Les avis clients sur : Carte graphique MSI NX8800GTS-T2D320E-HD-OC - DON

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 290,96 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 16 avis

  • 13 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

MSI NX8800GTS-T2D320E-HD-OC - DON
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI NX8800GTS-T2D320E-HD-OC - DON

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 novembre 2007

Carte graphique 8800GTS 320Mo.

Bonjour. Cette carte graphique est d'une puissance que je ne pourrais l'expliquer. J'ai essayé de faire tourner n'importe quels jeux avec cette carte graphique, aucun ne lui résiste, sauf peut-être Crysis, mais elle garde tout de même de très très bonnes performances. Exemple, Crysis était le jeu le plus gourmand, cette carte graphique offre: Résolution: 1280x1024 Texture: High AA: 0 AS: 8 Une moyenne de 35FPS. Une carte graphique à acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 octobre 2007

Une tres tres bonne carte graphique !

Montée avec une configuration AMD de toute dernière génération (processeur 6000+), elle marche avec tous les graphismes à fond (et toutes options) sans aucun problème, une vraie bombe de puissance ..... Passé d'un PC portable avec une carte de 32 Mo avec 512 Mo de RAM et un Sempron3000+ (à 800 MHz ;-)) à : AMD Athlon 6000+ (3 GHz) 2 Go RAM Kingston PC5300 Cette carte graphique lol Asus SLI deluxe Je peux vous dire que ça fait bizarre .... Foncez....et je serais pas le dernier à le dire.....

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Michaël F. Avis posté le 21 octobre 2007

Ca chauffe, mais c'est fort !

Après une grosse peur lors du montage (un bip continu assourdissant parce que j'avais oublié de brancher l'alimentation), cette carte se révèle être un monstre de puissance, se révélant être le meilleur rapport qualité/prix de la gamme nVidia. Couplée à une machine qui dispose d'un minimum de puissance, aucun des jeux récents n'arrivent à l'essouffler. Je retire un point pour la chauffe de la carte graphique. 60°C en idle sur le bureau Windows, ça fait beaucoup et on peut dire que ça réchauffe l'atmosphère dans votre boîtier ! Vérifiez donc de bénéficier d'une bonne ventilation, sans quoi vos autres éléments risquent de transpirer. Une fois en jeu, on ne dépasse pas les 80°C, ce qui est raisonnable si l'on considère la température en idle. Possesseurs d'écran de 22" et + : Préférez le version 640 Mo de cette carte, sans quoi le chargement en RAM des textures dans de grosses résolutions pourrait saturer votre carte et ainsi vous limiter en performance. Pour tous les autres : Si votre boîtier ventile bien, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 septembre 2007

Excellente carte graphique

Couplée à un Core 2 Duo E6750 et 2Go de RAM G.Skill, cette carte graphique fait tourner counterstrike source, Flight Simulator X, Day of Defeat, en full max agressif. J'en suis extrêmement satisfait mais je ne mets que 4 car l'autocollant est horrible, et ne comporte pas le nom de la carte graphique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Loïc L. Avis posté le 10 septembre 2007

Très satisfait

Overclockée à 621 / 900 MHz ça marche impeccable avec le refroidissement d'origine. A 100% le ventilateur est bien évidemment très bruyant mais je n'ai jamais dépassé les 75°C sous Colin McRae DiRT en 1280*1024 (tout comme bioshock et GRAW2) En espérant que crysis marchera nickel avec car c'est pour ça que je l'ai prise :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Loic H. Avis posté le 10 août 2007

Bon compromis

Entre prix et puissance, ce modèle est le plus accessible de la gamme des 8800, et ça envoie du gros ! Avec une bonne machine derrière les tous derniers jeux sont magnifiques !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 26 juillet 2007

Excellent!

Une très bonne carte graphique toutes les options sont à fond pour le moment j'ai pas de jeux qui arrivent à l'essouffler (c'est bon signe ^^) je devrais me procurer Flight Simulator X pour voir ce quelle a dans le ventre... Une valeur sûre, tout comme les commentaires précédents c'est une carte assez imposante (attention aux petits boitiers...) qui chauffe un peu (normal ?), bref une carte qui permet de jouer avec des graphismes d'une grande précisons On aurait aimé un ou deux jeux inclus dans le bundle mais ne faisons pas les fines bouches ça reste de la qualité ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juillet 2007

Vraiment top....

Très bonne carte graphique, le ventilo devient bruyant au dessus des 80% de sa vitesse, les températures sont assez conséquentes : Idle : ça tourne en moyenne dans les 60° - 65° (ventilo réglé sur 80%) Full : ça tourne en moyenne dans les 75° - 80° (ventilo réglé sur 80%) Sinon sous 3d mark06 j'obtiens le score de 9994. Et sinon sous Colin McRae Dirt le jeu tourne en full option sans aucun problème (1280*1024 75Hz car écran TFT) Ma config: Alim : Hiper Type R 580W CPU : Intel Core2Duo E6600 @ 3Ghz Carte Mère : Asus P5N-E SLI Memoire : 2GO DDRII 6400 G Skill Carte graphique : MSI 8800GTS-OC 320MO Disque Dur : Seagate 320GO

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yann L. Avis posté le 18 juillet 2007

Très bonne carte !

