Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon™ HD 5770 1 Go Vapor-X

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 140,46 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon™ HD 5770 1 Go Vapor-X

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Radeon™ HD 5770 1 Go Vapor-X

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juillet 2011

Sapphire

J'ai acheté cette carte graphique en remplacement d'une de série sur mon acer et maintenant avec je peux jouer à tous les derniers jeux et même faire tourner Call of Duty ou Crysis 2 quasi à fond. Superbe carte graphique acheté 160e il y a presque 1an.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JACQUES F. Avis posté le 24 janvier 2011

De la bombe !

Je ne suis vraiment pas déçu par cet achat. Avec ma config à base de Core i7, j'affiche tous les jeux en FullHD (1920x1080) sans aucun ralentissement. Une excellente carte dans cette gamme de prix. Je recommande les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 28 novembre 2010

Géniale!!

Achetée il y a 2 mois pour ma première config je ne suis pas déçu. Montée sur une Gigabyte 870A-UD3 avec un Phenom II x4 BE et 4 Go de RAM je n'ai aucun soucis pour faire tourner tous les jeux récents en résolution maximale. Quant au refroidissement il est vraiment efficace et inaudible même après plusieurs 5-6 heures de jeu d'affilée. Par contre j'ai testé l'overclock automatique de ATI Overdrive et en mettant les réglages qu'ils conseillent ca a planté au bout de 15 secondes de jeu mais bon c'était juste pour voir étant donné que je n'y connais pas grand chose en overclocking. Je recommande vivement ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 novembre 2010

Nouvelle jeunesse pour mon pc

Ayant une vieille et bonne carte graphique 8800 GTS 320Mo, j'ai décidé de changer pour une Ati HD 5770. Elle est inaudible malgré la forte chaleur en été (33°C), je vis en Nouvelle Calédonie. Ma config : C2D E6420 2.13 Ghz non OC, 2x2 Go Gskill PC6400, carte mère Asus P5B VM DO, Ecran Acer P244w. Je joue en full 1920x1080 à Call Of Duty 4 sans problème. Merci à Materiel.net et Chronopost pour l'envoi rapide dans les TOM en particulier la Nouvelle Calédonie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic V. Avis posté le 9 octobre 2010

Superbe carte

Achetée quelques temps après sa sortie, j'ai couplé cette carte a un e8400 et 4Gb de ram. Aujourd'hui elle me fait tourner sans problème les derniers jeux avec tout les paramètres à fond ! Elle s'overcloke facilement à 950/1400 et plus si il y'a vMOD ! Materiel.net toujours excellent a livré ce petit bijou très rapidement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Baptiste D. Avis posté le 5 septembre 2010

Très bien, à condition qu'elle ne crashe pas

Acheté fin janvier 2010, très satisfait par cette carte graphique qui me permet de faire tourner tous les jeux les plus récents avec les détails à fond, ce qui n'est pas forcément difficile dans mon cas car mon écran limite les résolutions à 1280 * 1024. Néanmoins, j'ai eu quelques soucis de stabilité avec depuis, et avant-hier elle est carrément tombée en panne : écran noir, windows continue à fonctionner (musique). Les redémarrages et autres cable check n'y feront rien... le retour SAV materiel.net se profile car la carte est censée être sous garantie 1 an. Donc je met une note de 3 à cause de ce souci de qualité pour une carte graphique vieille de 8 mois et que je n'ai pas tant sollicitée que cela.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 septembre 2010

Ravi

Pour ma part, je suis satisfait de cette carte, dotée de ses 1Go, elle dégage parfaitement la puissance recommandée pour les différents jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephen L. Avis posté le 18 août 2010

Ça change la vie

Carte au design subtil, silencieuse et avec des performances qui changent la vie (pour ma part). Ses 1 Go et son prix sont à saluer...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan G. Avis posté le 14 août 2010

Bien mais pas si silencieux

Bonne carte, efficace en jeu. Chacun a sa définition de ce qui est silencieux, mais pour moi ce n'est pas suffisant (pièce la plus bruyante de l'ordi alors que je n'ai pas acheté de matériel particulièrement silencieux).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 11 août 2010

Silencieuse même sur les performances

Une carte silencieuse soit mais qui n'offre pas les performances que l'on serait en droit d'attendre pour une carte de nouvelle génération... Très bon ventilateur ceci dit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierrick D. Avis posté le 5 août 2010

Bonne carte mais ...

