Les avis clients sur : Alimentation PC Seasonic S12-600HT

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 135,35 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seasonic S12-600HT

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seasonic S12-600HT

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric B. Avis posté le 11 juin 2007

Excellente alimentation

Très silencieuse, on ne l'entent quasiment pas. Elle chauffe très peu et alimente parfaitement ma configuration assez gourmande. Bref, un très bon produit, rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 avril 2007

Top!

J'ai monté une config gourmande en watts ma première alim ne suivait pas! Je l'ai changé, et là encore elle n'a pas suivi!! J'ai donc acheté la s12 600 et là plus de problème, elle ne chauffe pas, elle est très silencieuse!! Déjà lorsque je l'ai sorti du carton, on voit la différence de qualité!! Vraiment très bon produit ne pas hésiter!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-yves D. Avis posté le 8 janvier 2007

Parfaite

Pas grand chose a dire... alimentation parfaite, silencieuse, stable et qui ne chauffe pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2006

Bonne tensions, mais finition pas terrible

Les tensions sont correctes sans plus je trouve, le 12v est excellent mais le 5v et le 3.3 v laisse à désirer, peut etre aussi mes sondes qui déconnent donc je n'insiste pas sur ce point, cependant niveau finition c'est vraiment pas terrible sutout niveau des câbles et connectiques, niveau silence je pensais que celà aurait été génial comme lu sur plusieurs test et commentaires je suis un peu déçu, elle est plus bruyante que ma Tagan 480w, de plus celle-ci est carrément mieux fini celà n'a rien à voir et mon 3.3 est à 3.3 v mon 5 est a 4.98, et le 12 pareil donc en gros ça fait cher les 600 w en fait, à voir plus tard avec une config très chargée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 31 août 2006

L'alimentation par excellence ...

Cette alimentation est la meilleure de sa gamme ! Tensions très stables, très peu de bruit, voici ses principales qualités et par dessus tout, elle chauffe très peu. Voilà un bon achat et sans souci avec materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mario M. Avis posté le 19 août 2006

Pas mal

Tres bonne alimentation, rien à redire !! A part le 5v qui traine a 4.80 et varie un peu, le reste est très stable !! Esperons que ce ne sont que les sondes de ma a7n qui sont deads, sinon, ca risque d'etre problematique sur les dfi... A part ça, la gaine est très utile pour ranger la foule de câbles trainant un peu partout... La moitié n'etant pas utilisé actuellement, le ventilateur qui fait peur à ne PAS entendre... J'ai aussi vérifié à la lampe^^ Elle est froide pour l'instant, ce qui est génial !! Recommandée a 99.9%!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 août 2006

superbe

Magnifique, tout est dit. Ce n'est pas pour rien que hardware magazine l'a choisie comme meilleure alimentation du moment A acheter d'urgence si vous comptez acheter une 7900 GTX

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérald H. Avis posté le 6 août 2006

Number one !!!!

S'agissant du bruit, c'est tellement silencieux que ça choque !! Le gros 120mm est thermorégulé et franchement j'ai du l'éclairer avec ma lampe pour voir si il tournait ! si si je blague pas ! Bref, trève de plaisanterie, concernant les tensions, la stabilité est à toute épreuve ! (ne restez pas devant l'écran pour voir si elles changent vous risquez d'y passer la journée !!). Le bundle est de très bonne facture et le fsb stable que je visais est désormais atteint ! Excellent produit, mais surtout excellente prise en charge de ma commande par Materiel Net qui reste le champion des livraisons records. Vous l'avez compris, elle est parfaite même si elle n'est pas modulaire !!! En un mot :panier !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 28 juin 2006

LA marque

Seasonic est vraiment LA marque à acheter pour les alimentations... Silencieuse, puissante, elle délivre des tensions plus que stables ! Certes, elle n'est pas modulaire mais cela importe peu... La vitesse du ventilateur est réglée automatiquement ou manuellement, donc diminution du bruit. Tout est standardisé et le nombre important de câbles importe peu puisque le range-câble est fourni. A acheter les yeux fermés, si son budget le permet... Même à ce prix là, ça vaut largement le coup !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément P. Avis posté le 2 mars 2006

La perfection existe!!!!!!

J'ai reçu cette alimentation, ily a peu et je peux dire qu'entre elle et mon ancienne HYPER 480W c'est le jour et la nuit !!!Déja je peux oc mon 4400+ X2 aux alentours de 2.9Ghz sans aucun problèmes de stabilité et avec des tension super stables !!! De plus on ne l'entend pas du tout, je me suis même demandé si le ventilateur n'était pas mort né tellement il est inaudible. En bref une alimentation à recommander à toutes personnes souhaitant exploiter au maximum leur configuration dans un silence absolu conclu par un rendement et une stabilité des tensions hors du commun !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 4 février 2006

Puissante, stable, silencieuse.

Il suffit de rajouter qu'elle ne chauffe presque pas et tout est dit. Les tests ont prouvé que c'était une des meilleures alimentations sinon la meilleure, alors n'hésitez pas. Effectivement le prix peut paraître élevé mais on n'a rien sans rien. La seule chose impressionnante, c'est le nombre de câbles lors du déballage, mais une fois que tout est rangé dans une grande tour (gaine range-fils livrée avec) on y voit un peu plus clair. Aucun problème pour le montage, tout est très standard.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick A. Avis posté le 4 janvier 2006

Enfin une bonne alimentation

Enfin une alimentation réellement silencieuse et vraiment complète pour une bonne config. Bon elle est pas modulaire mais elle est tellement efficace. Vraiment le top...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 novembre 2005

Haut rendement, compatible SLI, silence

Tout est dans le titre ou presque : j'ai aussi acheté un peu avant une '500' pour une config non SLI et qui marche aussi bien. Elles sont chères quand même...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;