Les avis clients sur : Carte graphique Twintech GeForce 8800 GTS 320 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 240,79 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Twintech GeForce 8800 GTS 320 Mo
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Twintech GeForce 8800 GTS 320 Mo

Note : 5

NOTE : 5 /5

Robin J. Avis posté le 14 septembre 2007

Excellente !

Cette carte graphique, est tout simplement excellente, elle fera tourner tous vos jeux poussés au maximum, et vous serez sublimé par le rendu dans des jeux tels que Bioshock ou autres... Après il est sûr que cette carte est faite pour des écrans de taille 19", et pour être utilisé avec peu de filtres, du fait de ses 320mo de moins que sa grande soeur :). Mais c'est du tout bon pour un prix tout de même plus décent. Je ne peux que vous conseiller cette carte, qui par ailleurs s'overclock très facilement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Frédéric B. Avis posté le 24 juillet 2007

Impressionnant

Je sort d'un 6800GT déjà performante, mais là on joue à un autre niveau... j'ai triplé mes scores à 3dmark et les jeux j'en parle même pas (nvidia est meilleur dans les jeux que sous 3dmark) c'est de la folie. A présent, c'est mon processeur qu'il faut changer (3800+ X2), il ralentit les performances de la 8800 et je suis sûr qu'elle en a encore sous le coude au vue des tests disponibles. Attention toutefois..... j'ai enlevé ma 8800 pour un transfert car elle me bloque un port S-ATA (ah oui elle prend de la place)... et je me suis donc branché sur mon chipset graphique 6150. N'INSTALLEZ PAS LES DRIVERS NVIDIA 93.71 (ou autre)....!!!! Je me suis bouffé des écrans bleu quand j'ai remis la 8800... conflit de drivers nvidia, n'ayez toujours que une seule versions d'installée. Néanmoins c'est une manip rare et je ne pense pas qu'un autre que moi soit capable de faire un truc aussi stupide :p Après désinstallation de tous les drivers, redémarrage et réinstallation tout est rentré dans l'ordre. J'espère que la pénurie ne va pas durer... j'ai une autre config à faire moi..... :-D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juin 2007

Performance et silence

Très très bonne carte, je l'ai acheté pour son prix et je n'en suis pas deçu. Si votre résolution ne dépasse pas 1680x1050 c'est la carte du moment (la version 640 Mo n'offre de réel différence qu'au dessus de cette résolution...) Ensuite niveau overclocking c'est tout bonnement énorme, pour 3°C de plus j'ai le droit de passer de 500mHz à 650mHz et pour la fréquence mémoire, de 1.6GHz à 2GHz :) Pour ce qui est des températures globales elle n'a jamais dépassé les 85° après 5h de Test Drive Unlimited (OPTIONS A FOND) et c'est bon de savoir que cette 8800 est rentré dans mon Shuttle et que celui ci est fermé :o) Certes l'espace est réduit à l'intérieur mais la température n'excède pas les 55°C après tout ce qu'un ordi peut ne pas aimé Je recommande cette carte à tout ceux qui ne dépasse pas la résolution 1680x1050

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juin 2007

Puissance et silencieuse !

Carte puissante et silencieuse, que du bonheur. Attention toutefois à sa longueur. Quant à matériel.net : rapide et emballage nickel. Parfait en somme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 juin 2007

Silence et performances.

Cette carte est vraiment très puissante et très silencieuse. Avant d'avoir cette carte j'ai eu à faire au SAV et au service commercial pour un autre produit et bien là c'est pareil, très performants!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yannick C. Avis posté le 1 juin 2007

Enorme

Cette carte est une bombe,je l'ai acheté pour remplacer ma X800 GTO bah y'a vraiment pas photo. Everquest2 à fond et pourtant il est gourmand quand au service materiel.net que dire a part merci. Commande passée le mardi soir livrée le jeudi midi. Ils sont plus puissants que ma 8800 GTS :) Emballage soigné nickel quoi. N'hésitez pas, foncez la carte et le service sont au top, je ne pense pas que vous trouverez mieux ailleurs. Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 31 mai 2007

Rapide, facile à installer et top dans les jeux

En premier : matériel.net toujours aussi rapide et fiable. Le bundle est des plus léger : la carte, un CD, des câbles, une petite doc en français et adaptateurs et c'est tout... Mais pour le prix, je ne m'attendais pas à plus. L'installation est brièvement expliquée (désinstallation de l'ancienne carte et installation des nouveaux pilotes...). Aucune photo dans la doc... Mieux vaut être un utilisateur averti car sinon la doc n'est pas d'une grande utilité... Pour ma part, l'installation s'est faite sans problème en moins de 15 minutes... Je passe d'une 7600GS Fanless à cette 8800GTS... Sous Windows aucun gain... Par contre dans tous mes jeux je suis à fond des possibilités graphiques... Rien que du bonheur. Côté silence, rien à redire. Ce n'est pas une Fanless mais elle est très silencieuse (même à fond dans les jeux, je l'entends à peine dans ma config hyper silencieuse). Donc pour une carte hyper performante et un coût non démésuré c'est un excellent choix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mai 2007

Quel monstre!

Cette carte est un monstre. Je l'ai overclocké à 600/1800 (elle peut monter plus haut ;) avec mon e6300 overclocké à 2.3Ghz et 2Go de RAM je fait 9245 à 3DMark 06. Donc un overclocking à la portée de tous. Cependant j'ai rencontré un petit soucis à cause de ma résolution d'écran (1440x900) la netteté était diminuée (icônes et caractères flous). Je vous met la solution pour régler ce probleme (du au format wide je pense). Dans le control panel nvidia: affichage/gérer les synchronisations personalisées/créer/avancé. Ensuite créer la résolution native de son écran (donc pour moi 1440x900) horizontal et vertical, le taux de rafraichissement et dans "norme de synchronisation" mettre DMT. Donc entièrement satisfait de mon achat. Carte commandée mardi soir reçu vendredi matin. Matériel.net toujours au top.

Avis publié via Materiel.net