Avis sur Logitech MK710

Sans-fil, RF 2,4 GHz, PC portable (Chiclet), Capteur optique, 5 boutons
Pack clavier-souris bureautique Logitech MK710 - Autre vue
Pack clavier-souris bureautique Logitech MK710 - Autre vue
Pack clavier-souris bureautique Logitech MK710 - Autre vue
Pack clavier-souris bureautique Logitech MK710 - Autre vue
Pack clavier-souris bureautique Logitech MK710 - Autre vue
10/10basé sur 16 avis
  • 10 avis
  • 5 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
96€95dont éco-participation 0€12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Logitech MK710 Commentaires clients

  • par Denis S.
    Posté le 09/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 juillet 2018
    Produit de qualité

    Seul le logiciel Setpoint est perfectible, le défilement lent n'est finalement pas pratique à l'usage, les touches "volume" du clavier mettent plusieurs secondes à répondre quand on ne s'en est pas servi depuis un certain temps, à part ça la visibilté des touches majuscules et Ver. num., ainsi que le niveau des piles sur l'écran sont appréciables.

  • par Eric L.
    Posté le 04/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 juillet 2018
    Conforme aux attentes, toucher souple

    Très bon produit, fiable, j'ai pu garder en secours mon ancienne souris logitek que le dongle reconnait

  • par GAELLE M.
    Posté le 24/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2018
    Très bon produit

    CONFORME - FONCTIONNE PARFAITEMENT

  • par Romain F.
    Posté le 11/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2018
    Très bon

    Les petits clapets pour surélevé le clavier sont bien pensaient. La La frappe est agréable.

  • par Benjamin D.
    Posté le 26/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2018
    Tres Bon produit

    Repose main tres confortable, installation facile ! Je recommande !!

  • par Raphaël B.
    Posté le 21/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    fais le job

    Il fait le job et a une prise en main très agréable

  • par Daniel H.
    Posté le 16/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2017
    parfait - excellent

    Meilleur clavier que j'ai jamais utilisé

  • par Jean-Pierre G.
    Posté le 12/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 octobre 2016
    2 composants de qualité inégale

    Je ne pense que du bien de ce clavier : confortable, rapide, détection simplette. Le produit remplit à merveille son office. Pour ce qui concerne la souris, autant toute la partie RF est du même niveau que le clavier, autant le confort d'utilisation de cette dernière me semble en deça. La molette souffre d'imperfections (elle n'est pas précise et bouge horizontalement & verticalement), je la trouve relativement imposante pour mes habitudes personnelles, l'install de mon SetPoint ne se fait pas correctement (malgré une bonne détection)... Je tiens à préciser qu'à part les critiques concernant la molette, il s'agit d'un avis perso donc subjectif (le SetPoint n'étant pas du tout obligatoire). Merci encore à materiel.net pour la rapidité d'envoi, ses conseils, les personnes du magasin rennais pour leur accueil agréable et l'attention porté à leur clientèle... et toujours cette merveilleuse charte graphique/agencement du site qui en font l'interface d'achat online la plus esthétique, pratique, intuitive...

  • par Michel C.
    Posté le 11/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 octobre 2016
    bon produit

    dommage que la souris ne soit pas rechargeable

  • par Rémi B.
    Posté le 02/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 août 2016
    Super

    Le clavier et la souris sont agréables, le tout est plug and play.

  • par Norman B.
    Posté le 29/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 août 2016
    clavier sourie mk710

    javais deja une version precedente de ce combot clavier sourie qui etaient mort suite a de la haute tension radiante ... boule plasma a proximité et plus de clavier .. je suis ravis de retrouver ce clavier ergonomique et tres agreable dutilisation une souris de gamer ou presque .... sa fait vraiment plaisir de voir que logitech continue de faire tourner ce materiel qui est pour moi le meilleur des combot clavier souris qui soit

  • par Patrick P.
    Posté le 21/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 1 août 2016
    Très bien mais les lettres ne tiennent pas toujours

    j'ai racheté ce produit car il est très confortable toutefois j'en ai 3 et souvent les lettres s'effacent, sur celui sous garantie, echange de materiel.net sans discussion

  • par Damien R.
    Posté le 04/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2016
    Très bon ensemble

    pratique et surtout très confortable top pour de la bureautique.

  • par Frédéric L.
    Posté le 19/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2016
    Clavier très bien, souris nulle

    Le clavier est très bien en utilisation quotidienne, frappe agréable, très complet. Par contre la souris est vraiment nulle. Le bouton du milieu marche très mal, en plus j'ai pris 2 ensembles pour mon PC de bureau et mon portable et le résultat est le même pour les 2. Je travaille sur Autocad une bonne partie de mes journée, la taille de celle-ci est trop intermédiaire, la précision du déplacement et la vitesse du curseur est très approximatif. Donc je ne retourne pas ma commande car les claviers seuls sont presque au prix de l'ensemble et étant professionnel j'ai autre chose à faire. Donc je garde ma souris LOGITECH PERFOMANCE MX qui est la meilleure du marché actuellement, je pense, pour une utilisation professionnelle. Bref ça fait cher le clavier... . Par contre livraison rapide et en parfait état de Matériel.net, comme d'hab.

  • par Jean Baptiste L.
    Posté le 29/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 juin 2016
    Je m'attendais à mieux...

    Déception sujet défilement avec la roulette de la souris

  • par Sylvain C.
    Posté le 23/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 juin 2016

    Matériel très bien pour de la bureautique. attend de voir sur la longue durée.