Avis sur Corsair MM800 Polaris

Rigide, Lisse (favorise la vitesse), 350 x 260 mm, Taille M
Tapis de souris Corsair MM800 Polaris - Autre vue
Tapis de souris Corsair MM800 Polaris - Autre vue
Tapis de souris Corsair MM800 Polaris - Autre vue
Tapis de souris Corsair MM800 Polaris - Autre vue
10/10basé sur 31 avis
  • 28 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
69€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Corsair MM800 Polaris Commentaires clients

  • par Jessy B.
    Posté le 19/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2018

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

  • par Boris C.
    Posté le 10/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 juillet 2018
    Conforme à mes attentes

    Parfait en RGB avec souris + clavier Corsair !

  • par Arnaud M.
    Posté le 04/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 mai 2018
    Parfait!

    le tapis est très grand, de bonne qualité. Je l'utilise avec une souris corsair Glaive et elle glisse parfaitement dessus!

  • par Frederic S.
    Posté le 22/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 mars 2018
    Top ! Vitesse et précision au rendez-vous

    La surface est assez grande et le glissé est juste comme il faut. Rapide pour la vitesse et assez rugueux pour la précision.Le prix est "élevé" mais au vu de la qualité , ça vaut le coup.

  • par Ludovic K.
    Posté le 14/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 décembre 2017
    J'aodre

    super glisse de la souris, port USB bien pratique. L'effet de l’éclairage personnellement je suis fan. Par contre pour ma part le logiciel Corsair sur mon pc est très instable, une fois ce soucis réglé tout sera parfait.

  • par Cedric L.
    Posté le 28/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    lumineux

    la Spatha s'y plait à merveille. très bon produit

  • par Jimmy G.
    Posté le 28/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 décembre 2017
    Top!

    Produit de qualité! Un peu cher pour un tapis de souris...mais si il dure dans le temps, je recommande.

  • par Valérie L.
    Posté le 27/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 décembre 2017
    Excellent

    Parfait bon produit très satisfait

  • par Jordan C.
    Posté le 21/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 novembre 2017
    Bonne qualité

    Le meilleur un peu cher mais très bonne finition. La qualité est au rendez-vous

  • par Gaël Q.
    Posté le 15/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 novembre 2017
    Top

    Super tapis qui, procure une bonne glisse et un bon feeling. Les Leds apporte un coté très sympa et permet d'harmoniser les couleurs de son matériel en adéquation avec celui de sa tour/décoration.

  • par Quentin C.
    Posté le 07/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 septembre 2017
    Parfait

    Parfait , à mon goût en tout cas .

  • par Christophe P.
    Posté le 10/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 septembre 2017
    Incontournable

    Je recommande il fait le taf aussi bien "RGB" que la vitesse de déplacement( glisse de la souris .

  • par Marc G.
    Posté le 24/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 août 2017
    bon produit

    fait de la couleur et logiciel facile et efficace ( passer le logiciel en avancer pour faire ce que l'ont veux)

  • par Florian B.
    Posté le 16/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 août 2017
    Très bon produit malgré son prix un peut excessif pour un tapis

    Très bon produits texture qui facilite la glisse de la souris

  • par Clement D.
    Posté le 08/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2017
    Top !

    En remplacement de mon vieux tapis de souris DELL XPS, je suis on ne peut plus satisfait ! Ça vient ajouter un autre matériel Corsair a mon setup ! Glisse parfaite, port USB parfaitement fonctionnel, le côté personnalisation avec le logiciel CUE rajoute une touche esthétique non négligeable ! Foncez !

  • par Can D.
    Posté le 27/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 juin 2017
    Très bon produit!

    Très bon produit! Le RGB ca fait classe dessus :)

  • par Valentin D.
    Posté le 25/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 mai 2017
    Super !

    Belle couleurs et assez grand ! Idéale pour le jeu en ligne !

  • par ERIC D.
    Posté le 16/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 mai 2017
    TRÈS BON PRODUIT

    JE LE CONSEIL AUX GENS IL NE SERONT PAS DÉÇU

  • par Romain C.
    Posté le 01/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 avril 2017
    Au top ce tapis !

    j'aime beaucoup de tapis avec son rbg autour du tapis , franchement , rien à dire concernant le produit , conforme à mes attentes , je le recommande !!

