Les avis clients sur : Carte graphique Gainward Radeon™ HD 4850 512 Mo Golden Sample Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 150,40 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 50 avis

  • 49 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gainward Radeon™ HD 4850 512 Mo Golden Sample Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud G. Avis posté le 2 avril 2009

Silence et Beauté

J'ai d'abord été impressionné par la taille de la carte : j'avais pas vu de matos récent depuis 6 ans, ça change par rapport à une GeForce 5200 !!! Très bon rapport qualité/prix, et quel silence !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc J. Avis posté le 30 mars 2009

Petite merveille!!!

Cette carte offre un très bon graphisme pour les jeux récents et légèrement gourmands, le rapport qualité-prix est de mise pour les gens qui ont de petits moyens. Techniquement il est assez silencieux, vous retrouvez sur le site d'ATI d'excellente mise à jour que ce la soit pour les plates formes WINDOWS-XP ou VISTA, je recommande pour ceux qui en ont les moyens d'utiliser le logiciel VISTA 64 BITS pour optimiser les performances graphiques car il prend en compte le DUAL CORE des cartes mères qui l'ont. Vous pourrez donc optimiser complètement vos PC qui ont plus de 3GO de mémoire, chose que WINDOWS-XP n'optimise pas. Le duel entre les constructeurs ATI et NVIDIA nous offre aujourd'hui d'excellents produits à des prix tout à fait abordable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Vincent F. Avis posté le 6 mars 2009

Un chef d'oeuvre

Cette carte est me meilleur rapport qualité/prix du moment. Pour 150€ elle offre des bonnes performances. Bundle suffisant à mon gout, au niveau sonore dans mon NZXT Alpha qui est bien ventilé elle est plutôt silencieuse. Seul bémol le cache en plastique bloque les connecteurs S-ATA de ma carte mère j'ai donc du l'enlever. Merci a materiel.net pour la rapidité et la qualité du service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis B. Avis posté le 24 février 2009

Belle carte...

Rien à dire sur cette carte graphique qui me permet enfin de jouer à des jeux récents. Config : Asus P5E Core 2 Duo E8500 G.Skill Kit Extreme2 2 x 2 Go PC8500 PK Gainward Radeon™ HD 4850 512 Mo Golden Sample Edition. Une carte performante, peu bruyante et qui ne chauffe pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 février 2009

Belle perf !

Superbe carte graphique très bien refroidi, belle performance en jeu... En revanche, veillez a avoir la config qui suis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan P. Avis posté le 12 février 2009

Un monstre !!

Excellente carte graphique !!! Moi qui n'ai jamais trop été ATI mais toujours Nvidia, j'en suis ravis! J'ai acheter toute une configuration: Core 2 Duo E8400 G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC6400 PK Gainward Radeon™ HD 4850 512 Mo Golden Sample Edition Asus P5Q OCZ StealthXStream - 600W Je passe d'un AMD Sempron 2600+ avec 1,5Go DDR et une pauvre 7500LE... Ce n'est même pas comparable!! Bref, si vous cherchez une carte graphique de qualité, silencieuse, performante et à un prix raisonnable, n'hésitez plus ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roger V. Avis posté le 11 février 2009

ça change de ma HD2900

Je dois avoir pris une des dernières avant la pénurie actuelle de cette HD 4850 GS. J'avais une HD 2900 qui ne descendait jamais en dessous de 55° en idle et qui faisait un bruit d'avion au décollage quand la 3D se mettait en route.. Là, un GPU à 33° et un silence appréciable. D'accord avec ce qui s'est dit dans les commentaires précédents au sujet du bundle, très léger mais l'essentiel n'est pas la puisque la carte est super. Materiel.net ressemble à cette carte graphique, très efficace et rapide. Des années que je commande chez eux et jamais eu aucun problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samir B. Avis posté le 10 février 2009

Tous mes jeux nickel

Certains se plaignent du bruit mais il n'en n'est rien pour moi. Je laisse le ventilo à 50% en idle comme load. GPU 36° / ram 38° / shader 38° au repos et ne dépasse pas les 60° en burn. Prince of Persia, Mirror's Edge, Need for Speed Undercover, Test Drive Unlimited tournent à l'aise dessus tous les détails à fond.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 janvier 2009

