Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon™ HD 5770 1Go, DirectX® 11, ATI Eyefinity

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 120,40 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 13 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon™ HD 5770 1Go, DirectX® 11, ATI Eyefinity

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory O. Avis posté le 15 janvier 2011

Satisfait!!!!!

Salut à tous!!! Étant musiciens j'avais besoin d'une solution de remplacement pour ma configuration double écrans sans flancher!!! Cette carte fait très bien son boulot et je n'ai plus de soucis d'affichage même en haute résolution!!! Enfin je ne suis pas un très grand joueur mais alors je me suis mis le dernier NFS Hot Poursuit..." en haute résolution et c'est impecc!!! Reste à voir avec FSX en full graphisme!!! Petit plus, elle fonctionne sans bruits excessifs et très bien de même avec un refroidissement passif!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 11 janvier 2011

Que demander de plus pour à peine plus de 100 € ?

Voilà donc la remplaçante de la Radeon 4870 qui, il y a environ deux ans, valait encore 250 à 300 euros. Sauf que cette nouvelle mouture supporte DX11, chauffe très peu, consomme logiquement aussi peu et ne fait pour ainsi dire aucun bruit. Bon, et bien voilà, plus qu'à lui ajouter une sœur jumelle et ça fera un Crossfire à un poil plus de 200 € qui vaudra les performances d'une carte à 240-250 €, la fiabilité en plus : en cas de carte grillée au moins on n'est pas totalement en rade. Les performances sont excellentes dans tous les jeux récents que j'ai eu le temps de tester (Bioshock 2, Batman: Arkham Asylum, GTA IV, Metro 2033, etc.) : la carte encaisse sans broncher les réglages à fond en 1600 x 1200, avec en plus un peu d'antialiasing et de filtrage anisotropique (4x / 4x). La carte idéale pour les joueurs occasionnels dont le PC est plutôt axé travail, ou pour les joueurs un peu fauchés qui préfèrent garder leur argent pour acheter des jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin R. Avis posté le 7 janvier 2011

Très bonne carte graphique

Commandée le 01/01 reçu aujourd'hui. Excellente carte qui tourne avec un Athlon X2 6000+. Je tourne à 230 FPS dans Live for Speed avec tous les réglages au maximum. Je suis outré ! Sous Crysis c'est d'une fluidité absolue ! Je ne regrette absolument pas mon achat. Merci à materiel.net pour son sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonio R. Avis posté le 28 décembre 2010

Nickel

Commandée dimanche 26/12 au soir reçu aujourd'hui 28/12 dans l'après midi super rapide, emballage nickel que du bonheur pour une première commande chez materiel.net Très bonne carte graphique Merci pour votre sérieux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 décembre 2010

Très bonne carte

Montée dans un Xigmatek Asgard (dans lequel elle rentre au centimètre près) avec un Phenom II X4 955 Black Edition, cette carte est pour moi une vraie référence ! En 1440*900, Call of Duty Black Ops tourne parfaitement bien avec l'anti-aliasing sur *16, un vrai bonheur ! A recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 décembre 2010

Materiel.net au top

Super rapidité de materiel.net! Commandée le samedi 18/12 et reçu le mardi 21/12 toujours très bien emballé!! Avec à ma grande surprise un petit guide de montage de PC Materiel.net super bien fait. Encore merci !!! Pour la carte graphique bundle très complet avec la carte bien sur, un adaptateur PCI-E / Molex, un pont crossfire, un adaptateur DVI / VGA et un cd d'instalation driver Merci à Materiel.net (le père noël) pour sa rapidité et son sérieux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent R. Avis posté le 16 novembre 2010

Excellente pour le prix

J'ai acquis cette carte il y a quelques mois. Tous les jeux fonctionnent en HD sur un 24 pouces avec tous les détails à fond excepté crysis qui lui donne encore un peu de fil à retordre mais pour le prix c'est très satisfaisant. je la recommande et merci à materiel.net pour son sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal P. Avis posté le 13 octobre 2010

Merci ATI/AMD, mon PC tiens encore le choc !

J'ai un processeur Intel Core 2 Duo E6400 (2.13GHz) avec 2 Go de RAM pas cher. Je n'ai pas de gros budget, ma machine est assez âgée. Cette carte a redonné vie à mon PC. Crysis, Call of Duty MW2, Dirt 2 et Civilization 5 depuis peu tournent avec des graphismes superbes. Seul petit bémol s'il fallait en donner un : Fermez bien votre boitier et ventilez si comme moi votre machine n'est pas récente. Le processeur tourne à fond pendant les jeux, ça chauffe... ...et si vous mettez les effets au maximum, la carte chauffe aussi et il faut bien ventiler. Il m'est arrivé de planter en pleine action, de quoi s'arracher les cheveux. La lecture des videos en HD est impecable (sauf avec les dernières version de Flash-ex: youtube-, peut-être un problème qui sera résolu plus tard). Pour : - Prix - Performances - Stabilité en HD Contre : - Chauffe un peu trop, ventilez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome C. Avis posté le 20 mai 2010

Très bon produit

Très bonne carte graphique test sur plusieurs jeux, je viens d'ouvrir les yeux sur un nouveau monde :p.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 8 avril 2010

Parfait

Entre le moment ou j'ai commandé et le moment ou j'ai reçu la carte, la ref avait changé sur le site, le design également, du coup je me suis retrouvé avec le nouveau modèle, je m'y attendais pas, une coque en plastique recouvre toute la carte avec un gros ventilo au dessus, petite touche geek, il y a 3 led verte derrière la carte qui indique l'activé/consommation de la carte,elle fait un léger bruit électrique, le ventilateur est a 40% par défaut à 35%, on n'étend plus ce bruit qui n'est plus perceptible boitier fermé. Bref parfait couplée a un E8400 et 4go de RAM, pour info le score des bench de Windows 7.3 sur 9 Comme prévu le tout bien emballé par materiel.net et envoyé jusqu'en Guyane par UPS qui m'a carrément livré au travail...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo F. Avis posté le 5 avril 2010

Super rapport qualité prix !

Sincèrement, pour 150€ elle fait vraiment bien son travail ! Supreme Commander II tourne en full graph même avec 300 unités par campss, crysis fonctionne impeccable sans ralentissements notable, bref, impeccable. En burn et overclockée à 960MHz, le ventilateur ne dépasse pas les 45% dans mon CM 690 II Advanced, la rendant inaudible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMUALD D. Avis posté le 2 avril 2010

Impec

Commandée le 31 mars au soir, reçu ce matin et montée dans la foulée - que du bonheur Colis parfait Pour une première commande chez Materiel.net je suis ravi

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François D. Avis posté le 29 mars 2010

Un bon rapport qualité/prix

Carte qui chauffe peu et est relativement silencieuse. Moins imposante que mon ancienne GeForce 8800 GTS et plus performante ! 200 fps de moyenne sur CSS. Aucun problème avec PES 2010 ou avec des films en 1920x1080 sur une télé Full HD... Service Materiel.net parfait :-)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;