Les avis clients sur : Carte graphique MSI R4670-2D512/D3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 72,23 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI R4670-2D512/D3

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI R4670-2D512/D3

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 22 juin 2009

Carte trop bruyante

Carte performante mais trop bruyante, sans thermorégulation, le ventirad tourne toujours en max. vitesse. "Powerplay" désactivé (information direct de MSI...) Très peu d'accessoires, notamment manque d'adaptateur DVI-HDMI. Par contre le service de matériel.net: impeccable

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 avril 2009

Pouquoi + ?

Excellente carte, je fais tourner Crysis à fond sous XP ( les options "ultra high" n'étant dispos que sous vista ...) Elle a beau ne pas être thermo-régulée que je l'entends pas. Elle ne chauffe pas non plus ( j'ai rarement dépasser 40° ) ça laisse donc une marge pour l'o/c Franchement, je dit: Pourquoi payer plus cher ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 février 2009

Très bien pour rajeunir une configuration

Très efficace sur une configuration Packard Bell à base de P4 3Ghz avec un affichage en 17" (1280*1024). Cette carte MSI ne chauffe pas et permet de décharger le processeur qui de fait chauffe aussi beaucoup moins. J'ai aussi ajouté un ventilateur de boitier (diamètre 12 cm)et au final la machine est beaucoup plus silencieuse et permet de jouer correctement avec les jeux récents pour un investissement très raisonnable. En résumé je suis très satisfait de cette carte et la recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique L. Avis posté le 24 janvier 2009

Bonne carte

Une bonne carte, performante pour son prix, mais qui aurait méritée un ventilateur plus grand, ce qui aurait permis qu'elle soit moins bruyante. Je crois que c'est l'élément le plus bruyant de mon pc, alors que mon ventirad est un AMD stock.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu G. Avis posté le 23 décembre 2008

Très bon produit

Je suis totalement satisfait de cette carte. Je ne suis pas un grand joueur mais j'aime bien quand ça en jette, et là, ça en jette et pour pas cher. Elle n'est pas excessivement bruyante et ne chauffe pas. Le service de Materiel.net est impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 18 décembre 2008

Très bonne carte

Bonne carte qui fait tourner la plupart des jeux récents avec les graphismes à fond (bien sûr, pas Crysis ^^), silencieuse dans mon boitier Antec Three Hundred, pas chère comparée aux NVidia, ne chauffe pas, bref, une carte graphique à recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 14 décembre 2008

Bonne carte mais bruyante

Bonne carte, ne chauffe pas, mais le bruit du ventilateur est constant que l'on soit en 2D ou 3D (à priori non thermo régulé), et la vitesse est non réglable dans l'utilitaire ATI/MSI....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 octobre 2008

Une petite bombe dans l'univers 3D

Il faut dire que j'étais un peu sceptique, j'étais toujours chez Nvidia. Une carte graphique pour jouer à moins de 100€ ? Je n'y pensais pas ! Et bien si, ATI nous montre le contraire avec sa Radeon HD4670. Dérivée des séries 4xxx chez ATI, elle se montre assez puissante pour faire tourner de nombreux jeux (n'espérez pas faire tourner Crysis en very high) et même les plus récent ! Devil May Cry 4 par exemple tourne à plus de 100fps avec toutes les options à fond et la résolution élevée. De même que World of Warcraft tourne au max avec toutes les options activés et à fond. Petit reproche à MSI et non à ATI : Le package est très pauvre : La boite La carte graphique Un adaptateur DVI --> VGA C'est tout ! Mais cela n'enlève rien aux qualité de cette carte, à recommander pour les petits budgets qui veulent jouer dans de très bonne condition.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;