Les avis clients sur : Carte graphique Club 3D Radeon™ HD 3870 512 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 209,18 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Club 3D Radeon™ HD 3870 512 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Club 3D Radeon™ HD 3870 512 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 décembre 2007

Du bon matériel, mais...

Voilà un produit dont je suis tout fait content. Ce Radeon HD 3870 est performant et peu cher, relativement silencieux (par rapport à son ainé, le HD 2900 XT, c'est le jour et la nuit !). Il l'est d'autant plus qu'il s'avère compatible avec le Zalman VF900 Cu... Le bundle est limité au strict nécessaire : c'est dommage, mais au regard du prix, il est difficile de réclamer davantage. La carte assure bien son travail : les jeux récents passent sans problème toutes options au maximum en 1680*1050 (mis à part Crysis, qui met à genoux toutes les cartes actuelles). J'ai acheté deux de ces cartes pour profiter du Crossfire. Si cela fonctionne sans problème sous Windows XP, ce n'est pas le cas sous Windows Vista, quelle que soit la méthode employée. Ma configuration y est probablement pour quelque chose dans cette panne fâcheuse. Une carte à recommander pour ceux qui veulent jouer de manière satisfaisante dans les résolutions les plus courantes. Le service de Materiel.net est une fois de plus impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 décembre 2007

Parfait

Juste un petit détail que certains oublient: Ce fameux câble d'alimentation 6 broches et un câble qui relie l'alimentation à la carte, donc si un câble est fourni, c'est pour que ceux qui n'ont pas ce câble provenant de l'alimentation puissent convertir un molex 4 pins en PCI-E 6 Pins. Comme la carte sous traitée par Club 3D est la moins chère de toutes les HD3870, c'est normal que certaines pièces dispensables du bundle comme ce câble soient retirées. Moi, je préfère payer moins cher!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian B. Avis posté le 20 décembre 2007

Qualité/prix parfait

Cette carte a de très bonnes performances pour son prix, perso elle ne me parait pas trop bruyante (j'avais une fanless avant!). Juste une petite étoile de moins car le câble d'alim 6 broches n'était pas fournis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 décembre 2007

Le retour de la lignée royale rouge

Excellentes performances sous crysis des pointes à 65FPS jusqu'à 25 minimum en 1280*1024 tout en high, que du bonheur. Couplée à un E6320 @2.55GHZ et de deux gigas de mémoire PC6400, elle rox un max. Au niveau température la mienne monte à 75° en full. Elle met tous les jeux du moment avec une qualité maximum (sauf crysis^^bien sûr). Je vous la conseille non seulement pour son petit prix mais aussi pour ses performances incroyables. Je ressorts de chez Nvidia (8600 GT) et bien je peux vous dire que ATI s'est rattrapé royalement en fin d'année. Heureusement que ATI est là car dans le sens inverse, Les prix des cartes graphiques seraient aberrants. Longue vie à ATI/AMD !!! Et bon courage à matériel.net, qui est vraiment LE site à conseiller ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian B. Avis posté le 19 décembre 2007

Bonne carte

Perso je ne la trouve pas très bruyante en rapport avec mon ancienne 6600GT, sinon les performances sont là. C'est une bonne alternative à ceux qui ce désespère de la dispo des 8800GT (ou des prix qui partent en vrilles). L'étoile en moins est spécifique à ce pack, la carte nécessite une alim supplémentaire (avec 6broches) et le câble n'est pas fourni...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2007

oh la belle rouge

Carte puissante, silencieuse, dégagement de chaleur normal dans un boitier moderne donc bien aéré. Boitier complètement fermé s'abstenir. Que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 décembre 2007

Une merveille !

- performances et qualité d'image au rendez-vous - carte silencieuse pourtant les températures sont acceptables: 45°C en idle et 85°C après 30 minutes de Bioshock toutes options au maximum (1280*1024) - overclockée sans problème de 775/2250 @ 825/2450MHz - prix très attractif pour les performances Je ne regrette vraiment pas de l'avoir achetée !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2007

Une très bonne carte graphique

Cette carte graphique est un plaisir, - Une très bonne qualité graphique - Des images fluides - Couplée à un Q6600, sous 3dmax06, je fais un score de 12500. Son seul défaut, et c'est pour cela que j'ai enlevé une étoile est le système de refroidissement. Et oui le ventilateur ne s'auto régule pas, donc je ne vous dis pas les pointes de températures.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;