Une semaine que je l'ai reçu, j'ai pu testé Rainbow Six Vegas et Lost Planet entre autres. Voilà ma config : CPU : Intel P4 641 3.20 GHz Carte mère : Asrock 4coreDual-VSTA Mémoire : 2Go DDRII G Skill (1Go+1Go en Dual Channel) Disque dur : Hitachi SATA - 160 Go Et donc la 8800 GTS 320 mo O/C de MSI Et j'obtiens sur Rainbow Six, avec toutes les options au maximum et une résolution de 1280*960 un FPS moyen de 31. Sur Lost Planet, avec tout à fond (DX9), 13 FPS en moyenne. J'ai baissé un peu les options, en l'occurrence j'ai mis l'anisotropie à 4X, l'anti-aliasing à 4X et le HDR en moyen, ça donne un FPS moyen de 35 pour très peu de différence. Associé à un double coeur, vous êtes équipé pour recevoir Crysis (en Septembre) dans de très bonnes conditions ! (Pour les Benchs j'ai utilisé Fraps et les pilotes nvidia 162.18 Beta)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Tony S. Avis posté le 26 juin 2007

Génial

Aucun jeu ne me résiste une livraison rapide un silence d'or bravo à cette merveilleuse carte où je devrais être tranquille pour un moment autant prendre le modèle O/C. Pour le prix pas de bundle par contre mais avec le reste d'une configuration équilibré ça bouge pas en 1280X1024 pour preuve 70 FPS sous Lost Planet en DX10 tout à fond sauf les ombres en moyen alors la chapeau... Merci Materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 juin 2007

Monstrueuse!!!!!!!

De par sa taille (aussi longue que ma carte mère ATX rentre juste dans le boitier...) et ses possibilités : overclockable, logiciel MSI, puissante !!!!!!! 2 Go de mémoire G.Skill HK Carte mère : Abit fatal1ty AN9 32x CPU: AMD Athlon X2 5600+ 2.8GHz Le 3dmark06 donne 9000points pour ceux qui s'y connaissent. Système non overclocké donc imaginez en bidouillant un peu tout ça...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Andre M. Avis posté le 24 mai 2007

La puissance !!

Etant à St Pierre et Miquelon, elle est arivé en 1 semaine environ voir moins :) Le jeu n'est malheureusement pas inclue dans le bundle. Elle est extrêmement silencieuse par rapport a mon ancienne 6600 GT 128 Mo Je peut vous dire que sa change la vie !! Mais achetez un Core 2 Duo, sinon comme moi avec mon P4 3.2 GHz, vous serait assez limité, et ne profiterai pas pleinement de ces capacité ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Fabien D. Avis posté le 19 avril 2007

Ca arrache sévère !

Très bonne carte, Des performances excellentes, montée sur un Core2Duo E6300 overclocké à 2,8Ghz, et 2go de Ram PC6400, elle donne toute sa puissance. Aucun titre dans les jeux ne saura mettre votre config à genoux avec cette carte, carte overclocké d'usine en plus ! De quoi voir venir pendant un bon bout de temps ! Je recommande chaudement. Petites recommandations : elle chauffe beaucoup, donc un boîtier bien aéré est de rigueur, elle est longue aussi, faite attention à ce que sa rentre quand vous l'insérez dans votre boîtier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Joga A. Avis posté le 16 avril 2007

Etonnant

Très bonne carte ! Elle mange tous les jeux qu'on lui donne, et ce parfaitement ! Après installation du driver, un menu apparait dans les propriétés d'affichage de Windows... Et on peut directement y overclocker la carte ! Je n'avais jamais vu ça ! Les seuls regrets sont qu'on ne peut pas contrôler la vitesse du ventilateur, et qu'elle chauffe énormément.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mars 2007

Performante

Montée sur une P5B Deluxe, avec Core 2 Duo E6600 et 4Go de mémoire elle démontre toutes ces capacités. A fond dans tous les jeux , elle ne fait pas de chichi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Adrien C. Avis posté le 4 mars 2007

Bonne carte

Je viens de commander cette carte qui a l'air d'être pas mal question performances/prix. Préférez un modèle avec 320 Mo de mémoire, aucun jeux ne prend 640 Mo. Les deux cartes se ressemblent, il n'y a que la mémoire qui change entre les 2 GeForce 8800 GTS 320 Mo et 640 Mo) et le prix surtout. J'ai hâte de l'avoir. Le mois prochain c'est le processeur, la mémoire et la carte mère.

Avis publié via Materiel.net