Les avis clients sur : Carte graphique XFX GeForce GTX 260+ 896 Mo BLACK EDITION

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 182,50 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

XFX GeForce GTX 260+ 896 Mo BLACK EDITION

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur XFX GeForce GTX 260+ 896 Mo BLACK EDITION

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 janvier 2010

très bonne carte

Voilà un an que je l'ai. Elle assure sur tous les jeux au maximum des graphismes dans les jeux. Pas de bug, pas de plantage, résolution 1600x1200. Silencieuse, pas de surchauffe. Bref une carte de qualité qui au bout de 12 mois assure son rôle à la perfection

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien F. Avis posté le 4 janvier 2010

Pas de waterblock pour le moment !!!!

Bonjour excellente cg pas de waterblock pour le moment dispo pour cette carte, dommage si quelqu'un a plus d'info merci. Sinon très bonne carte et materiel.net toujours au top

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VIRGIL P. Avis posté le 28 décembre 2009

Au top !!

Je conseille cette carte à tout les utilisateurs ayant un budget moyen, ses performances équivalent à une GTX275. J'ai une alim Enermax Liberty 500watts, elle tient la charge tranquille, même pendant les jeux !! (Call of Duty : Modern Warfar 2 à fond) Et sinon Materiel.net toujours au top, service commerciale impeccable (et même plus), livraison en 48h !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 7 novembre 2009

UN MONSTRE DE PUISSANCE

Très belle bête une taille énorme XFX à fait du beau travail comme toujours ^^ reste une petit problème c'est que ça chauffe pas mal, mais bon c'est pas grave vu les performance du monstre. Juste un problème et ça lui coute une étoile c'est Assasin's creed qui est livré dans la boite je suis déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien P. Avis posté le 19 septembre 2009

Super !!

Pour répondre a la puissance de l'alim c'est faux j'ai une 400W Silverstone et ça marche très bien !! Sinon côtés température à 50°C et sur un jeux entre 60 et 65°C parfait et un grand merci à Materiel.net pour leurs efficacité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick R. Avis posté le 17 septembre 2009

Impeccable

j'ai fais deux config complètes avec cette carte, alim Gigabyte 550w elle tient la charge ^^. P5QC + Q9550 quad. Ma carte graphique achetée en destockage (emballage abimé) tourne impec et ne chauffe pas, quelle que soit les jeux, assasins' enemy territory QW, ect. Pour la 2eme config identique la carte chauffe et met la pc en sécurité . pourtant cette carte achetée normalement (pas en destockage). donc rivatuner est conseillé pour faire des paliers de charge ventilo suivant la température. pour materiel.net,rien dire envoie rapide et conforme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 septembre 2009

WAO !!!

Avec 2 GTX 260 B.E montée en SLI, ça décoiffe, pour information tous les jeux tournent à fond, l'anti-aliasing à 16x quand c'est possible, les titres comme : Crysis, Bionic Commando, Cryostasis ne leur font pas peur, en résolution 1680x1050 ( 16/10 ) c'est très fluide, même pas un ralentissement ... Revers de la médaille, les températures ... Peuvent atteindre les 90°c assez rapidement, mais montent rarement au dessus, niveau bruit c'est plus que correct en Idle +/- 50°c, et c'est turbine a partir de 80°c. Le dernier pilote Nvidia gère merveilleusement bien la ventilation . Pour info avec les deux GTX 260 en pleine charge la consommation électrique atteint 570W et environ 15 Ampères par carte ( annoncé par l'alimentation : Gigabyte ODIN GT 800W. Donc ne pas mettre n'importe quelle alimentation derrière !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoan C. Avis posté le 29 août 2009

Très perfomante

Cette carte est vraiment puissante, tous les jeux que je possède sont réglés tout simplement à fond en 1680x1050 ===> Farcry II, Assassin's Creed et bientot GTA IV mais il faut aussi noter qu'elle chauffe donc je mets le ventilo a 80~90% avec riva tuner et on commence à l'entendre pas mal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 11 août 2009

Superbe mais...