Carte graphique de qualité, refroidissement Vapor-X efficace (à peine audible) mais je m'attendais à plus de performance (seulement 25% plus performante que ma vielle 4870 sur 3DMark achetée 150 euros il y a 1 an et demi).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Killian B. Avis posté le 12 juillet 2010

Parfaite!

Achetée en février avec ma config toute neuve (Phenom X4 955@3.6GHz, DFI DK 790FXB M3H5, 2X2Go G-Skill Ripjaws), elle ne m'a jamais déçue! Légèrement overclockée (885/1215), elle est toujours très silencieuse, et les températures restent correctes (75° max en full). Seul petit bémol déjà évoqué, le problème de passage des voltages sous Seven 64Bit, qui semble résolu depuis que je suis passé aux Catalyst 10.4 Bref, que du bon! Je la conseille largement, pour le silence, les performances, et le prix!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 avril 2010

Excellente

Cette carte graphique est exceptionnelle ! Rien ne lui résiste elle fait tourner tous les jeux en full détails ! Avec un Phenom II x4 955 et des Gskill ripjaws ça pète ! Merci à matériel.net pour son sérieux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 avril 2010

Très très bien

J'ai cette carte depuis 15 jours environ, en remplacement d'une 9600 GT (green édition en plus). Je suis aux anges. Perfs et silence sont bien là. J'ai testé crysis warhead en 1680 détails élevés et ça tourne bien (avec un E7600 non OC). Juste quelques difficultés avec le pilote catalyst lors de la config de mes deux écrans, l'un deux restait en noir et blanc...mais après réglages et reboot tout est rentré dans l'ordre. Vu son prix je dirai que c'est une très bonne affaire, à acheter les yeux fermés. Merci à Materiel.net: commandée un dimanche après midi, expédiée le lundi et reçue le mercredi matin (pour le coup merci aussi la Poste) +1 également pour le suivi de la commande sur le site!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Rémi M. Avis posté le 7 avril 2010

chouette mais ...

Rien a redire à par un détail : Eyefinity c'est bien mignon mais moi je fais du triple écran classique (deux pour travailler et la tv en hdmi), me suis dis au poil, 2 dvi 1 HDMI et même un displayport ca devrait le faire et bien ce n'est pas possible, le commentaire m'a fait commander un adaptateur displayport DVI mais pas moyen, obliger de ressortir une vieille 8600GT pour gérer le dernier écran, c'est pas bien grave, et j'avoue je peux jouer quasi tout à a fond à mon jeu (pas très récent non plus neocron2 ou postal2 mais quand je dis full c'est que je force en dur tout ce qui est Anti-Aliasing et compère ce qui les embellis de manière notable et prouve de la puissance de la carte) tout en matant du full HD. mais comme je l'avais choisie pour ses sorties variées et remplacer mon ancien combo 9600GT + 8600GT par une seule carte, ben 3 étoiles Si quelqu'un a une astuce pour contourner le problème je suis plus que preneur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan S. Avis posté le 21 mars 2010

Excellent sa rox du poney!