La meilleure parmi les ATI 4850

J'ai acheté cette carte à environ 170€ en décembre 2008 ne connaissant pas la marque, j'étais un peu septique et je me suis fier aux avis donné sur le net. Le packaging de la carte est simple et fais pas dans le chichi, pas de jeux offert un simple manuel, un CD de pilotes, un adaptateur PCI-Express 6 pins 8 pins et un adaptateur DVI-VGA mais le prix n'est pas élevée donc ça parait normal. En ce qui concerne la carte elle est belle et imposante le système de refroidissement y est pour quelque chose. se système de refroidissement est très efficace (20°C au repos et pas plus de 45°C après 2h de jeux intensif) et il est très silencieux. Il s'agit aussi de la carte parmi les 4850 qui a la plus grosse valeur de OC de base 700Mhz contre 625Mhz pour le processeur, 2200Mhz contre 1986Mhz et elle les encaisse très bien ne vous inquiétez pas. Elle en redemande même, j'ai poussée le processeur à 765Mhz et la RAM à 1180Mhz (ça fait 2360 Mhz)et ça passe tranquille ça chauffe pas énormément (elle est pas montée à plus de 75°C après des heures de jeux) Donc voila 5 étoiles (bah on peut pas plus malheureusement) pour cette carte qui est le must parmi le top des top des 4850. Un grand merci à matériel.net pour le montage rapide et parfait de ma config

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 25 janvier 2009

Waoh !

Tout simplement parfaite pour son prix. Cette carte graphique est performante et silencieuse. Je passe d'une GeForce 6100 + Pentium IV @ 3 Ghz à une HD4850 GS + AMD X2 6000+ @ 3.1 Ghz. Le grand saut quoi. Crysis tourne en Elevé à 40 FPS au plus bas. N'hésitez plus, achetez la ! Merci aussi à Matériel.net : monté et livré en 7 jours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 janvier 2009

Parfaite !

Je viens de recevoir cette carte, et le moins que l'on puisse dire c'est que je ne suis pas du tout déçu !!! Commande passé dimanche chez Materiel.net, j'ai reçu la carte mardi après-midi ! (Colissimo) La carte est très bien protégée dans le colis. Merci Materiel.net pour la rapidité, le sérieux et le prix ! Concernant la carte en elle même, je viens de passer de la 4850 de chez Gainward à la 4850 GS toujours chez Gainward. C'est le jour et la nuit entre les 2 : la GS se fait oublier dans votre tour, pas un bruit et surtout une température en idle de 16°C !!! et 22°C après 30min de Call of Duty 4. Même si le bundle est un peu light, si vous souhaitez acquérir une 4850, foncez pour cette 4850GS ! Performances et silence au rendez-vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël P. Avis posté le 21 janvier 2009

A recommander

Je venais d'installer une 4850 double slot de Sapphire... un peu déçu par le bruit. Je me suis pris la GSE de Gainward pour ma config perso et c'est le jour et la nuit, silencieuse et performante !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2009

Excellente !

Cette carte graphique est tout simplement superbe, pour un prix convenable, elle offre des très bonnes performances : - Call of Duty 4 & 5 en very high avec tous les filtres : 100+ FPS - Far Cry 2 en very high avec tous les filtres : 50+ FPS Le tout avec un E8400 et 4 Go PC6400 PK G.Skill montés sur une Asus P5Q, et un écran Samsung SyncMaster 913n (19 pouces - 1280x1024). En plus, elle est silencieuse et ne chauffe que très peu : je n'ai jamais dépassé les 55°C même après plusieurs heures de jeu ! Si vous cherchez une carte graphique pour environ 150 €, n'hésitez plus, prenez la Gainward HD 4850 Golden Sample ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 janvier 2009

Waahhhouu !!