Elle chauffe la mémère ! Comme Mx80, le ventilo avait tendance à rester à 40% ce qui plante le PC quand elle monte en température (une sécurité visiblement car le plantage arrive quand la carte atteint les 80°). Pour le moment, j'ai indiqué au pilote de gérer le ventilo, ça à l'air d'aller avec Street Fighter 4. Riva Tuner m'indique bien les variations de vitesse (vive le dual-screen pour surveiller tout en jouant) J'ai pas retesté avec Mass Effect qui lui fait travailler la carte. Au pire, j'utiliserais Riva Tuner et bloquerais le ventilo à 54% pour que ça tienne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic P. Avis posté le 9 juillet 2009

Très Bonne Mais...........

Super puissante mais il doit y avoir un soucis de gestion du ventilateur. C'est la deuxième que je renvois en S.A.V, je suis en attente de recevoir la troisième sous 3 ou 5 semaines cela commence à faire beaucoup. sinon rien a dire sur materiel.net sauf l'attente de retour au bout de la troisième carte hors service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

MAXIME D. Avis posté le 2 juillet 2009

Chaud devand

Carte très puissante, mais attention aux surprises, il faut une alim de 600w, deux prise d'alim 6 pins à brancher dessus, et de la place vu la taille du bestiaux. J'ai renvoyée la mienne parce que le ventillo faisait un bruit de roulement. La nouvelle est silencieuse...mais un peu trop. Il se trouve que le ventilateur reste à 40% de sa vitesse en permanence. Quand ca chauffe le moulin reste à 40% et la carte plante. Je le sais, c'est la deuxième qui me fais ça, donc pas un modèle défaillant comme je le croyait. Problème XFX ou commun a toutes les GTX260?? Bref il faut que je me paluche une config dans riva tuner pour que mon pc ne plante pas pendant lef4dead (vive le fleuron de XFX). Conclusion : je suis déçu du produit, pour une fois que je lâche + de 150€ dans une carte graphique. J'en veux pas à materiel.net, rien à redire, rapide, réactifs, super sympa (à rennes), pas mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu P. Avis posté le 30 juin 2009

Excellente Mais...

Incroyablement puissante, incroyablement grosse, prévoyez de la place dans le pc ... Me prends 2 cache au dos du boitier, et pensez à avoir une alim puissante, avec minimum 550W et 650W recommandé, pour le moment j'ai une 350W, au moindre jeux, le PC s'éteint par mesure de sécurité ! Sinon graphiquement c'est le top ! Materiel.net Bravo !!! commandée le dimanche soir donc pris en compte le lundi matin, et arrivé le lundi midi !!!!!!!!!!! Tous les records battus ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 31 mai 2009

Le modèle de référence, tout simplement!

Bonjour, j'ai reçu récemment cette carte graphique L'overclocking est au programme, avec 713/1458/2430 MHz tenus mais il faut faire attention à la température, le ventilateur ne tournant pas suffisamment vite selon moi pour tenir ces fréquences... Sinon, elle est parfaite quoiqu'un peu chère! Mais pour ce prix on a le modèle le plus rapide que vend Materiel.net à ce jour en GTX260+ ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 mai 2009

Rien à redire

Cette GTX 260 est l'une voir la plus rapide que l'on puisse trouver, l'overclocking d'usine l'amène au même niveau qu'une GTX 280 (non OC) pour un prix parfaitement justifié. Si vous pensiez prendre une GTX 280 STOP ! ça serait une erreur. Cette carte est très puissante et le SLI de deux de ces merveilles décoiffe

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mai 2009

Tout simplement excellent

une très bonne carte oveclockée d'usine avec les perfs d'une GTX 280. Rien à redire bundle complet performance au rendez-vous, et que dire de la livraison, commandée le lundi matin et dispo a l'emport de bordeaux le mardi à 13h. Vraiment bravo materiel.net que du bonheur .

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;