis de souris plus grand, je ne m'en lasse pas ! Si vous avez de l'espace sur votre bureau, foncez !

  • par Didier V.
    Posté le 27/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2016
    Parfait !

    Bon format ; très confortable pour les avants bras et les coudes ; bonne glisse (mais pas trop) et précision de visée parfaite ! En plus il est beau ! Pas de fausse note donc. Forte odeurs initial "caoutchoutée" qui s'estompe en 2-3 jours.

  • par Jerome B.
    Posté le 14/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 septembre 2016
    Très bon tapis de souris

    Trés Grand tapis et une excellente glisse. Rien à redire

  • par Romain D.
    Posté le 16/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 juin 2016
    Il est immense !!

    Le tapis est immense ! Il prend tout mon bureau me rappelant qu'il faut que je change de bureau si je veux mettre mon futur PG348Q... La glisse pour ma spatha est nickel, et le tapis est facile d'entretien, que du bonheur ! Matériel.net très serieux et irréprochable concernant l'expédition, du carton emballant du carton calé avec du papier bulle alors que ce n'est qu'un tapis de souris !

  • par ALEXIS D.
    Posté le 04/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 juin 2016
    Impeccable !

    Les dimensions sont juste parfaites glisse très agréable de la souris. Poser ses avant bras sur ce tapis est un plaisir prix élevé c'est vrai mais je regrette pas !