Salut pour décrire cette bête en 4 mots : - Prix - Silence - Performance - Refroidissement Test avec un E8400 oc sur une P45 Neo3 FR avec 2Go G.Skill Extreme2 PK: En 1440*900 avec un 19" a 2ms Samsung Syncmaster931BW TOUS les jeux passe a FOND ( sans filtre ) -Crysis Warhead en ultra -COC4 filtre*4 -Colin Mc Rae Dirt en ultra filtre *4 -Crysis en élevé sans filtre ...ect bien-sur si crysis tourne a fond, tous les autre jeux passe sans problème!! Ma 4850 GS édition ne chauffe pas du tout: 34° idle et 48° full (OC max) Le tous dans un Antec Three hundred avec 4 ventilateur Antec: - Un de 14cm sur le dessus(Low 1er vitesse) - Un de 12cm à l'arrière (Low) - Deux de 12cm a la face avant (aussi antec tricool en Low) (donc j'ai un très bon flux d'air !) Je passe d'une petiote 8500GT 256mo OC à cette bombe la 4850 GS édition !!!! Les amis n'hésitez plus une seule minute !! - Très silencieuse à 0-30% - Silencieuse à 30-50% - On commence à l'entendre à 50-70% -Véritable sèche-cheveux a 70-100% Voila comme ça vous serez prévenu les amis. Bonne achat à vous.....Top materiel.net 5 étoile pour cette beauté !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-Thérèse V. Avis posté le 4 janvier 2009

Une bombe très fraiche...

Cette carte est simplement excellente, Crysis en HIGH en 1680*1050, nickel... Ultra silencieuse, c'est simple, j'ai ouvert mon boitier et tendu l'oreille car je pensais que le ventilo ne tournait pas... Couplé à un E8400 et 2*2Go G.Skill 8500, sous vista, parfait. Après deux heure de crysis, et ventilo à 50% (pas un bruit), j'obtiens 43°C. Allez-y les yeux fermés...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 janvier 2009

Full top

Ben ça fait 2 semaines que j'ai monté ma nouvelle config avec cette petite bête dedans .... le moins qu'on puisse dire c'est que ça tourne grave, je mets tous les détails à fond en 1900*1200 et ça chauffe même pas dans mon antec 182 avec les ventilos au mini. Délai de livraison de matériel.net tout simplement super : config commandée le jeudi soir et reçue dans ma campagne le samedi matin et ce la semaine avant noël !! Voila ma config : Gainward Radeon HD 4850 512 Mo Golden Sample Edition Core 2 Duo E8500 Seagate Barracuda S-ATA 500 Go G.Skill Kit Extreme2 2 x 2 Go PC8500 PK Antec P182 alim cooler master silent pro M 500W moniteur 24"

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rudy J. Avis posté le 3 janvier 2009

Super carte !

Qualité irréprochable de la part de Gainward , cette 4850 GS est vraiment très très puissante et parvient à afficher tous les derniers jeux à fond sur mon 19" en 1440x900. Vraiment c'est la plus puissante des 4850 à acheter les yeux fermés. Bundle : > la carte > adaptateur pci-e 6pins vers 8pins > adaptateur vga vers dvi > cd d'installation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard J. Avis posté le 1 janvier 2009

Tout simplement énorme !

Je passe d'une 8600GT vieillissante à cette bombe je peux vous dire qu'on voit la différence. Les jeux comme "Bioshock" et "COD5" passe tout à fond et "Crysis Warhead" passe fluide en gamer avec l'anti crénelage *4 et avec une résolution de 1280*1024. Autrement elle ne chauffe pas et elle se fait discrète que dire de plus, allez-y foncez! PS: Bravo à Materiel.net commandé le 23/12 au soir et près à aller chercher au point d'emport le 24/12 midi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin S. Avis posté le 30 décembre 2008

Tout bon !

O_O Génial ! Cette carte graphique est excellente ! Tout les réglages de jeu à fond en 1440 x 900. Bien sûr, je n'ai toujours pas testé crysis dessus, mais j'ai testé COD 5 et d'autres fps. 36°C dans mon Antec Three Hundred.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme E. Avis posté le 23 décembre 2008

Du tout bon !

Que du bonheur avec mon nouveau PC que j'ai depuis un mois. Je ne regrette aucun de mes choix, notamment cette excellente carte graphique qui me permet de jouer à Crysis en 1680x1050 en élevé sans aucun problème. Bravo ATI, qui m'a fait commettre une infidélité à Nvidia ... Voila ma config : Gainward Radeon HD 4850 512 Mo Golden Sample Edition Core 2 Duo E8400 Gigabyte GA-EP45-DS3 Seagate Barracuda S-ATA 500 Go G.Skill Kit Extreme2 2 x 2 Go PC8500 PK Antec Earthwatts - 380W

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;