Avis sur Samsung Galaxy S7 (or) - 4 Go - 32 Go

Or, Android, Certifié IP68, 3000 mAh, 5,1", Samsung Exynos 8890 2,3 Ghz Octo-core, 32 Go, WiFi Direct, 12 Mégapixels, Bluetooth 4.1, DAS : 0,406 W/kg
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy S7 (or) - 4 Go - 32 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy S7 (or) - 4 Go - 32 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy S7 (or) - 4 Go - 32 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Samsung Galaxy S7 (or) - 4 Go - 32 Go - Autre vue
10/10basé sur 65 avis
  • 57 avis
  • 7 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
549€95dont éco-participation 0€02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : Sous 7 jours
Dispo. magasin :

Samsung Galaxy S7 (or) - 4 Go - 32 Go Commentaires clients

  • par Jean-Philippe C.
    Posté le 10/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 septembre 2018

    Qualité et ergonomie Samsung , très belles photos

  • par Willy H.
    Posté le 26/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018
    Bon produit qui a fait ses preuves

    Correct téléphone qui n'a plus rien à prouver

  • par Hendy Giovani G.
    Posté le 26/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2018
    Très satisfait

    Vu le prix pour lequel je l'ai eu (moitié prix, promo) et ce qu'il est censé faire et tout... très très satisfait, je quitte la préhistoire pour le 21ème siècle avec ce portable, RAS.

  • par Pascal H.
    Posté le 24/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2018
    Très bon téléphone.

    Je l'ai choisis après avoir consulté les sites de test. Ses qualités étaient déjà avérés. Il est toujour très bien malgré son âge. Il peut encore satisfaire des utilisateurs éxigents. Je trouve bien que ce téléphone est fait l'objet d'une promotion. Celà permet aux bourse modestes de pouvoir se faire plaisir.

  • par Thomas R.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018
    Bonne promotion

    Excellent produit avec une très bonne autonomie et un prix défiant toute concurrence. On attend juste la mise à jour avec la dernière version d'android 8 Oréo, mais c'est du samsung abouti pour 250€ avec l'ODR.

  • par Patrick S.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018

    Prix intéressants . Site à recommander . Merci .

  • par Jacky G.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018
    très bon produit

    cela me semble un très bon produit, en particulier les photos pour le reste je n'ai pas encore fait le tour du produit

  • par Joël E.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018

    Rapide à l'exécution, rapide à la charge, bonne autonomie. Seul bémol, toujours livré avec Android 7.0. à quand la mise à jour 8 ?

  • par Thierry C.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018

    bon appareil qui répond à mes attentes et qui remplace avantageusement un Samsung S5

  • par Sébastien G.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018
    Téléphone pour remplacer un iphone 4 vieillissant

    J'ai acheté ce téléphone pour remplacer mon vieil iPhone. Je me suis porté sur cet appareil pour ses performances (octo core, ram, taille écran,...). L'installation et configuration de l'appareil est rapide et l'interface assez fluide. J'ai remarqué (habitant dans un petit village où la téléphonie mobile est mal desservie), je n'ai pas vraiment une bonne réception. J'en suis assez déçu mais bon...

  • par Christian R.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018
    Très bon produit

    Je voulais un portable compact, je l'ai reçu dans un point colis dans un emballage très correct et avisé de la livraison. ce portables est superbe et me convient . Meilleur prix trouvé , et cerise sur le gâteaux un lot d'accessoires en cadeau, Batterie de secours, câble connexion , chargeur voiture et support magnétique de voiture. Je conseille c'est achat;

  • par François R.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018

    très bon produit, interface fluide et prise en main très agréable

  • par Theo A.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018
    Très bon produit

    Excellent smartphone, super performance. Très bonne qualité photo même si la conception date de 2016.

  • par Pierre L.
    Posté le 23/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juillet 2018
    Très bon produit

    Produit à la hauteur de sa réputation

  • par Jean-Claude E.
    Posté le 20/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2018

    Très bon produit, facile à prendre en main, bon processeur, rapide.

  • par Marie - Christine M.
    Posté le 05/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juin 2018

    Satisfaite de ce produit après une prise en main un peu laborieuse car l'appareil était très différent du précédent. Je précise que je fais partie d'une génération, qui globalement, utilise le téléphone portable modérément et sans doute me manque t-il encore de la pratique !

  • par Rino G.
    Posté le 05/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juin 2018

    Excellent appareil sur beaucoup de points et avec une recharge très rapide, que demander de plus sinon la stabilité de tous ces avantages.

  • par Marc P.
    Posté le 27/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2018
    Excellent produit

    Resistant, de bonne taille, fluide et qualité irréprochable. Recharge par induction très pratique

  • par Christophe B.
    Posté le 24/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2018
    Samsung S7 au TOP

    Samsung S7 en très bon état - téléphone hyper swag de la mort - c'est vraiment du top délirium

  • par Nora A.
    Posté le 20/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2018
    Petit pb au niveau du son quand on l oriente d une certaine maniere

    Produit correcte pour l utilisation que j en ai. C est à dire relative

  • par Marie G.
    Posté le 20/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2018
    Très bon téléphone

    Bon téléphone, réactif, personnalisable, possibilité de rajouter une carte micro SD, joli design, bonne autonomie. Seul point négatif pour moi : un peu gros (mais c'est un des plus petits dans le choix actuel pour un Android ).

