Avis sur D-Link DHP-P601AV/FR - Pack 4 CPL1000

CPL : Adaptateur et prise , 1000 Mbps (sur le câble), Avec une prise filtrée intégrée (gigogne)
CPL D-Link DHP-P601AV/FR - Pack 4 CPL1000 - Autre vue
CPL D-Link DHP-P601AV/FR - Pack 4 CPL1000 - Autre vue
9/10basé sur 16 avis
  • 9 avis
  • 6 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
89€95dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

D-Link DHP-P601AV/FR - Pack 4 CPL1000 Commentaires clients

  • par Laurent D.
    Posté le 28/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 août 2018
    le mag super a 400%

    le produit en test le magasin 400%

  • par Claude B.
    Posté le 03/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 mars 2018
    Très bon CPLs

    Pour l'instant je n'en essayé que trois mais tous fonctionnent sans soucis. On branche, on attend quelques secondes et tout beigne. Je n'ai pas testé le débit en transfert de données mais pour ce qui est d'Internet c'est parfait; aucun "décrochement". Quant à Materiel.net, parfait comme d'habitude.

  • par Jacques R.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 février 2018

    Vu sur internet, je suis aller en magasin, et on ma bien renseigner sur le produit. Installer en quelque minute sans souci fonctionne très bien

  • par Allahrakha N.
    Posté le 24/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 novembre 2017
    Très bon produit

    Il y a rien à dire un bon matériel

  • par Frederic G.
    Posté le 20/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 septembre 2017
    Très bon produit

    Répond parfaitement à mes attentes. Facile d'utilisation et aucune perte de débit.

  • par Julien C.
    Posté le 06/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 juin 2017
    Bon produit

    Facile à mettre en place, facile d'utilisation et intuitif. Prix très intéressant

  • par Lyvail P.
    Posté le 06/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 juin 2017
    Excellent

    J'ai acheté ce produit en fonction de sa fiche technique. Et il répond entièrement à mes attentes.

  • par Damien C.
    Posté le 24/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 juin 2017
    Excellent cpl mais câble trop court

    Installation ultra simple, branché sur la prise et connecté le rj45 et c est fini. Reconnue direct et vitesse 3 fois supérieur à mon ancienne carte wifi Intel. Point négatif câbles 1 mètre trop court j ai du racheter 4 câble rj45 cat5e de 3 mètres pour être à l aise niveau raccordements.

  • par Herve M.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2017
    tres bien, mais pas encore teste les 4 boitiers

    mise en place facile, 4/5 car pas encore testé les 4 boitiers en meme temps

  • par Gaetan K.
    Posté le 23/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2017
    Très bon produit, bon rapport Q/P

    Installation rapide et facile. en 10 min mon réseau local était installé. J'atteint des débit en copie de l'ordre de 30 à 40 Mo/s

  • par Francois V.
    Posté le 14/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 novembre 2016
    Super facile a installer

    Installation tres simple il suffit de les brancher seul bemol les cables fournis sont un peu courts

  • par Jean Christophe D.
    Posté le 05/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 septembre 2016
    Fait le job

    Simple d'installation et fonctionne très bien. 3 sont installés sans aucun soucis. Beaucoup plus efficace que les plugs de la Freebox Revolution!

  • par Olivier M.
    Posté le 06/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 août 2016
    Conforme à mon attente

    Très facile à mettre en oeuvre et très efficace. Aucun problème de compatibilité avec les vieux CPL que j'avais déjà auparavant.

  • par Nicolas F.
    Posté le 05/03/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 décembre 2015
    Très déçu

    Bonjour, j'ai acheté ces CPL pour agrandir un réseau déjà basé sur des CPL D-Link. Le résultat est catastrophique : les CPL chauffent très vite, avec un débit qui devient nul, et doivent être débranchées toutes les 30 minutes pour refonctionner. C'est l'une des deux raisons pour laquelle je mets une étoile à ce produit... la deuxième raison étant que je ne peux pas mettre zéro étoile (mais ça le mériterait). Conclusion, je n'abandonne pas l'idée des CPL, mais celles de D-Link oui.

  • par RONAN L.
    Posté le 28/01/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2016
    excellent rapport qualité/prix

    J'ai commandé ce pack lors de la promo à 69,99 €, mais même à 89,90 €, je le reprendrai. Je l'ai pris pour remplacer un répéteur wi-fi qui n'était pas suffisant pour 4 machines dans une grande maison à étage, et je ne suis carrément pas déçu. Installation simplissime, j'ai remplacé les CPL de la freebox par un de ces boîtiers (en branchant le player au server en ethernet direct), et branché les 3 autres sur 3 autres pièces, réseau fiable, bon ping (2 gamins joueurs en ligne, je ne les entends plus gueuler quand ça laggue ou que ça déconnecte :-) , croyez-moi, ça change la vie). Et comme d'habitude, commande, livraison et emballage nickels avec materiel.net. Un grand merci à la personne que j'ai eu au "conseil avant-vente" à qui j'ai exposé mon projet d'install et qui m'a écouté avec tellement d'intérêt que je lui en ai fait acheter un aussi ^^ .

  • par Mohamed Ayed M.
    Posté le 08/01/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2016
    Impossible de faire plus simple

    Il suffit de brancher au courant (directement sur les prises, pas sur une multiprise) ensuite entre la box et l'appareil distant (avec les câbles fournis même si ils sont trop court a peine un mètre) et là miracle!!!!! sans rien faire d'autre mon ordi distant est connecté à internet avec un débit bien supérieure au WIFI qui de toute façon se déconnecté toutes les 2 minutes vue la distance. Les transfert avec mon NAS connecté sur la box tourne autour des 30 à 40 mo/s