Les avis clients sur : Alimentation PC Zalman ZM300A-APF

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 55,08 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.6 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 11 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman ZM300A-APF

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman ZM300A-APF

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

JOEL W. Avis posté le 1 août 2004

Insupportable

J'ai voulu mettre cette alimentation pour réduire le bruit de mon PC, je ne trouve aucune différence par rapport à une alimentation classique. Je vais la remplacer car franchement ce bruit de ventilateur est persistant. Vraiment déçu par ce produit qui devait apporter une amélioration au niveau sonore (vraiment du n'importe quoi). J'ai cette alimentation depuis 18 mois... Ca me suffit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 5 décembre 2003

Bof bof bof

Je suis assez déçu de cette alimentation. Elle a beau n'être pas trop bruyante, c'est encore du bruit de ventilateur. Même quand l'air du boîtier est très froid, le ventilateur de l'alimentation tourne encore trop. Il est dommage de ne pas pouvoir régler le seuil de déclenchement manuellement. Si vous êtes sensibles au bruit, ce n'est pas la panacée. Je regrette réellement de ne pas avoir investi pour une alimentation fanless.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 9 novembre 2003

pas vraiment silencieuse

Nous devons pas tous avoir la même définition du bruit. Elle se révèle effectivement silencieuse quand l'ordinateur est en veille. En effet elle est pour pourvue d'un régulateur de vitesse en fonction de la température. Quand le PC consomme peu elle est froide on l'entend presque pas mais au bout de 15 minutes d'utilisation normale elle chauffe, le ventilateur tourne a fond ou presque et comme l'annonce le contructeur, presque à fond c'est 30 dB et 30 dB c'est est une machinne à laver. Le tout dans un boitier silencieux Textorm. C'est nul.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 avril 2003

Vraiment silencieuse.

Je viens d'acquérir cette alimentation pour une nouvel configuration et elle est vraiment quasi-inaudible. Dans un boîtier Textorm 69U6, ce sont les ventilateurs de boîtier qu'on entend le plus, et de loin

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JEAN-PIERRE T. Avis posté le 7 février 2003

Bon produit de qualité

Si les autres composants de votre PC sont relativement silencieux, cette alimentation peut vous aider. La construction physique est de bonne qualité et les voltages sont stables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 décembre 2002

Merci pour nos oreilles

A l'inverse de certaines activités honteuses, cette alimentation ne vous rendra pas sourd !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 25 novembre 2002

Pas si inaudible

Je me suis lancé dans une guerre contre le bruit de mon ordinateur. J'ai acheté cette alimentation mais c'est un echec, elle fait autant de bruit que mon ancienne, je la déconseille pour une configuration silencieuse (pour chambre par exemple). J'ai par contre acheté un dissipateur thermique en cuivre pour carte graphique de Zalman pour supprimer totalement les bruits générés par la carte graphique et ça c'est un vrai progrès.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 7 novembre 2002

Pas totalement silencieuse

Cette alim. est certe un peu mois bruyante que certaines, mais pas vraiment silencieuse, le ventilateur reste présent..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 novembre 2002

Très bonne alim

Certainement l'alim la plus silencieuse du marché (20 db). De plus la finition et la fiabilité sont excellentes. Néanmoins il reste quelques petits défauts : absence de sonde de mesure de vitesse du ventilateur de l'alim et... quand on utilise un refroidissement CPU Silent Viking (

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 octobre 2002

ULTRA Silencieuse!

Ah quel bonheur cette alimentation, enfin j'ai le silence lorsque je regarde mes DVD ou DivX. De plus cette alim ventile super bien ma tour puisque j'ai perdu plus de 4°C à l'intérieur ! Même après une journée, l'alimentation n'est pas chaude. Messieurs de chez ZALMAN : BRAVO !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 septembre 2002

Bien, très bien.

Cette alimentation est tout simplement géniale, elle alimente un Bi-processeur PII 350 avec deux DD SCSI, un CD-ROM, un graveur, un Zip et une grosse carte graphique. C'est d'ailleur cette carte graphique qui fait tout le bruit maintenant (Oxygen GVX1), l'alimentation est quasiment inaudible. Seul point à signaler, l'air extrait est chaud. Moi j'ai une grande tour et aucun problème de surchauffe, mais pour une petite tour, une ventilation de la tour pourrait s'avérer souhaitable.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;