Les avis clients sur : Carte graphique Point Of View GeForce 7600 GT 256 Mo AGP

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 69,22 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Point Of View GeForce 7600 GT 256 Mo AGP
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Point Of View GeForce 7600 GT 256 Mo AGP

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jean marc T. Avis posté le 6 mai 2008

SUPER

Bonjour, juste ce petit mot pour féliciter Materiel.net pour sa disponibilité et sa rapidité. Je viens de recevoir ma carte. Tout est OK. Je note 4 et non 5, car Point of view n'a pas une boite très fourni. Juste le minimum.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 avril 2008

Nickel

Délais de livraison rapide, emballage nikel, photos correspondent exactement au produit, rien à dire Matériel.net c'est du tout bon !! Je recommande cet carte pour les veille config comme la mienne un peu fatiguée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 février 2008

un ptit coup de souffle

J'avais une Radeon 9800. Cela a fait du bien à ma config, je joue surtout à Wow, je repasse enfin au dessus des 25 fps avec PIV 3.2, 2 go RAM. Je pensais avoir un peu plus de performance avec une 7600 voila pourquoi j'enlève une étoile mais très satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 19 février 2008

Miam !

Excellente carte, je passe d'une Geforce FX 5900 XT à celle-ci et c'est que du bonheur =), World of Warcraft tout à fond, Everquest 2 à fond, Half-life 2, Battlefield 2, Dark messiah, Oblivion, bref tous à fond !! Je ne me risque quand même pas à Crysis , mais j'attends à présent Warhammer Online avec impatience ^^. PS: Elle ne fait pas énormément de bruit je trouve.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Patrice D. Avis posté le 8 février 2008

AGP 7600 GT

J'avais une 6600 GT en AGP de marque Asus qui ne marchait pas bien problème d'alimentation. Celle-ci a l'air plus stable et plus performante vu son prix je n'ai pas hésité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 4 février 2008

La carte idéale pour l'AGP.

Ayant une vieille GEFORCE 5200 sur mon ordinateur au boulot , qui était un peu juste pour mon logiciel de DAO , j'ai commandé cette carte car avec ma carte mère en AGP, il n'y a plus beaucoup de choix. Je ne suis pas déçu , mon ordinateur retrouve une seconde jeunesse.Quand au bruit de son ventilateur, j'ai déjà 2 ventilateurs dans le boitier (car un pentium 4 à 3giga ça chauffe énormément) donc j'ai du mal à savoir si elle est bruyante ou pas.......

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 décembre 2007

Excellent

Bonjour, Après un échec flagrant avec ATI je décide de repasser à mes premiers amours nvidia. J'avoue que j'avais un peu peur car certains la trouvait bruyante, et finalement il n'en ai rien. Elle fait même presque moins de bruit que mon ancienne carte. Parfait et que du bonheur pour le moment. Ca tourne nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Johann P. Avis posté le 6 décembre 2007

Renaissance de ma config' !

Très bonne carte AGP qui a remplacé ma Radeon X1600 Pro, défectueuse (Marre de ATI et leur pilotes instables). Pratiquement la dernière de la génération AGP et elle vaut le coup ! Gain de performance étonnant ! J'ai redécouvert certains jeux jusqu'alors oubliés faute de puissance graphique. nVidia que du bonheur =) Ma configuration : Boitier : Gigabyte 3D Aurora CM : ASUS A7N8X-E Deluxe Proc : Athlon XP 2800+ RAM : Corsair value 3Go OS : Windows XP Pro SP2 J'arrive à faire tourner Crysis en moyen sans l'anti-aliasing et à jouer sans trop de saccades (faut pas abuser non plus :) une autre config' le ferai mieux mais bon on fait avec ce qu'on a...) J'arrive à lancer Unreal Tournament III (impossible avant). Je lui met un 4/5 car le ventilateur est a mon goût beaucoup trop bruyant, et pour ma part émet des vibrations désagréables. A acheter les yeux fermés si vous voulez booster un ancienne config comme la mienne, mais prenez un ventirad pour remplacer celui d'origine si vous êtes sensible au bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 2 décembre 2007

Rapport qualité/prix au top

Pour ceux qui veulent donner un coup de jeune à leur AGP, cette carte est pour vous. Rendu graphique étonnant. La rapidité du service livraison est à noter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 novembre 2007

Bonne carte pour le prix

Bonne carte pour une AGP à ce prix. J'arrive à faire tourner PES 2008 à fond. Elle ne fait pas trop de bruit. Seul point négatif une boite vraiment très minimale...uniquement la carte et le CD de drivers.

Avis publié via Materiel.net