  • par Julien B.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2018
    Top pour mes besoins

    Budget raisonnable pour un smartphone de bonne qualité

  • par Christophe M.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2018
    Bon produit

    Le téléphone correspond à mes attentes

  • par CASIME M.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2018
    matériel sérieux,

    pas encore en fonctionnement, je n'ai lu que de bonnes notes, l'avenir me dira.

  • par Alain G.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2018
    Super produit

    Très beau produit, bonne prise en main. Et la partie photo est superbe

  • par Catherine R.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2018
    Produit parfait en remplacement de mon S6.

    Excellent rapport qualité prix !!! Je suis ravie de mon nouveau S7.

  • par Krzysztof C.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2018
    Très bon produit

    Très bon produit mais bon a savoir. La batterie est soudée. Avantage : ip69 en terme d'isolation face à l eau et la poussiere. Inconvenient: impossible de la.changer. conseil. Bien laisser se décharger totalement avant de charger. Sinon....

  • par TALEEB D.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2018
    Très bon produit

    Très bon produit Prise en mail facile

  • par Christophe B.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2018
    Très bon produit

    Excellent même avec le temps il n'est pas dépassé.

  • par Jerome D.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juin 2018
    Comforme.

    Très beau en or ! Cela change du noir.

  • par Valentin T.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2018
    Excellent produit

    Téléphone et très grande qualité. Fuide, efficace et qualité d'images exceptionnelle. Je le recommande a tous ceux qui, comme moi, ont été très déçu des derniers Iphone

  • par Maelle W.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2018
    Excellent

    Il est super, fonctionnel, beau

  • par Claude D.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juin 2018
    Conforme à mes attentes

    Très bien .Mais nous obliger à écrire 30 caractères c'est n'importe quoi

  • par Robert M.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2018

    Très bon téléphone , même après sa sortie qui remonte à 1 an et demi.

  • par Pierre J.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2018
    ok

    Produit conforme à mes attentes

  • par Christine T.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2018
    Très bon produit

    Remplacement très avantageusement mon vieux S5.

  • par Patrick R.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2018
    S7 à prix canon

    Un s7 neuf au prix de l'occasion avec ODR Samsung

  • par Isabelle H.
    Posté le 14/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 avril 2018
    c'est celui que je voulais

    tres bon mobile , je le connaissais deja

  • par Hoareau G.
    Posté le 18/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 février 2018
    Magnifique

    Un telephone vraiment magnifique ! Performant ! Je le recommande a 200%. Colis en revanche livrer avec 1 semaine de retard mais rieb de tres grave, tres beau boulot Materiel.net

  • par Alice M.
    Posté le 15/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2018
    Parfait

    Le S7 est parfait, rien à redire.

  • par Stephane B.
    Posté le 01/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 septembre 2017
    Très bon smartphone

    Bien que daté de plus d'un an, le Galaxy S7 tient toujours la route face à ses concurrents. Dès la mise en service, aucun problème pour passer sur Nougat. L'autonomie est très bonne. Les photos sont superbes. La navigation est également très fluide. Avec l'offre promotionnelle de Materiel.Net et l'ODR de 70 euros de Samsung, je ne regrette absolument pas mon achat.

  • par Mickael M.
    Posté le 10/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2017

    très bon produit achat lors du offre promotionnelle. tarif compétitif par rapport au tarifs réunion. une très bonne économie pour pour un smartphone encore bien coté

  • par Kevin L.
    Posté le 09/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 septembre 2017

    Arrivé très rapidement, au top !

  • par Christophe P.
    Posté le 11/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 septembre 2017
    Conforme à mes attentes

    Le produit est connu et largement apprécié. Difficile d'apprécier la fiabilité du produit et sa fiabilité en peu de temps d'utilisation, mais l'écran est magnifique et le téléphone est très rapide.

  • par Aurélien D.
    Posté le 05/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 juillet 2017
    Très bon produit !

    Un excellent produit, je le recommande fortement.

  • par MAXIME L.
    Posté le 27/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2017
    Nickel

    Simple, pratique, efficace et rapide

  • par JeanLouis G.
    Posté le 19/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 juillet 2017
    Très bien

    Comme mon S5 qu'il remplace mais en mieux. Tout a déjà été dit c'est un bon smartphone.

  • par Adrien G.
    Posté le 12/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 juillet 2017

    Excellent smartphone, très bonne qualité, performant.

  • par NATHALIE G.
    Posté le 14/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 juin 2017
    Bel appareil !

    Ce smartphone est rapide, fluide, je n'ai pas fini de découvrir ses potentialités... J'apprécie tout particulièrement le déverrouillage de l'appareil par empreinte, la bonne autonomie grâce à la possibilité d'optimiser la gestion de la batterie (non amovible - le seul bémol) qui tient du coup deux jours en utilisation classique... Satisfaite !

  • par Cendrine N.
    Posté le 09/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 avril 2017
    cde bien reçue

    Reçu en bon état, conforme à mes attentes