  • par Jerry A.
    Posté le 24/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 février 2017
    super tapis de souris de tres bel effet avec ce rgb

    tapis de souris de tres bonne qualiter avec un bios de configuration des couleur tres simple avec pas mal de facon de configurer le rgb avec lequel j ai acheter la souris m65 pro rgb et il me manque le k 95 rgb platinum dont j ai l intention d acheter aussi chez materiel quand il sera dispo j espere dans pas tres longtemps

  • par Bryan C.
    Posté le 11/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2017
    Juste parfait

    Un excellent tapis avec un revêtement en dessous en caoutchouc qui fait que le tapis ne bouge pas d'un poil et le revêtement du dessus est un peu granuleux et très agréable au touché et parfait pour la glisse de la souris. Je recommande a 1000% :D

  • par Kentin P.
    Posté le 10/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016

    Beau et pratique(car on peut brancher un port USB pour la souris par exemple dessus), voila ma définition du produit en 2 mots, seul le prix peut être un frein à l'achat de ce produit. Mais comme j'ai eu assez d'argent à noël et que j'ai pu bénéficier d'une réduction de 25% sur le produit je l'ai acheté sans hésiter. Je trouve que ma souris logitech protheus core g502 glisse parfaitement sur le tapis. J'ai pris le MM800 Polaris Au lieu du Razer Firefly car j'ai commander un clavier corsaire k95 rgb et que l'on peut faire des jeux de lumière combinés entre 2 produits corsaire. Je le recommande vivement pour ceux qui ont assez d'argent et qui aimant bien les lumières ;)

  • par Olivier et corinne R.
    Posté le 30/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 décembre 2016
    bon produit

    Nouvelle version de Corsair Utility engine 2.8.70 (pour ceux qui possèdent le clavier K95) est Pas bien du tout Le tapis par lui-même est bien

  • par Etienne L.
    Posté le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 décembre 2016
    très efficace

    La glisse est très agréable et les leds plutôt marrantes mais j'ai fini par les désactiver c'est fatigant

  • par Jacques A.
    Posté le 27/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 décembre 2016
    Beau et solide

    Tapis magnifique avec ses led personalisables et synchronisables avec les autres périphériques corsair (tapis ,souris) il donne l'impression de flotter Très stable ne bouge absolument pas La surface est bien glissante pour la souris Port usb très pratique

  • par Eric M.
    Posté le 12/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 décembre 2016
    Très bon produit

    Magnifique, excellent pour ceux qui adorent les lumières

  • par Robin M.
    Posté le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2016
    Le plus beau tapis du MONDE !!

    Ce tapis est sûrement le plus beau tapis du monde! J'adore son design, sa finition, son fil tressé, sa prise USB, l'antidérapant et ses led RGB juste sublime (il est tellement beau dans le noir). On peut aussi personnalisé l'éclairage RGB grâce au logiciel Corsair Utility Engine. Franchement Corsair m'épate de jour en jour (vous êtes les meilleurs !!!). Après au niveau du prix certains ne voudront pas l'acheter car trop cher mais pas pour moi car je le voulais depuis longtemps (j'en ai profiter car il y avait une réduction de 25%) Merci tous de même à Materiel.net pour ses prix et sa livraison ! :)

  • par Bernard S.
    Posté le 08/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2016
    Rainbow !

    J'adore les couleurs produits par ce tapis c'est vraiment magnifique .

  • par Jerry C.
    Posté le 28/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2016
    Juste parfait !

    Juste parfait ! Les déplacements de la souris s'effectue vraiment au pixel pres

  • par Fatih C.
    Posté le 21/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 novembre 2016
    Beauty

    J'ai craqué et choisie celui-ci, mais c'est tellement beau sur le bureau que je n'ai aucun regret !

  • par François L.
    Posté le 19/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 octobre 2016
    EXCELLENT PRODUIT

    EXCELLENT PRODUIT JE LE RECOMMANDE CE TAPIS DE SOURIS RESPIRE LA QUALITÉ TRÈS GRANDE SURFACE ET GLISSE PARFAITE LOGICIEL POUR PARAMÉTRER L'ECLAIRAGE TRÈS BIEN CONÇU