Bonjour a tous, Je me suis commandé une petite HD 5770 en remplacement de ma HD 4850 que j'avais et qui m'a lachée... Et je dois dire que je suis agréablement surpris par le rendement de cette carte. En effet pour une carte dite "moyen de gamme", eh bien je me suis rendu compte qu'elle avait des atouts solide et qu'elle se défendait bien même très bien! Pour ma config j'ai: Une CM MSI P45 Platinium Un dual core Intel E8400 overclocké a 3.6 Ghz 4 Go de Ram OCZ Reaper Edition en PC 8500 Un DD Maxtor 32 Mo 7200 tr/m (je sais inutile de le préciser mais autant bien faire les choses... =D) Un Écran Samsung 22' Syncmaster 2232BW en 1680x1050. Le tout sur Windows 7 - 64 Bits Ultimate Et j'ai fais le test sur pas mal de jeux jusqu'à présent (Métro 2033, Counter-Strike Source, Battlefield Bad Compagny 2, Colin McRay Dirt 2, Bioshock 2 Mass Effect 2 et Assassin's Creed 2 pour les principaux..) en full détails et en 1680x1050 avec le DX11 (pour les jeux compatibles...) et pas un n'a réussit à me faire laguer même Métro 2033 qui pourtant consomme énormément! Donc pour 140 € je trouve que ça vaut GRAVE le coup! C'est simple je fais tourner tous les jeux du moment en full... qui dit mieux? En ce qui concerne le bruit moi je ne l'entend pas, même en burn alors que je suis dans une pièce ultra silencieuse... Et elle ne dépasse pas les 57° en jeu chez moi dans un boitier Advance commandé sur ce même site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mars 2010

1 carte moyen de gamme silencieuse, 1 prix idéal

Très bonne carte moyen de gamme. Son gros avantage comparée aux cartes avec design standard et sa capacité en refroidir bien mieux tout en étant orienté "silence" (tout du moins, elle est bien moins bruyante). Pour tout vous dire dans mon boitier orienté silence (fractal design R2, merci à l'équipe technique de m'avoir orienté sur celui-ci), je ne l'entends pas en IDLE et un léger souffle (alors que je suis dans un environnement proche du silence d'or) se fait sentir en charge. Le pied, même si je sais que cette carte n'est pas une carte d'avenir (comme toutes les cartes milieu de gamme) en terme de performance (vu que certains jeux comme Crysis sont capables de l'essouffler en 1920*1080 tout à fond). Si vous souhaitez être plus "large" en terme d'évolution et que votre portefeuille le permet, orientez-vous sur la version Toxic ou Vapor-X de la 5850 (même si dans mon cas, je m'en contente très largement!). En contrepartie, je considère que la 5770 a le meilleur rapport performance/prix. Ah, au fait, l'overclocking de cette carte n'est pas un élément à prendre en compte, tellement il est anecdotique mais tant mieux vu que cette carte s'oriente plus vers une config' "Silence". Cordialement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Aurélien C. Avis posté le 14 mars 2010

Bien mais....

Excellente carte graphique du moment, fait tourner la plupart des jeux en high, facilement oc. Petit bémol pour moi et rencontré par d'autres utilisateurs sur seven 64 : ce dernier ne gère pas bien le passages des différents voltages, ce qui fait que le pilote d'affichage saute et redémarre ou donne des blue screen. (Ce n'est pas le pilote, le dernier est installé, réinstallé et réréinstallé...). Solution : utiliser ati tray tool pour forcer les voltages. Un peu embattent pour une carte neuve dont on ne veut pas forcement oc la carte. Voila à bon entendeur....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 février 2010

Exellente(s)

Je m'en suis installé deux en Crossfire. Parfaite gestion des applications pro 3D et des jeux (avec anti-aliasing x8), tout ça en 1920x1080. Que du bonheur...Merci à Materiel pour la rapidité d'expédition (commandées un jeudi, expédiées lundi, reçues mercredi...en Martinique :D)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin D. Avis posté le 15 février 2010

Superbe

Super carte graphique, elle marche nickel, sans aucun problème, je la fais tourner sur une Asus P7P55D-Deluxe, Core i7 860 à 2,80 GHz, dans une tour Antec Three Hundred 5 ventilateurs, c'est super, rien ne chauffe.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;